紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第四轮 马首是瞻贴杀醉南窗【杀】

黑法师,你在外面痛苦不?我们杀群准备把你找出来砍了,跺了,你说说,你是啥眼光,抓一个一个乌杀。你是点剑还是点杀?真服了你了。我们被拉进小黑了,小伙伴们都哭了。寒山说,那法师怎么会看上我的?苍天了,大地啊,我没时间码贴了。忙死了。还有那谁说,我怎么一上来就被盯上了,真不好意思,黑法师,对不起你老人家了啊。。。

我呢,一直在你老人家,就想把你贴了,我估计你已经死了,但你去死不出来,我知,你肯定怕我和我的小伙伴围攻你,你说,你是啥眼神,喝醉了没有,一个一个杀死在票楼,死在自己的人的手里,你开心吧,我估计你肯定会把电脑砸了,你有没有吐血?谁叫你点杀当剑来点的呢?一剑封喉,这事不是人人都能做的,只有你点的杀,不对,你点的剑才能做的事。

黑法师老人家,我实在太佩服你了,版面乱得要命时,你怎么不给我们使个眼色?告诉我们那只是刺哇,那只是黑萝卜,这下可好,这贴子估计是拔萝卜的命,我们个个争着吃萝卜,我们的寒山兄,忙得要命,我们指望着他去搅水。可是,,他去天天去喝花酒。。。我们悲啊悲了,这简单比世界未日到来还通苦一万倍。虽然寒山兄希望能帮忙,奈何太忙了,太忙了。

你说,我们现在怎么办?法师大人,一下子号中了两杀,我和我的小伙们都惊呆了,你点的杀全是脚怯,没玩怎么玩风云,喊冤,怎么喊?越喊越黑了。这么都猫着小角落画圈圈。。当然,不是咒骂你了,是骂楚天白。楚天白,你干哈没看上俺,俺介么美丽动人,为哈就打不动你的心,你说,你为啥不点俺做剑,如果俺当剑,还会杀虾么?不会!!!!

还有那个被我们乌龙的梅刺刺,我们在这里不知撞墙多少次了,我和我的小伙们头都撞破了,还是把你给砍了。亲爱的伙们,我们就快要团束了,可惜我们气数也将尽了,我和我的小伙们努力的藏啊,躲啊,就是躲不过齐天大对的火眼金星啊。

法师啊,法师,是你遇人不淑还是我和我的小伙伴们遇人不淑?我们团灭了,是你的功劳还是我和我的小伙们的功劳?你说呢,你的眼泪还在流吗?

额,是醉南窗
没有醉西窗这个人
嗯,是醉南窗

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:05 , Processed in 0.014401 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.