紫陌红尘

搜索

总结:测速很圆满!亲们都玩辛苦了!谢谢亲们对紫陌的关爱和支持!群亲之!!!

独走红尘路,缘聚紫陌情!爱紫陌有你有我!测试风云有你有我!!

关于论坛测速:

在紫陌后台无闲和紫陌亲们的大力支持下,测速圆满!快就一个字!

关于各种标楼:

1、  黑魔王和白票蛋的标底,是在出标楼前我提前出了告之凝月的,并商议好,若有人踩重向上顺延一层中标。(黑魔王标底:标楼倒数第6层 。白票蛋标底:标楼倒数第9层。)

我们海棠仙子第一个抢到了黑魔王,随后海棠仙子又踩中白票蛋,往上顺延一层白帝中标。

2、  第二轮不死楼,凝月在出不死楼前,提前定的200楼;第三轮凝月在出不死楼前,提前定的588楼;第四轮凝月在出不死楼前,提前定的388楼。

我们海棠仙子神奇的又中标了,呃,这运气当真是势不可挡。恭喜我们文文在决胜轮前夕为杀群争取到了复活机会,文文对杀刺集团功不可没。

关于各种点身份:

1、  黑魔王点白帝杀头、凌波仙子刺客、长生大帝刺客。

2、  白票蛋点青帝御医、青龙帖蛋。

3、  杀头芙蓉仙子点三杀:嫦娥 文曲帝君 青帝

神啊,我们黑魔王竟然点了白票蛋做杀头,没办法我只好把杀头给芙蓉仙子了。

仙啊,我们杀头又把白票蛋点的御医给点重了。

好吧,我只好告之青帝黑白两道都点她了,问她,是想进黑道还是白道?我们风流倜傥惹人爱的青帝果断选了黑道。这样御医空缺,我快速搜寻下场玩家,一不小心看到了苍老师,御医就他了,稳健型玩家很靠谱的。

呃,嫦娥最牛,拒绝被点,理由是要管孩子学习。为了孩子的未来,我只好把这把刀送给了赤帝。

关于游戏:

各路神仙这次为了帮紫陌测网速,不眠不休大战了六天六夜,你们的精彩都留在了彼此喜欢的人们心里,紫陌爱你们,我们爱着彼此,我们风云儿女是相亲相爱的一家人!认识你们真好!亲们都玩辛苦了!谢谢亲们对紫陌的关爱和支持!群亲之!!!

回复| 举报

杯子辛苦了
现在我们要以杯子做盘子的热情来表达我们对杯子的热爱
下面开始:1 2 3
我们爱杯子,拍——

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

啊,原来这么一波三折~~~

回复| 举报

哨子辛苦{:4_209:}

回复| 举报

杯子辛苦了,紫陌因为有你们才这样一直凝聚,谢谢你们~~~~爱你们~~~~~

回复| 举报

{:4_238:}

回复| 举报

杯子辛苦

回复| 举报

杯子辛苦~~月月辛苦~~
紫陌有大家,让人如此留恋~~

回复| 举报

我都觉得我太腻害乐!!!居然踩中辣么多!!!
杯子应该把黑魔王和白票蛋都给我啊啊啊,那该多好玩儿!

回复| 举报

杯子辛苦了。。。

回复| 举报

杯子辛苦。{:4_247:}

回复| 举报

{:4_239:}大家都辛苦啦,晚安吧!

回复| 举报

我是穿好衣服后 杯子硬塞的刀
要不怎么也不会穿成那个样 那么杀气
趁着云霄拒绝洗鸳鸯浴 剃度当和尚了

回复| 举报

青青也太厉害辣!!!!
杯子和凝月辛苦辣。
其实如果黑魔王和白票蛋是同一人会如何呢?很期待

回复| 举报

第一次见杯子写那么多字的总结有木有有木有

回复| 举报