紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第二轮 汗马功劳挖走邝海生【咔】

传说,如果一个故事成为传说,那么,相对人间便留下多少曾经的期望和念慕。

一笛吹影,看桃花,纷又落,数不尽的情长痴久;一泪坠梦,却回首,是耶非,道不出的爱恨别离。或者传说中亦曾经是你和我的相对无言,穿越了三千碧落,惆怅了一世流离。

总是不经意间想起你颦上眉间,那一抹,难以疏放的愁,在魂牵梦萦的世界久久停留,如果可以,请让我为你拂平尘世的伤痕,如果不曾邂逅,便不曾有如此的故事,如果不曾重逢,便不曾有如此的传说,多想让你的美定格在心间,成为我心上的朱砂印记,在渡尽劫波后,看你低首凝眸的温柔。

总是不经意间想到你曾经说起,那一回,难以放下的爱,在万千流光的轨道寂寂黯淡,如果可以,请让我为你说起天涯的思念,也许曾经相恋,只是逃不开缘分太短,也许曾经相爱,只是逃不开尘劫依旧,多想让你的怀为我而温暖,成为我仅仅的一世拥抱,在夜犹冷寂中,听你坚实怦然的心跳。

总是不经意间让你占据心头,总是不经意间让你占据笔端,总是不经意间让你成为主题,总是不经意间让你。。。。。。

如果时光回转,你还会如此对我,将我紧紧拥入你的怀里,哪怕有一些窒息的紧,也不愿放手,你还会为我遮风挡雨,将我紧紧庇护在你宽阔的肩膀下,哪怕星儿风,丝儿雨,也不愿让我承受,我知道,辗转人间的路上,即便,我不再寻你,我们一样可以再相见,如果今生枉断痴肠,那么请忘记我,在今生的日子里,因为我离你已经太远太远了,远到今生今世的念,难以化为万缕千丝,铺满我想你的路。

如果时光前行,你还会找到我么?还会记得曾相逢的日子,记得相逢时停止的心,停止的眼眸,还会记得曾相约携手,记得斜阳外那风柳曲荷的院落间,记得星儿碎,雨儿柔,记得那一笺承诺,我知道,同心红尘的梦里,曾经,有你已足够,我们即使不能再相见,那么来生也会重逢,只是你还记的?在来生的故事里,谁又将会是你故事里的主角?也许渡劫渡难的你,也许渡劫渡难的我,消散在人海之中。

等待,想念,一生只为守望着曾经的故事,看待着时光的运转,一任春风改变了模样,我相信我会看到那曾经的花儿重来。

春又来,春又去,花如海,花如雪,只是此刻,寂落的心放任了天涯,随风流落。

干嘛不挖老夫啊{:4_226:}
眼光不错{:4_233:}
勺子没有编辑帖子。说明没有挖对。
“咔”是什么意思?
原来是挖蛋贴啊
这个挖贴质量好高啊。行文流畅,文辞典雅,看起来很美,这次的黑道都是文字高手啊。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 18:34 , Processed in 0.017229 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.