紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第115届小马甲风云《华胥引》第四轮君玮剖蚌取珠(工兵)

我真的不是当英雄的料,特别还要我当孤胆英雄。这么跟你们说吧,我其实很没责任心,很没担当的,摊上事就想躲旮旯,要我做事我就拈轻怕重。比如凝月让我在工兵和医生中间选,我就想了,医生要号脉处方,治病救人的,责任太大,干不了不想干。想嘛一介工兵,后面有拿着大刀的武士,那个阵势极其威武,多荣光啊。从这点上看,我不仅没责任心没担当还很虚荣。呃,给哥的对照检查材料真是深刻到骨子里去了,如果继续写下去,我看不只是他一无是处,我也一无是处了。
话说,我第一挖没挖到蛋,挖到的也不知道是个什么,无形无味无色。其实这点我早预料到了,想我老爸老妈的那些锄头、镰刀、砘子、铁耙、镙丝刀,经风雨,历岁月,早已锈迹斑斑,如何能照亮蛋蛋呢?不禁感叹以前抡大刀的时候,那大刀明晃晃的啊,蛋蛋在我面前晃悠悠的诱惑我,我一般都经不住,奔上前去就与它抱在一起,完成一场生不同时死亦同穴的浪漫。
没办法,孤身一人上路了,没人陪伴,没人指引方向,但必须要完成这段旅程,跌跌撞撞也好,胆颤心惊也好,总是要往前走的。就算挖不到蛋,也得想方设法活着去见小伙伴们。只有活着,我才能向他们哭诉我的委屈、我的恐惧、我的担心,只有活着,我才能为他们抵挡虾米的乱箭。我不能为他们扫清前面的雷,我必须要为他们挡上一只虾米箭啊。
于是,我继续流串在人群中,用我纯洁的目光六毛身边的所有人。我的疑心越来越大,我甚至怀疑卿酒酒,那个放言自己是蛋蛋的家伙,我看到他向大家暗示自己是蛋蛋的时候,我心里在说,你丫的才不是蛋,你是蛋你还敢如此大步流星么。但是,我却一步三回头地用我纯洁的目光六毛他,心想莫不真真就怀揣着蛋呢?我一步三回头的时候撞上了公仪珊,我的个天哦,她手握个名单,我偷眼一看,慧一、曦和公主、百里越、锦雀、秦紫烟、慕容安、叶蓁、苏誉,到底哪些是我的小伙伴呢?这个不重要了,重要的是我能握这么多名单且后面还跟着一群粉丝至少看起来没多少反对的小虾米,一定是个官儿,我纯洁的目光忍不住朝她扫了又扫,她的面前放着个花瓶,四周溅了血色的花儿,一如烟花美丽浪漫而又悲壮的场景啊。这时候,我的脚迈不开步了,我死死地盯着她,我决定今晚趁着月黑风高的时候,悄悄下手。 我甚至都想好了我得手后要如何的欢天喜地,我会指着天上的月亮大声喊:哇,好大的太阳啊。

回复| 举报

失败了吧?

回复| 举报

这个应该是虾米

回复| 举报

嘿嘿,看来没挖到啊

回复| 举报

又错了?怎么不摸黎庄公啊{:4_211:}

回复| 举报

这才发现居然摸了我。我看起来会像蛋?

回复| 举报

回复| 举报

吓我一跳,还以为我相公被砍了。虚惊一场{:4_234:}

回复| 举报

君玮MJ 发表于 2014-6-21 21:40

我猜到了估计会摸你,其实蛋蛋已经很明显,连我这个断版虾都看出来了,工兵就是摸不出来

回复| 举报

百里瑨MJ 发表于 2014-6-21 21:41
笨,最后一贴情愿不摸,双蛋就报废了。随便摸一个就是了。摸中了另一个起飞杀刺就危险了。

现在这个比例,起飞中虾米机率90%,工兵的职责还是挖蛋

回复| 举报

姜穆公MJ 发表于 2014-6-21 21:38
又错了?怎么不摸黎庄公啊

王媳妇才能摸大王{:4_505:}

回复| 举报

工兵从二轮摸比较好,二轮摸了的三轮杀刺就可以放心大胆砍了。

回复| 举报

{:4_216:}小爷也觉得怎么不摸黎专工?

回复| 举报

黎庄公MJ 发表于 2014-6-21 21:44
现在这个比例,起飞中虾米机率90%,工兵的职责还是挖蛋

本公主同感  职责应该挖

回复| 举报

叶熙MJ 发表于 2014-6-21 21:50
小爷也觉得怎么不摸黎专工?

大王是镜子chou

回复| 举报

是黎庄公,打错。{:4_216:}

回复| 举报

琼嬅公主MJ 发表于 2014-6-21 21:43
我猜到了估计会摸你,其实蛋蛋已经很明显,连我这个断版虾都看出来了,工兵就是摸不出来

这次的杀刺说真的感觉玩得不太好,也许真的不是很关注版面。

回复| 举报

君玮MJ 发表于 2014-6-21 21:40

呵呵感觉你气场足吧

回复| 举报

其实蛋已经很明显了

回复| 举报