紫陌红尘

搜索

关于那个“东华 我无话可说了 关电脑”的真相

当东华回复我这样洗冤不信都不行,而且说出怀疑我的证据是我和杀头芙蓉帖子里联动
我挺高兴的 这个不是证据 因为我联合前我找的杀头是碧霄
(她在青帝的暗号贴--帝王令百花齐放里回复“立志当惜花之人,保护花”)
即便是和碧霄我也不敢多搭理呢

回复东华 联动帖子在哪里 心想这个是可以解释的
结果最后5分钟他 换号了 我连冤我证据都没看到无从解释 他那么快就由信任变不信任 临点换号
视觉冲击挺大的 而且死在不是证据的证据 而且不出示不给我解释的机会
所以生气了 最生气的是他的临点改号 弄得文曲手机来不及跟号 没票我 这样文曲也暴漏了 一下子损失两个杀
当时就这样迁怒于东华了

所以气愤地真是关电脑之前 给他发个帖 贴子里本写“下了”提示不少于5个字符 就又写下“信任那么难吗”
“信任”的意思是 你信任转变太快 你信任就出示证据让人有解释机会 而且你这不信任 殃及我的同伴都跟不上改票也暴漏
后来冷静下来 觉得剑剑临时变主意也对 风云中不出示证据无从解释被冤死的虾多了(那一刻真当自己是虾呢 莫大委屈 我确实没和芙蓉联动啊)
就上版给东华真心道歉了

事后当晚,我给杀群说:如果东华因为误解这个“信任那么难”而断定我是虾 而杀群只剩我一个 那么我自首去
杀群批评我 自首是杀刺最大的耻辱 背叛集体 你又不是故意做局 而且给他道歉了
后来版上东华说要给我信任 不上票楼 我就给他间接解释那“信任”意思了 让他放下思想包袱
当东华又分析我黑是可以确定的,我看后真的很高兴

我是披着黑皮的红虾虾 呵呵
抱抱东华 辛苦了 抱歉让你苦恼了
有点遗憾 没看到而无从解释那个联系芙蓉的证据 碧霄才是我的杀头 呵呵

回复| 举报

小红你果然是小杀,嘿~~五毛钱归瓦了~~

回复| 举报

给你一块,不用找了
有个人身份被点重了 我是临时被塞黑的
否则怎么也不会穿那么杀气的衣服
{:4_204:}

回复| 举报

{:4_501:}好吧,忘记了,你上轮出了的!

突然发现暗号版也蛮好玩的

回复| 举报

碧霄娘娘WX 发表于 2014-6-10 22:14
好吧,忘记了,你上轮出了的!

突然发现暗号版也蛮好玩的

你可真晕啊 我这轮刚刚票楼死的
你摸一下 还有体温呢

回复| 举报

赤帝WX 发表于 2014-6-10 22:18
你可真晕啊 我这轮刚刚票楼死的
你摸一下 还有体温呢

{:4_501:}原谅我吧,今天基本没在,现在哈气连天的迷糊呢!不过知道了,你昨晚票楼逃的。。。

睡觉了,抱抱,好梦

回复| 举报

碧霄娘娘WX 发表于 2014-6-10 22:24
原谅我吧,今天基本没在,现在哈气连天的迷糊呢!不过知道了,你昨晚票楼逃的。。。

睡觉了, ...

你在倒时差啊
{:4_196:}

回复| 举报

一念就是万年黑,遇到一定要票死

回复| 举报

白帝WX 发表于 2014-6-10 22:42
一念就是万年黑,遇到一定要票死

比你还差九千年
我是来当虾的那么个性衣服都穿好了
被硬塞的刀 结果被第一感觉了
以后再不当黑了 抓杀多痛快啊 抓了就能上票

回复| 举报

哦,游戏里的气愤。那你知道我给勺子的贴杀人选是哪些吗,我对杯子说过,不贴就票出。我好像给的文曲,赤帝,青龙,玄武,海棠,凌波。在第一轮结束两个小时前我就给他这样的人选,我拿下了长生。没给芙蓉。

你知道我为什么号了警幻都没号你?上你就是三黑。我不想给海棠惊讶。就如我到书香给花儿的贴杀人选,维尼,柯南,舒克。一暗蛋一剑一白猎。我想花儿我给她人选时她有惊讶的表情。

你也不知道我从开始就要查看文曲,最后又说没有她的复活游戏已经结束。而留她吗。

你也不可能知道长生为什么青龙明蛋她还去撞。游戏不是交易。但绝不是性情的场所。

回复| 举报

我晚上来给你说个故事,中午睡会儿。你定然不会知道昨晚我为啥不号票。

回复| 举报

东华帝君WX 发表于 2014-6-11 12:48
我晚上来给你说个故事,中午睡会儿。你定然不会知道昨晚我为啥不号票。

任何理由都不是理由。既然拿了身份,就应该在版面守到最后。不管输赢。

回复| 举报

我更不喜欢风云当中,因为这样或者那样的理由,就不票这个不号那个,尤其在认定对方是杀的时候。也许这个认定不一定对,但是验证本身就是一个过程。

回复| 举报

每个人有每个人不同的玩法。我不喜欢给自己的风云找理由。除了努力的人我愿意放一轮或者给一轮机会,不会因为其他的原因而改变自己的做法。

回复| 举报

东华帝君WX 发表于 2014-6-11 12:34
哦,游戏里的气愤。那你知道我给勺子的贴杀人选是哪些吗,我对杯子说过,不贴就票出。我好像给的文曲,赤帝 ...

不想给海棠惊讶???海棠压力好大。

回复| 举报

上面哪句话有不恰当的地方,提前说个抱歉。我比较固执,比较坚持。不赞成就是不赞成。走了。

回复| 举报

神妃仙子WX 发表于 2014-6-11 14:24
上面哪句话有不恰当的地方,提前说个抱歉。我比较固执,比较坚持。不赞成就是不赞成。走了。

我赞成神飞的说法.  

回复| 举报

东华帝君WX 发表于 2014-6-11 12:34
哦,游戏里的气愤。那你知道我给勺子的贴杀人选是哪些吗,我对杯子说过,不贴就票出。我好像给的文曲,赤帝 ...

也不是气愤,只能说是一个刚洗冤被信又突然被临点换号的杀的气恼,而且号得那么仓促文曲手机都来不及改票,就迁怒你了
因为觉得自己的“罪证”可以洗白而没被呈现 无处去洗
这是一个杀的想尽力洗白,再无憾上票楼的心理 做虾可能不会这样执拗于自己的罪证了
过了一会儿就觉得自己那一时的气恼,很不对 就真心重上电脑给你道歉
当看到你确定我黑无疑,我很释然很高兴

你的贴杀那些人选好准啊,那时候就觉我黑 是不是因我的那身杀气重的衣服和喊云霄鸳鸯浴
我是穿了衣服后 才被勺子硬塞的刀 觉得云霄上版那么晚不像黑 才喊她鸳鸯浴
无论什么原因,自己被抓到就是被抓到
作为杀有时会执着那些罪证,总想有机会尽力洗洗,再上票楼  请理解
这是杀的职责所在

证据歪打正着 但无可否认你的直觉很敏锐
我说的信任非你理解的信任 真心抱歉带给你的烦恼
赞成风云需要信任,否则无可留恋

回复| 举报

赤帝WX 发表于 2014-6-11 17:53
也不是气愤,只能说是一个刚洗冤被信又突然被临点换号的杀的气恼,而且号得那么仓促文曲手机都来不及改票 ...

呵呵,看神妃来说辞了。说实话,我确实不喜欢你当时的气恼,更不愿意看到紫薇的TNN。游戏,好似纯粹只是为了娱乐。所以我说了最后两个黑是赤帝和紫薇。而不去动手,在神妃给紫薇铁证时我心底暗笑了,紫薇日号发的贴,我说伏羲是最迟出现主题的人也是五号下午。我喜欢气恼过后的你。游戏里是来快乐的,不是受气挨骂的。我不在乎什么身份之类的话,有心情就尽心抓,没心情你想咋地咋地。游戏它就是一个娱乐,经过无数次历练,竞技为趣那需要合适的对手。

回复| 举报

我认为游戏里该是心平气和的交流,就这样很好。其实,我可以什么都不说。看你这贴很真心,充沛着真善美,也说了心里话。我很少与人交流。

回复| 举报