紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆 第四轮 汗马功劳贴杀梅寄春【嗞】

故事,一旦成为人们口中传播的语句,便会或多或少的流变出不同的衍生来,每个人的故事观不同,每个人的思考点不同,正如莎士比亚的哈姆雷特一般,千人读,便会有一千个哈姆雷特来,于是你和我的故事在将来,或许也会流传出很多很多版本来,只是,不管如何,你和我已然成为这个世界的传说,流传在世界的角落里。

夜深,沉寂的窗外,划过一抹流星,在心上眉间划过一抹哀怨的愁,沁入心底,将所有遗落的念想悄然释放,便生出这许多无法实现的如果来。。。。。。

如果,当初不曾相遇,我依然是我,你依然是你,各自在彼此的天空里寻觅,寻觅天涯里的那一抹温存,期待着那些绚烂的时光里,有着传说一样的恋情。

然而,在每一个寻觅的夜,都只是静静听着窗外的风,勾起风铃的细语,诉说着无边的落寞。

如果,当初只是相遇,我还能是我,你也能是你,你我在交汇的天空里错过,只是回眸里的那一抹浅笑,彼此祝福着未来的时光里,有着传说一样的幸福。

也许,在那一刻相逢之时,所有的美都会是你的笑容,沉落心房的声音,悄悄呵护起甜蜜。

如果,当初。。。。。。

可惜的是一切的相遇都已不是如果,我还是陷落在你的城,你和我仿佛天定,必然划出俗世的轨道,让你整个天空失色,在那一刻,只有你和我,蝶梦难醒,沙界难出,你与我陨落在每一份情感里的空间,其实还抱怨什么?

可惜的是一切的过去都不曾有如果,或许在平行的世界里,你和我终会相遇,终会划出绚烂的火花,将我整个天空辉映,在那一刻,只有你和我,星儿隐痕,花儿掩梦,你与我舞动着每一份流光里的精彩,其实那已经足够。

五百年,风风雨雨,看潮又起,潮又回,将记忆不停的清晰,模糊,将伤痕不停的漂洗,盐渍。

三千劫,朝朝暮暮,看花又开,花又落,将记忆不停的串起,放下,将伤痕不停的揭起,按住。

于是,故事开始有了结尾,在别人的语句里揣测着故事的凄美和不尽的情愫。只是你和我都清楚,我们的故事不会有结局,即便你和我老去,也会停留在人间,由着轮回来重复我们未尽的情缘,只不过来生的你,来生的我,或许比不得今生的绚烂,那么就让我们祝福来生,可以有一个细水长流的剧终。

挖掘不成功,第四轮梅寄春全票游戏。
哇,又赚了
人家是真剑,还不信啊{:4_212:}
朕不是被救,就是被挖
可怜见的

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 17:57 , Processed in 0.016354 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.