紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第115届小马甲风云《华胥引》第五轮琼嬅公主巧遇蚕食(杀)

阿根廷对伊朗的比赛就要结束了,很多人都在为如此沉闷的比分失望,我却在心中暗爽。因为昨天跟一个球友讨论怎么买球,球友说,买阿根廷赢就算中了也赢不了多少,这届冷门多,不如花几个小钱买他们输,说不定有惊喜。于是最后我去买了个平局。离比赛结束只有1分钟了,眼看着可以数钱了,我兴奋的哼起了小曲,这时,梅西进球了,擦,操蛋,煮熟的鸭子飞了。只好怀着郁闷的心情上床睡觉,心里把那个168的矮子诅咒了一百遍啊一百遍。
早晨起来打开贴吧,看到这么一个冷笑话,说昨晚不知道有多少人在自由落体的过程中透过大厦的玻璃窗看到了梅西的进球,愣了一下反应过来,心情马上好了。我不过买了10块钱,要是阿根廷平了,这得多少人去当裤子啊,以我这10块钱换来无数家庭的幸福,我输得还是很高尚很值得的。
其实想想,本来我还蛮喜欢阿根廷的,伊朗队那帮人我除了内裤男听都没听说过。阿根廷赢了我应该高兴才对。但事情是这样的,当一件事你本来也没抱什么期望,却有人不停给你希望,等你开始满怀期望了,又一下子落空了,这种滋味才是格外不好受。
就好比风云吧,本来你已经等死了,却忽然有个貌似正义的家伙跳出来,在你面前晃悠着说干活吧干活吧,掐人吧掐人吧,干得好就能洗白撒。于是你满怀期望的去翻票楼,去写分析,去掐人,忙前忙后累得屁颠屁颠的,眼看着票楼票下来了,然后那家伙奸笑着出了个煎蛋联合号票把你给号了,擦,操蛋。
这样惨痛的教训,姐也经历过也不是一次两次了,所以,姐这次再也不会上当了,反正洗也是死,不洗也是死,姐要死得从容,死得优雅,不洗,说不洗就不洗,坚决不洗!
谁再叫我洗我呸。

回复| 举报

{:4_237:}能写这种帖子的不多吧!

回复| 举报

名字写错了  不算数{:4_214:}

回复| 举报

是臭蛋吗?

回复| 举报

回复| 举报

琼嬅公主MJ 发表于 2014-6-22 21:19
名字写错了  不算数

回复| 举报

就好比风云吧,本来你已经等死了,却忽然有个貌似正义的家伙跳出来,在你面前晃悠着说干活吧干活吧,掐人吧掐人吧,干得好就能洗白撒。于是你满怀期望的去翻票楼,去写分析,去掐人,忙前忙后累得屁颠屁颠的,眼看着票楼票下来了,然后那家伙奸笑着出了个煎蛋联合号票把你给号了,擦,操蛋。

这样惨痛的教训,姐也经历过也不是一次两次了,所以,姐这次再也不会上当了,反正洗也是死,不洗也是死,姐要死得从容,死得优雅,不洗,说不洗就不洗,坚决不洗!

谁再叫我洗我呸。

做虾难啊

回复| 举报

蚕食是男子手笔

回复| 举报

老郑侯MJ 发表于 2014-6-22 21:32
蚕食是男子手笔

我感觉是个傲娇的妹子啊,而且年纪不大。

回复| 举报

君玮MJ 发表于 2014-6-22 21:40
我感觉是个傲娇的妹子啊,而且年纪不大。

有粗话。。。爷觉得妹子写不出。

回复| 举报

老郑侯MJ 发表于 2014-6-22 21:45
有粗话。。。爷觉得妹子写不出。

我是觉得说不洗就不洗那里的语气比较像女孩子,不过也可能是刻意装的。

回复| 举报