紫陌红尘

搜索

【我的风云总结10】简单总个结

这场风云没有多少时间,状态一般,蛮开心滴说。

十娘――东华帝君WX——御医——飞龙在天
不是第一次同场,本场风云捡的马甲,谢谢御医的信任和追魂,辛苦了!

柳儿――长生大帝WX——刺1——喜上眉梢
师姐夫,恁又黑了。。。横,还欺负我。。。这笔帐,咋算吧!估计扒出我来了吧,我剑没藏,因为认识我都人不多。。。
苏小隐――紫微大帝WX
亲,你太贪恋电视剧了!貌似第一次同场哈。。。
繁花过境――文曲星君WX——杀1——如意
真能灌,I服了YOU,下场有时间遇见,一定抢你水王。对了,第一轮就看黑你了。。。
无闲――青    龙WX——帖蛋——亢龙有悔
无闲是蛋,呵呵。。。不是第一次同场,但是那句愁死了,让人记忆犹新。。。
静谧无梦――嫦 娥WX
反正我没赶脚嫦娥仙子黑,就是在的时间不多。。。
芳草若邻――朱 雀WX
亲貌似很闷哈,这位不熟。。。竹快乐
随风吹笛――玄 武WX
闷的基本没啥印象,没感觉
笙歌渐轻轻――青    帝WX——杀3——进宝
额,第一次同场,玩得很好,竟然不敢判断你的黑白。
一念――赤    帝WX——杀2——招财
这丫头,走黑总活这么久,第三次同场了,一直都以为是白的呢。。。
破破――黄 帝WX
这场貌似又闷了,有米有。。。。
一哲――白    帝WX——白票蛋——潜龙勿用
貌似第一次同场,不过名字早有印象,紫陌去年都百人场我有看过。。。
采薇――伏 羲WX
额,美女吧!第一次同场,就对伏羲有印象,对哦,好像后来挤挤招了。。。
刀走偏锋――玉 帝WX
额,真托,还把你自己托出去了!这么托,拜师就算了,哈哈哈。。。
凝香一段――女 娲WX
额,本来信你白,谁知道后来和我画的圈一样,只好疑你黑了。。。
顷顷――九天玄女WX
没啥印象,就感觉是白的!祝快乐哈
红尘休――金麟圣母WX
第一次同场,亲忒闷了。。。
金钏――瑶池仙姬WX
亲,俺真心对你没印象,就知道是美女。。。
舞青烟――碧霄娘娘WX
。。。此处省略10000字,貌似蒙对俩还是仨黑。。。
小典――琼宵娘娘WX
接贴后就没看见,亲,咱们,不是第一次同场了吧!
紫衣纤尘――云霄娘娘WX
乖,来姐姐抱抱!嗯,很温暖,好像每场风云我都怕孤单。。。。不能说,再说就好扒出来我了,嘻嘻
浅云裳――绛洞花主WX
浅浅师姐,貌似没什么时间,所以没扒到浅浅师姐哦,抱抱。。。
摇摇――绛珠仙子WX
不知道是不是天一上一场的摇摇,反正一直看白你的!
秋晓――警幻仙子WX
秋晓,这个名字熟啊!也不是第一次同场哈,我就说l吧,咱俩是久别重逢,呵呵
青芜――芙蓉仙子WX——杀头——花开富贵
师弟耶,这场风云就扒出你一个,其他人都是捡马甲,怎样,师姐对你8错吧!偷笑个
灵犀一点――神妃仙子WX
第一次同场,很厉害。真感觉你白都,要不是医生怀疑你,我那个帖子里问大家怎么看的仨人里,不会有你哦!
书趁年华――海棠仙子WX——黑魔王——金玉满堂
忒厉害了,还差点抢了水王。。。
多情客――凌波仙子WX——刺2——吉星高照
暗号:天气太热了,期待一场说下就下的雨
坏银,这个暗号留着,怪不得一直用这个暗号掐我。。。一开始还以为是一念呢!我从票楼出,有你的功劳耶。。。

回复| 举报

亲个~~~你的那场大雨太巧了~~~~~

回复| 举报

花妞妞,玉帝哥哥没剥错。

回复| 举报

小碧,我是你姐姐,走到哪里都不能变啦~

回复| 举报

哈哈,原来是师姐。我这场一个马甲没扒到,不过我也没藏~~

回复| 举报

回复| 举报

玉帝WX 发表于 2014-6-10 21:23
花妞妞,玉帝哥哥没剥错。

这不素真身秀

回复| 举报

云霄娘娘WX 发表于 2014-6-10 21:43
小碧,我是你姐姐,走到哪里都不能变啦~

真赖皮。。。好吧,好吧!

回复| 举报

芙蓉仙子WX 发表于 2014-6-10 21:45
哈哈,原来是师姐。我这场一个马甲没扒到,不过我也没藏~~

你和你师傅又都黑了,幸亏我从票楼出l,要不又被帖了。。。

回复| 举报

看玩家印象比较有意思呐~~

回复| 举报

我也掐你了啊,哈哈

回复| 举报

{:4_193:}从那边的小黑屋一起出来没多久,我俩就掐上了。让哥抱个来。。

回复| 举报

云霄娘娘WX 发表于 2014-6-10 21:50
看玩家印象比较有意思呐~~

最近比较忙,投入比较少,不过很开心,么么

回复| 举报

白帝WX 发表于 2014-6-10 21:54
我也掐你了啊,哈哈

忙忘记了,谢谢提醒,下场掐回来

回复| 举报

娘娘厉害,一直掐着海棠说黑的

回复| 举报

玉帝WX 发表于 2014-6-10 21:55
从那边的小黑屋一起出来没多久,我俩就掐上了。让哥抱个来。。

不素吧,这已经是第四场了,比一念多一场。。。。

回复| 举报

海棠仙子WX 发表于 2014-6-10 21:58
娘娘厉害,一直掐着海棠说黑的

我也是托的一个

回复| 举报

碧宵玩得很好啊, 我们很多地方相似的,你看暗号也巧合了是不,哈哈

有缘再见

回复| 举报

我觉得凌波当时刺嫌 觉得你是杀头
看你俩掐 我的那个急 只焦点访谈不敢给你俩拉偏架
特别她说的衣服 头上是金玉满堂 面前三柱子是3杀
笑死我了

回复| 举报

娘娘确实玩的很好!白道看你白,黑道看你黑了啊.啊啊啊啊....

回复| 举报