紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌第112届风云《宫锁连城》第四轮 钟粹宫邂逅大玉儿CS【烟花】

心境如何,码出来的,就是怎么样的文字。
每一篇杀贴,我都是非常认真很认真的去写,总是想写出一些真实的东西。当然,也从不藏文风。
如果文风被扒了,那我反而高兴,有人认识的逐字逐句读你的文字,难道你不高兴吗?
可惜的是,杀了那么多人,只有一次被扒出来过文风,而且那是很久以前的事情。
那是她们真是一群疯子!
五月的阳光并不强烈,在这个城市里,照在身上暖洋洋的很舒服。立夏以后,小区院子里一片儿绿油油,各种颜色花儿也悄然盛开,小树木都撑起一片清爽的小阴凉,连绵在一起,构成一副独特的风景。尤其是草坪的中间,有一副古香古色的石头桌椅,一个圆圈,四个小石头凳子围着,一般这里都是老头老太太打牌聊天的专用地。可是今天,却是少了几个人,多了几份宁静。
下午六点半,我一个人,安静的坐在石凳上,抽着烟。
很久这么晚回来,也很少一个人坐在这里。原来刚搬进来的时候,还幻想着周末可以躺在草坪上看书,但是很快,这种想法以时间不足的理由给秒杀了。
今天,我安静的、默默的坐在这里。低着头,一言不发。
从骨子里来讲,我不是个矫情的人,尤其是已经对已过而立之年的这个时间段,原来写的那些文字哈,现在看来咿咿呀呀半天,无非就是想说个愁忧烦恼,一会儿深夜一会儿月亮,一会儿孤独一会儿寂寞,这都是什么乱七八糟的东西。
青春被扒掉,有些斑驳,掉在地上,上面更显的有些面目全非。但,又如何呢,十年,不就这么一步步走过来的。谁会过嘲笑自己的青春,那里面可全部都是汗水。
我依然安静的坐着,抽着烟。
思维不集中目前是个比较严重的问题,无论看到什么,脑海中永远是不变的那几件事,工作,工作,困境,困境,诸如此类的。
尝试练习了几天书法,又丢到一边去了。
《心经》总是百听不厌,并且是很有道理的。
“是故空中无,无受想行,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界”。
手机里静静的播放着这首《心经》,缓缓的流淌到我的周围,流淌时我的心里,心底的深处。
烟已经抽完,音乐也停了下来,我站起来,往回家的路上走去。
一切都会很好。

大玉儿CS======明蛋==武英殿
郭嬷嬷CS=====杀==钟粹宫

回复| 举报

不怕烟花?

回复| 举报

咋把刺给贴了。。。。

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

{:4_240:}烟花烟花真美丽

回复| 举报