紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第二轮 青梅竹马贴杀丁玲珑【医杀】白条已补

八点四十分,紫陌票楼层次递进,异常紧张。当时花和尚玄清,掌柜客如归以及帅哥柳回风豪放女丁玲珑票房四高。于是乎版面出现了左脚踩右脚的乱跳。以丁玲珑跳医为基准,楚天白声嘶力竭的呐喊,丁玲珑是白的。大侠气度的某某某和一身正气的某某某联合表示,跳医太假,不做采纳。无奈版面被黑道控制,丁玲珑终于票楼得救。
九点零五分
紫陌一百一十一届风云《无名箫》出结果:高票者身份:客如归MN:游侠   柳回风MN:游侠  玄清MN:刺客 代号:走马观花
本轮被贴杀出局者:冷婉兮MN:游侠 本轮自杀出局者:醉南窗MN:游侠
哐哐哐,哨子伸出头:嘛事?
我出贴,医杀丁玲珑,白条。胆敢冒充青梅竹马,就要付出血的代价。
哨子黑着脸说:白条一千二。什么时候能交?
我问,截止到什么时候。
明天中午。
那早上哨群有人吗?
此时此刻,空间静止,估计哨子临时WC了,
于是,我那不着调的思维开始在有限的空间里策马奔腾了,这么久不说话,是不是在暗示丁玲珑不可杀还是别的什么原因?但是我跟勺子也没什么交情,不可能给我暗示啊。
刚才掉线了,你早上给我吧 我上PAD发。
(啊呸,让你胡思乱想,人家只是掉线而已。O(∩_∩)O哈哈~)
好的,早上之前给你。
人选确定了吗?
(我仍然沉浸在那份胡思乱想里不能自拔,于是装不在,不吭声)还在吗。
在的,就她吧,丁玲珑。
沉默一分钟后,又给自己留条后路,要不等下你出贴之前我再确定要不要白条吧。(请注意,看这里的措辞,我很清楚的表达了,等下再确定要不要出白条,毕竟一千二,对工薪阶层的我来说也不是个小数目了。)
好的。(请注意,这里勺子回答的好的,是不是表示就同意了我等下再确定要不要出帖子了。必须是。可是。。。。。)
我要发帖了,你出不出?(请注意,勺子这里问的是出不出)
我沉吟片刻,要不算了,我的存款也不多,要不这一千二留着明天再花吧。
什么情况?你不能不出贴的。(艾玛,我可以自由选择出贴与否的,刚才你也同意了的,不是吗?)
啊。。。
肯定得出,你已经说了要出了。(明月在上,苍天可鉴,我刚才明明就说等下再确定要不要出贴的,大家说是不是,是不是?是的是的。)
不是可以自己选择出不出贴的吗。
我只是来问你有没有帖子的。(晴天霹雳啊,怎么可以这样说呢)
不能临时变的,这叫调戏勺子。
我辗转反侧,思前想后,在调戏勺子和补一千二两者之间,我做了一个非常痛苦的决定,还是补白条吧。相对来说,任务没那么艰巨。
那你就白条吧。(勺子阴森森的笑了笑,走了。我毛骨悚然的)
果然,果然。
9.24分
紫陌风云版出现了一行刺目的小字紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第二轮 千军万马贴杀丁玲珑【剑】
一分钟后,紫陌风云版又出现了另外一行刺目的小字        紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第二轮 青梅竹马贴杀丁玲珑【医】
于是,版面开始沸腾。大家都在问,这是神马情况?剑贴的人被医救了?游侠失利什么的,还有人严重怀疑剑医思路分家什么的。我特别着急,呼叫勺子呼叫勺子:您老看清楚了么,我第一句跟您说的话就是医杀。可别弄错了啊。这个我知道的。(哐,砸一栆壳子,知道还不去编辑好,让那么多人着急,哼~)
看到这两个帖子,我分外闹心。
你也真是的,剑都已经贴了,还逼着我补一千二,分明就是看我在版面玩的欢实而你寂寞如雪,羡慕嫉妒恨。
这个我可不管。总之不许调戏哨蜜。
那啥,我要不补这一千二,也没关系吧。就算我不补,丁玲珑复活,剑剑那还有一刀等着她呢不是吗?大家就这个问题认真考虑一下,是不是是不是?我不补帖子也没事的。一个很严重的问题,我不补帖子我活得了么?一般这种情况下,勺子都会说,你看吧,出不出贴自己选择。可你呢?黑,太黑了。把你地址告我,明儿给你快递立白。
丁玲珑赚了。
改回去吧,改成救。{:4_226:}
一贴默认是救吧,二贴才是杀
{:2_470:}
{:4_238:}白条要整1200字,医啊,你亏大发了。
{:4_501:}好吧,这风格俺稀饭
丁黑了。
严重暴露医生马甲的一偏帖子哇,看得我津津有味。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 21:04 , Processed in 0.017666 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.