紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第115届小马甲风云《华胥引》第一轮姜穆公狮子吼(孤杀)

紫陌大课堂趣事

叮铃铃……随着一阵清脆悦耳的上课铃声,紫陌学校华胥引班级的全体同学迎来了他们的历史老师卿酒酒。
“这节课咱们学习一下关于‘五代十国’的历史。下面有请班长黎庄公说一下你对‘五代十国’的认识。”卿酒酒老师开门见山地说。
黎庄公站起身来整理了一下他的华丽蓝色衣袍,捋捋胡须,顺便把粘在门牙上的韭菜叶子嘬下来,露出俩大龅牙,朗声说道:“‘五代十国’是历史上对唐朝灭亡到宋代建立之间的这个时代的合称,在座的不少是从五代十国那个时代穿越来的国公,比如本王,还有卫国公、姜穆公、老郑侯、郑平侯容浔,还有一些将军、公主,甚至一些世子、夫人、丫头都是来自那个时代,哎,那谁,宋凝公主也来了,很久不见,本王甚是想念。其他人这里就不一一点名了,这么一看大家都是熟人,基本上都来全了,还有没来的吗?没来的一下提醒本王。好,没人提醒,那就算都来了。酒老师,容本王先给各位打个招呼。”
“班长,能不能不要这么啰嗦……”郑平侯容浔趴在桌上打了一个大大的哈欠说。“大家都熟人,就别客套了,你先坐下,听酒老师继续讲课,本王刚梦到吃烤鸭,正想拍下来秀秀再吃,你就把本王吵醒了,早知道本王就先吃几口尝尝味道如何了。”“你,你,你这个老虎老鼠都分不清的国主就知道吃……”黎庄攻面红耳赤气急败坏地跳着脚争辩,未完便被一清脆女子声音打断,如爆炒豆子般倾倒出来“住口!我家大王分不清老虎老鼠关你何事!吃着你的了还是喝着你的了!挖你家祖坟还是半夜敲你家夫人的门了!年纪一大把怎恁地说话没遮拦……”这是郑平侯夫人锦雀在为自家大王代言。
“哗……”课堂里一个个正经八百坐着的人都开始起哄。有替黎庄攻指责郑平侯家教不严的,有帮腔锦雀数落黎庄公口不择言专揭人短的,有摇着扇子看热闹的,有冲着平日的相好抛媚眼的……眼瞅着局势有点失控,酒老师抱着他的酒瓶子使劲拍讲桌,“静一静,大家都稍安勿躁,都给我做好,反了天了你们,眼里还有我这老师吗?”大家在酒老师的强力镇压下都坐回了原处,隐约可见双方人马凌厉的眼神在空中甩飞刀。
字数够了,下次继续。

回复| 举报

孤杀出手了

回复| 举报

姜穆公?姜穆公很白吗?

回复| 举报

。。。介倒霉滴,0.5!这也卖得忒快了吧,到哪收钱去。

回复| 举报

哇咔咔,终于0.5了{:4_236:}

回复| 举报

笑死我了{:4_501:}

回复| 举报

回复| 举报

卿酒酒,卫国公、姜穆公、老郑侯、郑平侯,容浔,锦雀,宋凝

姜穆公接的孤杀帖,还把这个名单放进去了?

回复| 举报

我是班长

回复| 举报

有谁统计一下几个名字里面

回复| 举报

愁~小姜肿么凑死了?

回复| 举报

老郑侯MJ 发表于 2014-6-19 20:33
卿酒酒,卫国公、姜穆公、老郑侯、郑平侯,容浔,锦雀,宋凝

姜穆公接的孤杀帖,还把这个名单放进去了?

可能是临时改的名单,你叫我盖章那贴把本大王就高价卖了?{:4_223:}

回复| 举报

我倒,这就挂了啊

回复| 举报

就这样挂了啊

回复| 举报

卿酒酒 黎庄公 容浔 老郑侯  锦雀  卫国公

回复| 举报

雍瑾公主MJ 发表于 2014-6-19 20:35
愁~小姜肿么凑死了?

不会是你干的吧?老追着我问托不托的,嘿嘿{:4_200:}

回复| 举报

宋凝

回复| 举报

姜穆公MJ 发表于 2014-6-19 20:35
可能是临时改的名单,你叫我盖章那贴把本大王就高价卖了?

可是爷没收着钱啊,爷亏大发了~

回复| 举报

{:4_226:}当剑砍的?

回复| 举报

{:4_217:}昨天还被掐呢,今天这就被砍了?

回复| 举报