紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第三轮 青梅竹马救梅寄春【医救】

玩风云,我最不喜欢的就是医生和猎手的身份。
  作为医生,接贴不爆炸,票出不带人,控版又太强势,毕竟有剑在旁边看着呢。这个角色一点也不厉害。不厉害算了呗,还要写贴,写贴呗,还很有可能白写,你以为救的人可能会被贴,恰恰没有。杀群贴杀,一般选择版面明了身份之人,再就是闷着的。算了,不管救不救得活,帖子总是要出的。不能白拿了这个身份。楚天白,我恨你。
  猎手,没有自主权。完全就是一个杀人工具。既然发出去的刀自己收不回来,又有什么意思呢。反过来想想,活着在这个世上,真正不当棋子的又能有几个?又有谁能够完全按照自己的思路去生存呢?没有。所有的路都是上天安排好的。无非你跑的快了,前面安排好的在接着你,你跑的慢了,后面安排好的再等着你。总之,不论你如何选择,该是你的五斗米,你绝对拿不走十斗。该你活八十岁的你也绝对扛不到八十一。
  那有人会问,怎么可能呢,难道积极和消极会是一个结果么?亲,重点在这里。如何选择,无非就是表达一种心情而已。虽然不能改变任何结果,但是积极的过程就是一种享受,在你怀着一种阳光的心态前行,那么周遭的一切就都是美景,看哪哪舒心,自己也开心。当你怀着一种消极的心态去面对世界,那么世界反馈给你无疑也是消极。只要你愿意去寻找,无处不在的快乐,当然,愿意去难过的时候,无处不在的都是荆棘,甚至,有阻碍的道路比坦途还要长上那么一大截。
  我从来不是一个自私的人。但是,拿了白道的身份,就有义务在能力范围内保护我认为的白道。楚天白跳法师保了梅寄春。看起来也像是真的。楚天白不用救,白道不可能贴,黑道贴了会启用照妖镜的功能,法师已经明了就不怕出局,带走一杀也值得。那就只有救剑客梅寄春了,哦对,还有我自己。万一杀群以为医生肯定会救剑客,先不贴呢。我不是白救了?但是我不救的话,万一贴了呢?所以,不管二轮结果后我救谁,都无需埋怨。不管对与错。医生真正能救对的人没几个。要活着,就自己努力。
  另外一种万一,梅寄春是楚天白点的票蛋呢,为了保他故意说成剑,那样杀刺贴了之后会同出。可是我看版面楚天白,不像是有这个智商的样子。(没有打击的意思,只是看版面状态不像我以为的这种情况。)反正都在乱跳,版面早就乱的不像个样子了。只有等白道有身份的明一个,虾米就知道指着谁了。因为票楼出的虾米,还有可能是黑法师,只有白道真正有身份的被公布了,才是完全可信的白道。
  其实风云玩的久了,思维就会麻木的。我相信很多老玩家会有这样的感觉,起初懵懵懂懂的时候,也许看个报道,瞅眼版面就能抓到几个杀,但是越玩越迷茫,虽然从风云中也学会了很多东西,可同时也会失去一些灵感。结果就是,对任何一份声泪俱下的喊冤都不敢轻易相信,对任何一个真诚对白的人都要怀疑几分。伪装也好,真诚也罢,我们都会自动开启一道距离线。只是为了,自己少受一点点伤。

回复| 举报

医生对朕真好

回复| 举报

可是我看版面楚天白,不像是有这个智商的样子。(没有打击的意思,只是看版面状态不像我以为的这种情况。)

回复| 举报

这个医生冷幽默

回复| 举报

我爱上这个医生了{:4_214:}

回复| 举报

我爱上这个医生了{:4_214:}

回复| 举报

医生,来个熊抱,喜欢你哦

回复| 举报

风云就是真真假假虚虚实实的心理战,杀手可能以为我跳就是怕接贴,嘿

回复| 举报