紫陌红尘

搜索

紫陌第112届风云《宫锁连城》背景马甲

01、宋连城 恒泰之妾,实为翁哈岱之女,出生时被调换,与陆毅饰演的恒泰相爱
02、富察恒泰 翁哈岱长子,为映月为保在王府的地位换来,与袁姗姗饰演连城相爱
03、醒黛 和硕公主,恒泰将军之妻,喜欢富察恒泰,终换得恒泰一生相随
04、佟毓秀 轩妻,同样爱逸尘,为复仇,与连城换脸
05、江逸尘 翁哈岱义子,心仪连城,终落得万箭穿心而死
06、纳兰映月 富察府大夫人,恒泰之母,实为连城生母
07、富察翁哈岱 将军,恒泰和明轩的父亲
08、杏雨 翁哈岱发妻 逸尘的养母
09、富察明轩 翁哈岱次子,二夫人如眉所生
10、如眉 富察府二夫人,明轩之母
11、弘历 乾隆皇帝
12、乌拉那拉氏 乾隆的皇后,醒黛养母,后因护夫心切,死于步青云之手
13、郭嬷嬷 映月的乳母,郭孝的祖母
14、李嬷嬷 醒黛公主的乳母
15、佟大人 毓秀、家麟之父
16、宋丽娘 迎春阁妓女,连城养母
17、慧妃 醒黛公主的生母
18、郭孝 郭嬷嬷的孙子,为救恒泰,割腕明志
19、百乐 其父是逸尘的救命恩人,与逸尘青梅竹马,喜欢逸尘
20、孙合礼 医术高明的太医,对毓秀情有独钟。
21、步青云 女刺客 ,乾隆的妃子,她父亲是慧妃青梅竹马的情人
22、秦湘 恒泰生母
23、阿迪 和如燕是一对,新婚那天他两私奔了。
24、佟家麟 吏部侍郎之子,毓秀之兄
25、萨满 女法师
26、新郎 如燕是他新媳妇,娶亲那天被连城吧媳妇忽悠没了。
27、如燕 和阿迪是一对,新婚那天他两私奔了。
28、多隆 自幼与恒泰相交,是极好的兄弟
29、春喜 戏说乾隆里的小答应啊,嘿
30、小格格 恒泰和醒黛的女儿。
31、云儿 醒黛的贴身宫女,推连城到冰湖的小女子。
32、钟保 恒泰的亲生父亲。
33、小雪 富察府侍女,喜欢恒泰,被李嬷嬷胁迫陷害连城,后来命丧宗人府。
34、李甲 映月娘家的侍卫,帮映月杀了杏雨。
35、李氏 李甲的老婆,绸缎铺老板娘。
36、歩良工 步青云的爹,慧妃青梅竹马的情人。
37、若曦
38、晴川
39、四爷
40、八爷
41、十四爷
42、玄烨 康熙皇帝
43、佟夫人 毓秀、家麟之母
44、府尹大人
45、良妃 康熙的妃子,八爷的亲娘。
46、大玉儿 孝庄皇后
47、多尔衮 大玉儿小叔子加情人
48、十三爷
49、凝香 蒙古格格、十三爷福晋
50、金枝 四爷福晋

回复| 举报

回来探个身

回复| 举报

说实话我连甄嬛都还没看过,看来我一点也不潮流

回复| 举报

实话说,对这个主题真的不感冒,恐怕投入不进去。制作精美,剧情从头能想到尾,一群米女摔锅一天天啥也不干,就在那儿傻傻地你看我我看你,表情痴迷。对这样的剧,真心无法融入。

回复| 举报

啊啊啊,又得罪人了,果断跑路{:4_507:}

回复| 举报

這樣的劇,我真的一集沒看。估計角色是融不進去,隨意玩吧。

回复| 举报

我也没看。{:4_212:}

回复| 举报

我也没看~

回复| 举报

我也没看,但不妨碍我要好听的名字嘿嘿{:4_204:}

回复| 举报

杯子辛苦喽

回复| 举报

就怕马甲不够用

回复| 举报

穿越剧啊

回复| 举报

这介绍真简单

回复| 举报

额滴个妈,后面的混搭啊,真有才。I服了U

回复| 举报

22、秦湘 恒泰生母

回复| 举报

那个撕花的表情呢。

回复| 举报

36、歩良工 步青云的爹,慧妃青梅竹马的情人。

乖乖隆地咚,皇帝妃子的情人,哥也忒牛叉了

回复| 举报

步青云 女刺客 ,乾隆的妃子,她父亲是慧妃青梅竹马的情人

玛雅,女儿也嫁给了皇帝

那慧妃是哪锅皇帝的{:4_225:}

回复| 举报

46、大玉儿 孝庄皇后
{:4_212:}好像很威轰的样子耶

回复| 举报

回复| 举报