紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌第114届测试风云《神仙也疯狂》第三轮青龙喜上眉梢往来生【烟花】

长生大帝WX——刺——喜上眉梢
    WX——帖蛋——亢龙有悔
你好,这个夏天

不敢轻易的用文字把你埋葬,如同不敢轻易埋葬这春天  

——————————题记
————————

六月了,太阳把灼热灿烂地倾泻下来,在白玉兰的花瓣上闪烁着。那流光便在玉兰花叶上匆匆而逝。云归云出,繁花绚烂,惹了天边的妩媚。在开着空调的房间里,于飘窗上摆了一杯茶,抱膝做小资状,远离了酷热的汗,晒枯了的叶。做生如夏花的感叹。

夏天的午后,最热的时候。对着一树灿烂的白玉兰,由衷的赞叹“生如夏花”。有多少人有想拍死我的冲动?

走过无数的暖春、凉秋、寒冬,现在到了仲夏。想起来年少时,夏天幽怨,冬天感叹,悲秋伤春,不禁洒然。现在想做的不再是感叹,是对每一个季节的问候。嗯,问一声:你好,这个夏天。

忘了夏季的浮躁吧,看一看莲花的宁静,嗅一嗅风里的栀子花香,问候一声古诗中江南的绿萍。从青少年的青春季,走过岁月的河,行到豪气满怀的青年。豪气满怀的青年是人生最得意的时刻吧?这就是如火如荼的夏。

来,问候下你人生的夏季吧,生如夏花之绚烂!

回复| 举报

长生真黑鸟。。。。。

回复| 举报

哦,妹妹。这是你最好的结果。

回复| 举报

出了双贴呀

回复| 举报

这是被动烟花是不?

回复| 举报

主动烟花

回复| 举报

倒~桃子哥你居然是个坏人!哈哈  果然情深不寿了吗?额滴神.{:4_216:}

回复| 举报

{:4_201:}主动撞蛋。。。

回复| 举报

回复| 举报

我家长生的文字真是没得说!这基情...没白费哈.点赞!连挂都挂的这么绚烂!{:4_235:}

回复| 举报

;小刺比较厚道啊,字数至少有三四百字吧

回复| 举报