紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第116届风云《十二花神》第二轮忆花点名汉武帝【杀】

冷清清的版面。火辣辣的夏天。
我漫游在24英寸的液晶屏前,看到陶公子拽着酸文追着女孩子以及女人们,心里的酸味不自觉的在冒泡。不过当我回头看到长相丑陋的钟馗挥舞着锈迹斑斑的镰刀砍树取暖的时候,我笑了。在我笑的花枝乱颤的时候,猛然看到了一言不发的舜和汉武帝在一个发暗的角落闷声抽着烟,一闪一闪的火苗映衬着两个男人刚毅的脸庞,我不知道他们手里拿的是什么?但是我肯定知道他们心里正酝酿着阴谋,对,就是阴谋。
在这个炎热的没有一丝风的傍晚,我想找个男人调情,但是看不到一个男人的身影,这时,李白拿着一瓶二锅头摇摇晃晃向我走来。我把臀部往上一翘,长发往后一甩,袅袅婷婷装作没看见他一样向竹林深处走去。走了良久,我支起耳朵听到身后居然没有一丝动静。猛回头一看,哪里还有他的身影?“咦,这人去哪儿了?刚才分明看到他的。”正在我诧异的自言自语的时候,早已有一双大手从身后紧紧的搂住了我。我回头轻轻朝那个人唾了一口:“呸,吓死我呀。”没等话说完,他早已用嘴巴堵上了我的下半截话,“小样,看到我还装看不到。今天就给你点颜色瞧瞧。”
天慢慢黑了,我靠在他熟悉的臂弯里。听着耳畔沙沙作响的风声,还有他的手掌摩挲我发丝的声响。他盯着我的眼睛,良久不说一句话。我像一只安静的猫偎在他怀里,早没有了平日的嚣张和任性。忽然他幽幽的对我说:“我明天要去京城赶考,多则半月少则三五天就回来了,在我走后的日子里你要好好的,听到了吗?”听到他的话我一言不发,我知道再多的挽留也没有用处。只是将身体更加紧密的贴向了他。
不知过了多久,当我醒来的时候他早已不见了踪影,身边放着他留给我的一卷诗集,还有一些盘缠。我抱起那些东西向紫府走去,三更时分,府里的人早已就寝。我悄悄绕回到侧门,我知道那个侧门晚上是没有人经过的,在我刚踏进门的时候,就看到了钟馗那张丑陋的脸庞在朝我的窗户东张西望。他左看看右看看发现四周没人,迅速从怀里掏出一包东西放在我的门口,然后悄悄离去。

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

回复| 举报

恩。这个人选不错。

回复| 举报

杀群也清闷?

回复| 举报

介个是替补的吧。。。

回复| 举报

这帖情色小说的潜力 {:4_225:}

回复| 举报