紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第112届风云《宫锁连城》报道帖

按规则报道需300字以上的的原创文字,对自己的马甲人物做一番自我介绍。报道截止日期为5月12日晚7:00,过点未报判自杀出局

01 宋连城CS
02 富察恒泰CS
03 醒黛CS
04 佟毓秀CS
05 江逸尘CS
06 纳兰映月CS
07 富察翁哈岱CS
08 杏雨CS
09 富察明轩CS
10 如眉CS
11 弘历CS
12 乌拉那拉氏CS
13 郭嬷嬷CS
14 李嬷嬷CS
15 佟大人CS
16 宋丽娘CS
17 慧妃CS
18 郭孝CS
19 百乐CS
20 孙合礼CS
21 步青云CS
22 秦湘CS
23 阿迪CS
24 佟家麟CS
25 萨满CS
26 新郎CS
27 如燕CS
28 多隆CS
29 春喜CS
30 小格格CS
31 云儿CS
32 小雪CS
33 李甲CS
34 李氏CS
35 歩良工CS
36 若曦CS
37 晴川CS
38 四爷CS
39 八爷CS
40 十四爷CS
41 玄烨CS
42 佟夫人CS
43 府尹大人CS
44 良妃CS
45 多尔衮CS
46 大玉儿CS
47 十三爷CS
48 凝香CS
49 金枝CS

回复| 举报

报。{:4_226:}

回复| 举报

报{:4_202:}

回复| 举报

孙合礼,太医院太医,绝对是现代宫廷剧不可或缺的一道菜。
医术高明是必然的,然后陷入后宫争斗似乎应该是不可避免的剧情。
有自己心仪的人,但心仪的对象又肯定名花有主,身份有别,最好的结果也不过是两两相望,然后最终无缘无份。大多的情形却是襄王有意,神女无情,总之是杯具满盘的人物就对了。
从金枝欲孽的孙白杨,到甄寰传的温太医,现在该到倒霉的孙合礼了。
医者父母心,温润如玉,为情所困,无怨无悔,一心付出不求回报,知心暖男,这一系列的词大致都是宫廷太医们的写照。这样的脉脉温情下,大家都说,嫁人当嫁X太医,却没人问,X太医是不是愿意被安排这样的杯具命运。
上辈子做了多少孽,才摊上宫廷剧太医这个倒了血霉的职业。
遗憾的是,本人光荣担任了本场风云这一最倒霉职业,没有之一。
一下是百度来的孙合礼简介,旨在证明单凭太医二字就推断出的剧情有多么精准。
孙合礼一直深深地爱着佟毓秀。而毓秀一心复仇,屡屡用情逼迫孙合礼为她控制连城,报复恒泰。在孙合礼的帮助下,毓秀与连城进行了换脸手术。毓秀带着连城的脸深入富察将军府复仇。然而,毓秀却一直没能珍惜他的一篇真情,最终更被他人利用,身中剧毒死在孙合礼怀中。温润如玉的孙合礼爱上腹黑的佟毓秀,注定是一场劫难。面对毓秀的死,孙合礼选择将毓秀与连城的脸再次换回来。他那句:“为爱而死,死又何妨。”更是牵动了无数人的心。孙合礼在毓秀死后为其与连城换脸,最终殉情而死。
殉情而死.......而死.......
就木有有创意一点的编剧吗?!

回复| 举报

我是连城,从小被父母遗弃在桥边,幸好被我娘好心收养在怡芳阁,加倍爱怜。十九岁那年,一次巧遇,我与恒泰相识,并由此相爱。然而世间的爱情故事总是美而凄凉,恒泰爱我、怜我、知我、懂我,却也缘于他太出色,被皇上看中,继而被公主看中。一场赐婚,我和恒泰的爱情一瞬间从春天进入了冬天,皇命的不可违逆,让恒泰不得不违心地娶了公主。公主得不到额附的爱怜又对我缕下毒手,终于,在这一场情战中,公主取得胜利,我也找着了失散二十年的父母,却感觉不到应有的喜悦。在我与恒泰决定远走他乡的时候,公主怀孕了,血肉亲情与一个父亲的责任让深爱我的恒泰选择了守护公主,我独自离开,却被公主推入冰窟。
死而复生的我,经历种种后,独自过完余生,再相逢,他已老,我已白发苍苍,相见争如不见…

回复| 举报

破呀,我要做第一个滴。就快了那么二分钟{:4_232:}

回复| 举报

宋连城CS 发表于 2014-5-10 14:18
破呀,我要做第一个滴。就快了那么二分钟

我连报带道都要做第一个滴,结果只占了个地板。

回复| 举报

{:4_226:}到

回复| 举报

到!!!!!!{:4_226:}

回复| 举报

报~~~~~

回复| 举报

爪个。不知道十三爷是个什么角色,憋报道。

回复| 举报

熬,先抱

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

报一个

回复| 举报

报。。。。。。。

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

清史上有个贤臣、能臣、将臣。他还是康熙之子,雍正之弟。但我不知道,宫锁连城中的这个十三爷是哪个朝代的十三爷,也不知道,这个十三爷是不是我所了解的十三爷。
说胤祥是一代能臣绝不是妄言。忠、廉、孝、直,具备一种品德已经是人上之人。但胤祥,他同时兼备四种。助雍正得天上,此为能。谋定治国方略是为能。收拾财政烂摊子,力挽狂澜是为能。清理冤狱是为能。筹措军费是为能。包括治理河务、整顿旗务、清理赋税等等,他都运筹帷幄,事事亲为,显示了卓越的治国能力。
但令我对他对佩服的还不是这一点。
野史上说,四爷雍正最信任、最得力、最倚仗的就是他。
我只知道,中国古代历史上,功高盖主、恃宠而骄的不是一个两个。鸟尽弓藏、兔死狗烹的也不鲜见。故而,胤祥才让我百度之后,令我佩服,进而生敬,更激起我探索他、琢磨他、走近他的兴趣。
中国历来是家国天下,家为小,国为大,胤祥也是。据说,他对家庭潦草,素来不问家事。一个人的精力总是有限的。大的事情在心里装的多了,自然,小的事情就装不下了。我觉得,这是一个军事家、政治家的本能,也正是男儿本色。

回复| 举报

她是个温柔的女人。虽贵为公主,有着高贵的身份,却贤良淑德,温柔体贴。

她深爱着一个男人,将满心的期许寄予那个她深爱的人——富察恒泰,却造化弄人,怎知那个男人在她之前已经有了一位心爱的女子,她哭、她痛、她不甘,却依然不改初衷地爱着那个男人。

也曾被妒意迷失了善良的心性,也曾因为失爱而扭曲了本心,但她终究是宽容大度又懂得隐忍识大体的女子。

她并没有倾国倾城的容颜,却因为那颗美丽善良的心灵和一份忠贞不渝的深情,最终在那个男人的心里占据了不可替代的位置。

她在富察府里并非尊贵的牡丹,倒更像一朵幽幽的小花,淡淡地散发着清香。

有人说恒泰是爱连城的,其实在朝朝暮暮的相处中,她早已成了恒泰心里不可或缺的妻子。

所以,她是悲情的,却也是幸福的。

回复| 举报

悲催,没穿裤子也来报~

回复| 举报

《宫锁连城》没看过,确切地不小心换到那个台上,看了一眼033的那张香肠嘴就换台了。紧接着又传出了于妈抄袭穷摇阿姨的《梅花烙》,加上一向不喜欢于妈的雷剧,所以对这部电视剧,真正无爱。
百合,看哨子给的马甲简介应该是这部戏里的。据说是一个敢爱敢恨的女子,从小跟江什么的青梅竹马,一直暗恋他。不知道电视剧中她的结局如何。但是这场游戏里,我就是百合,我的命运我做主。江什么的那个大帅哥,你继续喜欢你的033去吧,我不喜欢你了!你喜欢了我最不喜欢的女人,所以我决定也讨厌你。
哨子咋给了我这么一件马甲呢,百乐百乐,百事可乐么。可是人家真的投入不进去哇,人物不熟,哪怕给我一个良妃我估计都会比这个百乐发挥的好。算了,既来之则安之,这是四爷教给晴川的,也是若曦经常说的。
又要扯远了,我喜欢若曦胜过晴川,因为我讨厌于抄抄。OVER!

回复| 举报