紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【孤杀】紫陌第112届风云《宫锁连城》第二轮 保和殿赐酒佟夫人CS

呜啦”一声哨响,几个人立即从房间涌了出来。
    “导演,今天是不是正式开工啦?”
    “是地,今天正式开机,筹备很久的【宫锁连城】今天试拍”。导演叉着腰站在众人的前面。
    “大家的台词都背好了没有?”,“背好啦”。几个齐声回答导演。
     “那好,开工!”
    又有帅哥哥泡啦!慧妃暗喜。

第一场
       “你,慧妃过来”。“不要把妆画这样浓,知道吗,你看你的口红像极了一个青楼女子!”。“没有!导演,我没抹一丁点口红都有那样红!”。“知道你的身份走步该怎么走吗?”。“我知道的,导演,我朝女子都裹了脚,走的是碎步!不比吕四娘穿的是李宁运动鞋。”,“知道就好啦,你的戏开始!”。景拉开,一个男子从屋外走了进来。“王爷,,,,”,慧妃笑脸迎着。“卡,,,,,!停,,,,,!”。“怎么了?导演?”。“你说会怎么了你?你没想过男人?弘历好不容易来到你的寝宫,你要笑得面像桃花,眼睛深情款款!眯着的样子!”。“好啦,我重来”。轻音乐响了起来,整个房间都沉浸在浪漫的气氛里。拥抱,热吻。“卡!停停停,,,,,,,”。“又怎么啦?导演?”。“我给你说慧妃,你不要老咬住他的舌头不放,好像从来没有闻到男人味的样子!”。“导演,我这是入戏,不投入怎么让人觉得亲热呢!”。“是要亲热的深度,你连接吻的口水都砸出来,入戏入得深了点,慧妃呀,我这是言情片,不是色情片。”
     轻轻地依偎,轻轻地抚扇,轻轻的搂住腰肢,“皇上,臣妾想你想得好苦哇!”。轻轻地解开腰带。“停…给我速停下来!”。“又怎么了?导演”。“慧妃呀,你看你搂的是谁?你现在搂着的是多隆!”。
      …………………………

第二场

“你们几个知道相互的关系了吗?温习剧本这样久了,不会出错了吧!”。“知道的!导演,可以放心上戏了!”。“好,开始!”。夜色慢慢浓了起来,看不见窗前的路了,用黑皮纸遮住的节能灯下坐着一个女人,女人前面有个方桌,方桌是檀香木,油光发亮地衬出水曲柳的纹路。方桌上燃着蜡烛,女人坐在桌旁悄悄地流着泪,不时的用手里的手帕拭擦眼角,醒黛端着茶杯推门进来,走到女人的面前弯腰,“给娘问安!”。
    纳兰映月立刻由泣变喜,急忙拉住醒黛的手叫了起来:“儿啊,娘日思夜想你呀,时时挂念着你,不知你在外面冷不冷,饿没饿,病还是没病,你终于长大成人,还这样如花似玉,回来孝敬娘亲了,你看,娘的眼框里还存着念你的泪水没有滴落!”。醒黛见到这样的情景,大吃一惊,“娘亲,你今天怎么了?”。“咚”的一声,有人倒地了,醒黛朝声响的地方一看,望房门外大叫“佟大人,快来掐掐导演的人中!”。

第三场
      “晴川,该你了”。导演朝一个年轻女子喊道。“我不演了,导演”。“为什么不演了?你又耍什么大牌,我早就和你哥哥说好了,让你演最轻松的戏。”“没有尔康陪我弹琴,没有尔康对我甜言蜜语,我不干了!”。“这不是还珠格格,是宫锁连城,你可以找八阿哥,十四阿哥说说笑笑。别闹脾气了好不好,我把一个审案的戏给你演,让你自由发挥还不好吗,去换官服去,乖乖啊。”
     “威武,,,,,,!升堂,,,,,,!”。几声吼叫,晴川穿着蟒袍,带着花翎,几大步跨进堂中,坐在椅上。惊堂木一拍,高叫“堂下何人,有何冤屈,抬头说话!”。只听得堂下人抬头如实回答:“小女子秦湘,有人抢夺我的儿子,望大人明察!”。晴川对她一瞪眼,“你不是纳兰映月的丫鬟么,又哪来的儿子?”。“我,,,,,,我,,,,,,王爷,,,,,”。“哈哈,你这事生就一颗黄莲,王爷不会亏待你的,纳兰映月是浩命夫人,你又如何和她争得,认命吧!”。“可我,,,,十月怀胎,临盆就不再相见,心有不甘呐!”。“胡说!生为下人,锦衣华食就是了,还痴望什么封妻荫子!再说给我乱棒打出!”。“啪!”,定惊堂木高高举起拍在桌案上。“威武,,,,,,!!!!!”。两边喊声震天,秦湘见识不好,悻悻地退出。
    “导演,我演得不错吧?”。“不错!我问你,刚才拍惊堂木的是哪只手?”。晴川想了一想:“左手,我右手挽左手的袖口,当然左手啦!”。“咚!”听到一声躯体碰地的声音。“啊,,,,,,,!!!!!你们快来,快打120,导演恐怕得上医院抢救了!”。晴川朝剧场大声喊道。

回复| 举报

孤杀也没贴我。真放心了。{:4_238:}

回复| 举报

剑没了还是烟花了?{:4_212:}

回复| 举报

没烟花??

回复| 举报

没乌龙?夫人的头象一身杀气

回复| 举报

进孤杀贴真是荣幸{:4_226:}

回复| 举报

回复| 举报

府尹大人CS 发表于 2014-5-12 21:37
你也这么看的。
可惜孤杀贴了蛋也不烟花。

孤杀贴蛋为什么不烟花

回复| 举报

这标点用的

回复| 举报

佟夫人CS 发表于 2014-5-12 21:35
进孤杀贴真是荣幸

会不会你家老头贴的你。。。。

回复| 举报

没烟花,文风组的赶紧轰,孤杀的贴子含杀量很高。

回复| 举报

玄烨CS 发表于 2014-5-12 21:38
会不会你家老头贴的你。。。。

这不知道,我研究下孤杀规则

回复| 举报

晴川,佟大人,醒黛,纳兰映月,弘历,慧妃,秦湘

回复| 举报

我数多了几个人。

回复| 举报

孤杀贴里没我的名字,松了一口气{:4_240:}你们继续

回复| 举报

慧妃、弘历、多隆、醒黛、纳兰映月、佟大人、晴川、秦湘

回复| 举报

府尹大人CS 发表于 2014-5-12 21:37
你也这么看的。
可惜孤杀贴了蛋也不烟花。

那么牛X?{:4_227:}

回复| 举报

郭嬷嬷CS 发表于 2014-5-12 21:39
没烟花,文风组的赶紧轰,孤杀的贴子含杀量很高。

规则里说 必须包含一个呀

回复| 举报

名单里出一虾,一接杀帖。

回复| 举报

看来帖子里我的戏份还不少{:4_225:}

回复| 举报