紫陌红尘

搜索

特别提示:自己的代号都藏好,同组的也不可以告知;幸存者决胜轮必须灌够600帖

六、特别说明

1、  所有玩家千万保护好自己的代号,自己的代号谁也别告知,因为你身边的朋友都只是暂时的。
2、  同组建群,大家可以选出头领同仇敌忾,也可以各自为政口是心非,也可以私聊寻找同组的小联盟。
3、 不同组也可版面示好,建立自己的同盟军,真假示好各自把握。
4、  马甲版风云演绎、情追、分析、辩论必须发扬广大,就算杀机四伏,我们曾经一起轰轰烈烈爱过、恨过、哭过、笑过才真正重要。
5、 游戏中可以真真假假予以承诺,也可以违背承诺,但是禁止各种发誓赌咒,一旦有人向哨子举报立判出局。
6、  至于幸存者怎么赢得大众评审们的心,就要看你的情感魅力和驾驭文字的能力了,曾经的朋友,曾经的敌人同时向你举杯祝贺时,我相信你会喜极而泣的。
7、 幸存者活到最后必须版面灌够600帖,本哨个人奖励旅行包一个、幸存者勋章一枚;不够600帖只奖励幸存者勋章一枚。

恩,打死也不能说是吧~~
反正我是不说。
反正我坚决要灌够六百贴。
现在都是物质奖励啦!帅啦!
就是我怀疑自己最好60帖子都灌不到,哎忙。。。
有多少只包
要不就奖励杯子吧

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 00:35 , Processed in 0.015282 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.