紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第118届紫陌六周岁风云《莫忘初心》 第三轮微雨Z6惜尘缘(独刺)

风云是件痛并快乐的事
【】
紫陌六周年,我轻轻地挥手,暂时告别我的风云,暂时告别我的风云网事。
跟着杯子的步伐,我全身心投入了紫陌风云的怀抱,从此开始了六年的风云梦想。
【】
做虾米,一路晕到底,做杀手,老是自杀,做刺客,常摆乌龙。不知道是哨子培养我还是可怜我,她每次都会给我一个比较重要的身份。
【】
第一次游戏,她就让我当杀,最后我在杀手团的唏嘘声中自动离开了杀群,因为我啥也不懂,杀头几次三番指点我后终于感觉到了我的冥顽不灵,而我也无法承受强大的精神压力,最终忍不住在游戏中自爆马甲,于是。。。。
【】
第二次,哨子让我当了炸弹,终于有个没开眼的杀杀和我来了一次亲密接触,刹那烟花灿烂,我以为我的任务就完成了,再也没有上论坛,事后知道,我还有一个任务是帮助虾米找杀刺。
【】
别以为我跟着杯子就有杯子的智商,和十三混就有十三的犀利,和小楼玩就有小楼的敏锐。。。。那些都是他们的,我只是当个小尾巴而已。
【】
我的游戏动力犹如沙漏,倒来倒去不疲倦,慢慢地就成了泡沫,被风一吹,瞬间就灰飞烟灭了。哨子依然执着的关注我,给我温暖的话语,努力,努力,你会成功过的,你会成为风云好玩家的。那话语犹如暖茶温暖了我渐渐冰冷的心。可现实依然那样无情,我还是浑浑噩噩,依然像在热带丛林里迷路的探险者,找不到方向。
【】
怀孕是件快乐的事,有了这个事实,我终于可以堂而皇之的不要身份,终于可以只要做个投票机,终于可以静静地想玩就玩,不想玩就谢绝。杯子问我:“是不是你的勇气和力量临阵逃脱了?”我回答:“不!因为我是个快乐的妈妈。”
【】
为什么我的灵性在风云场上基本成了零刻度?在梦中,我常常会人品大爆发,剑砍杀刺。我终于明白,自己其实内心还是深深喜爱着风云,我暗暗对自己说:“坚持,一定要坚持下去。你会看见沿途美丽的鲜花。”
【】
紫陌六周年,我来了,我要冲刺,我和我即将出生的贝贝要经受这份洗礼,我要带着孩子一起战斗,杯子,你会看到一个暂新的我。
【】
北京时间2014121日晚20:20分,我生下一对龙凤胎,男孩叫擎天柱,女孩叫虞姬。
紫陌,等着我,我一定会回来的。

回复| 举报

原来是擎天柱和虞姬的麻麻

回复| 举报

原来是擎天柱和虞姬的麻麻{:4_501:}晕的,这文字格式报道里有啊。。。

回复| 举报

龙凤胎,男孩叫擎天柱,女孩叫虞姬。
哇,龙凤胎也{:4_193:}

回复| 举报

火鸟在这里哇

回复| 举报