紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第117届风云幸存者之《乱世之狮》报道帖

报道要求:与游戏背景相关,300字原创首发中文。
报道截止时间:9月17日下午4点,逾期换替补。

01、白胤XC
02、蔷薇公主XC
03、素文纯XC
04、羽然XC
05、姬野XC
06、吕归尘XC
07、项空月XC
08、龙襄XC
09、西门也静XC
10、魏长亭XC
11、苏秀行XC
12、顾西园XC
13、白曼青XC
14、白清羽XC
15、宋凝XC
16、百里昭XC
17、秋陌离XC
18、沈岸XC
19、柳萋萋XC
20、天女葵XC
21、易小冉XC
22、叶染青XC
23、小桃XC
24、苏晋安XC
25、百里恬XC
26、李凌心XC
27、苏瑾深XC

28、原映雪XC
29、顾小闲XC
30、天罗山XC
传说的沙发。
传说中的地板。
一切为了背包。
踩      
顾小闲,是哪儿的,据说是《九州志》,没看过。稍微看了一下规则,得出一个结论。活到最后的,绝对是忽悠高手。看着杯子苦口婆心的弄了一个全杀版的风云,还破例出掏腰包给驴友们弄了一个包包,当然,那包包不适合我。所以,我也没打算忽悠你们,我只是来灌水,顺便来看看这忽悠的最高境界是怎么样的,会不会把人忽悠到死?再看看下场名单,基本都是老玩家了,忽悠啥,全是杀,谁信?嗯,但活到最后的,绝的是奇葩。我不是奇葩,所以,我没打算我能活到最后,当然,谁也想活到那最后,但是一阵乱杀后,最能活到最后呢?不知道,真不知道,估计只有天知道。我们在讨论规则后,问了一个问题:这进群有什么作用?反正最后都是各自为政,建群是为了集中杀贴?哦,反正不想这事了,杯子难得这么疯一次,何妨再陪疯一回?
收到马甲我直接进来,证明我来了

进群是,在群也能忽悠

首先,感谢紫陌TV,风云TV,表示对热情洋溢的杯子大勺推荐之新戏-----我们值得一试。毕竟是根据美帝国主义的《幸存者》这样一个真人实镜游戏来玩的,美国人和日本人总是要搞这种那种的科学试验,我想起了日本的731部队,难道发达国家就是靠试验来强大自己的国家吗?《达人秀》就是学美国人,英国达人秀也非常好看。

现在来说说我的戏份

背景是风炎皇帝的妻子,是皇后,向来撮合的婚姻是最苦逼的,不是酷毙哦。皇后不得宠啊不得宠,为了巩固政权,安抚和打量上下朝臣包含了外戚势力、功臣派还有阉党等等,必须要接受集体利益的安排,道理说这是家室这是皇帝的私事,但是中国人是大家庭,家族辈分关系分得很清楚,分嫡出,庶出,立皇子必须嫡出长子。这些大家庭里的关系是可以影响一个国家一个民族的兴旺,所以权衡利弊不得不对婚姻大事慎重考虑,为了江山社稷,皇帝也只好做自己不愿意做并且非得做的事情。 自古两情相悦易白头,父母媒约到终老的少之又少。 皇后不但要空守闺房,还要被后面几个娶进来的妃子们排挤。虎视眈眈地窥视皇后宝座,甚至有生命危险,真是一入皇宫深似海啊。

截止09楼已报道:
========================
01、白  胤XC======报【】======道【】
02、蔷薇公主XC======报【】======道【】
03、素 文纯XC======报【07】======道【】
04、羽  然XC======报【】======道【】
05、姬  野XC======报【】======道【】
06、吕 归尘XC======报【】======道【】
07、项 空月XC======报【02】======道【】
08、龙  襄XC======报【】======道【】
09、西门也静XC======报【】======道【】
10、魏 长亭XC======报【】======道【】
11、苏 秀行XC======报【】======道【】
12、顾 西园XC======报【】======道【】
13、白 曼青XC======报【】======道【】
14、白 清羽XC======报【】======道【】
15、宋  凝XC======报【】======道【】
16、百 里昭XC======报【05】======道【09】
17、秋 陌离XC======报【】======道【】
18、沈  岸XC======报【】======道【】
19、柳 萋萋XC======报【】======道【】
20、天 女葵XC======报【】======道【】
21、易 小冉XC======报【】======道【】
22、叶 染青XC======报【】======道【】
23、小  桃XC======报【】======道【】
24、苏 晋安XC======报【】======道【】
25、百 里恬XC======报【】======道【】
26、李 凌心XC======报【】======道【】
27、苏 瑾深XC======报【】======道【】
28、原 映雪XC======报【】======道【】
29、顾 小闲XC======报【06】======道【06】
30、天 罗山XC======报【】======道【】

从百度搜索宋凝,跳出若干信息。图片极美。英姿飒爽。故事感人。但觉得在爱情中她挺笨的。一门心思的爱一个人,愿意死在有甜蜜记忆的幻境里,却不去想如何真实把握眼前人。
小说中,沈岸是她的初恋。恋得真。恋得纯。恋得生涩而委婉。却不识自古爱情多有挖墙人。只要锄头挥得好,不怕墙角挖不倒。婚姻、感情,哪有像初恋那般的黑白分明。如果在年轻时,她能多有几段感情,或者,如果沈岸不是她的挚爱,或许幸福会更容易。无爱,无伤,无惧。                                                                              总结:趁年轻,多失失恋还是很有好处的。

343.够数了。
其实,我并不知道龙襄是一个什么样的是身份,在我印象里,我应该是龙骧,带马的那个,有官职的,类似于朝廷的骠骑将军那样的,这放在今天,就是很厉害的一个角色,最起码是中将以上待遇,这么牛X的角色,活生生被烧鸡去了一个马字旁,我只好乖乖做背景里的小角色了。

其实,背景里我是什么样的角色我也不知道,我只是在马甲列表里看到了我的名字,这么威武的名字应该有很长的历史,很牛X的简介,说不定也有很多诸如桃花运啊五十个女子前赴后继争夫什么的故事,可是等到我兴致勃勃翻遍了背景介绍,也没看到我的名字,我勒个去,这分明是不把哥当人物看嘛,太伤自尊了。

烧鸡说写报道要切合背景,我实在找不出的背景在哪里,这样看来,哥是一个没有背景的人,一个没有背景,有喜欢在江湖上厮混的人,最终的结局其实已经可以预见了……
原映雪,这个名字挺好,遗憾的是没有读过九州啊。看上去名字很女性化,却是个男人。估计小说里边表现的很温柔吧。他的情人是顾小闲,一个小太妹,挺有意思的,应该是性格互补,说起来世间情侣性格不外乎两种,一种互补一种相似,很难说哪种更好一点。听说作者从不安排美好圆满的结局,这个癖好实在无法理解。另外度娘也没多说过其他什么。
雪焚城,这作品名也相当的有意境。雪,漫天大雪,浓重的雪气到了某一个程度,已经扭转了人们的感官,铺天盖地而来,像是大火一般,焚尽世间,直如红楼中那句落个白茫茫一片,或许这就是雪焚城所有悲剧的起缘吧。
这次下场的马甲都彪呵呵的。不是千年杀就是万年刺,很凶很凶的哦,又是变态全杀版,希望自己人品稍微好一点啊,不要挂的太早了。千万别一挂啊。阿米豆腐,人品大神保佑我把。
公子光着身子跑来留个爪印{:4_237:}
如果你被你信任的人毫不留情的贴了,你会生气吗?你会觉得世界都不在可爱了吗?

如果你被同组的人骗了,你会不高兴吗?你会觉得既然是朋友,又为什么要用谎言来装饰呢?

如果你跟曾经的伙伴要面对面的真身肉搏,你会觉得下不去手吗?你会觉得这个游戏残忍吗?

如果对方信誓旦旦的保证,到了关键时候却弃你于不顾,你会悲愤失望吗?你会觉得既然游戏中都能言不由衷,那么生活中也必然不会信守承诺吗?

如果玩家用朋友亲人或者底线之类的词语来赢得你的支持,而最终还背叛了这些词汇,你会鄙视他会瞧不起他吗?

如果每个人都真诚不撒谎,就没有风云,世界也不会存在。剑问,你是杀吗?。。。。后面的话不用我说都懂。

其实,这只是一场游戏,一场模拟幸存者的游戏,它既不是真心话大冒险,也不是单纯的你问我答。在这里,忽悠就是本职工作,欺骗就是策略方针,也许你不屑,也许你仍然坚持自己的风格继续,可以。但是我要告诉你,真正的英雄是能屈能伸能大能小的。既然幸存者的规则是这样,我们大可不必去纠结真话还是谎言,天真还是腹黑,你按照自己喜欢的路走就好,更不必去不屑别人的言行。因为每个人对生存和去留的选择不一样,叶子不用羡慕花开的绚烂,花也不必不屑叶子一辈子的青绿。只是风景不同而已。
柳萋萋XC 发表于 2014-9-16 20:09
如果你被你信任的人毫不留情的贴了,你会生气吗?你会觉得世界都不在可爱了吗?

如果你被同组的人骗了, ...

这报道,点赞!
小桃子的一封感谢信:
这场风云的规则很新奇,首先表扬下勺子童鞋,咳咳。
这个背景的名字都很好听,再再表扬下小乔童鞋,文字功夫强大,这样眼晕的复杂背景也整得出,着实让小桃葱个白嘿嘿!
还有群里的欢乐,小桃认出了张三哥儿、李四姐儿,王二麻麻叔叔,西施施美女等等……总之,老牛掰了,大家都是可好可好地老盆友啦!
不过这个规则让几乎从来不研究规则的小桃子有些迷糊:到底是不是全民皆杀呀,规则看的人真头疼。小桃子正晕菜着,一个妹子说:“简单呀乱杀,活着地继续乱杀,到最后—人。”呜呼,仔细想想,还真是这个理儿!
但是小桃子可不忍心杀各位呀,所以大家也要爱护小桃子,小桃子请你们大家吃桃子嘿嘿!
关于小桃的背景就一句话,说我是个女巫,能化身救人……其实我一定是个善良的女巫,专门做好事儿,给大家带来欢乐,不信大家就来小桃子家吧,一人一个水蜜桃,捡大滴!

∵李
木子为李,便知李与木之间藕断丝连的关系。
此生我可是李花的后世,还是李唐的来生?
我不知,我只知,当我再度来到这片土地,我将不再是我。
都云乱世,然我是平安昌泰中人,习惯在太平中行走。
所以我姓李,我想就因李唐的强盛与和平。
而我又希望我是李花,具有花的美貌以及花的柔婉。

∵凌
凌?没有去想它的含义,看到这字时,直接想到的是凌虐。
自然,王安石曾有凌寒独自开一句。这凌,还是少不了欺负的意思。
所以背景中我是战无不胜的将军,那仅限背景,风云中尤其是这个规则下,我无法做到如此自信。
自然界是强者生存,此处的生存是什么,我不知道,如果要说依靠谎言和巧语,我更宁愿早早离去。
我的清高与孤傲会直接断送我今生的生命。

∵心
何为心,当人们提出头脑与灵魂。我便与心总有些纠结。
是我智商太低,还是情商太低?所以才会分不清那些。
当我寄身此处,我知道我的一颗心就在捧出。
或许被欺骗,或许被误解。
那一瓣心我只希望再被刀无情地割碎前,还是清醒地感受彼此的信任与人性的真善美。
仅此。
一切为了背包

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 02:41 , Processed in 0.020655 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.