紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第118届紫陌六周岁风云《莫忘初心》第四轮陌上贴杀紫陌红尘Z6[B杀]

【我是闷杀】
我是一个屡禁不止屡教不改的闷杀。我是一个气死剑蛋虾米不偿命的闷杀。
我闷我喜欢,我闷我自豪,我闷我骄傲。
【闷杀是有爱好的】
走黑我喜欢闷。走黑闷是我的爱好。走黑闷我很轻松自在。走黑闷我不会鸭梨山大。只有真正喜欢闷并把闷当作一种爱好的杀刺,才是真正的闷杀。
    【闷杀是有勇气的】
走黑闷要有随时被清闷而不喊倒霉的勇气。剑蛋对闷人的深恶痛绝是所有玩家都能体会的。在剑蛋心目中,闷人堆无疑是个别杀刺(笑,比如我)钟爱的掩体。清闷有风险,不清闷又不爽。早清晚清又是一个纠结,早清晚清误伤面都偏大。赌博似的靠碰运气出黑,想想都郁闷。那是剑蛋郁闷,反正我不郁闷。
    【闷杀是有耐心的】
走黑闷要有忍受得了蠢蠢欲动而又不能不不动的耐心。当你明明看到版面上有人提有人掐有理没理就想搞死你的时候,你是否能够忍住内心的冲动置若罔闻以静制动呢?或许那些提你掐你的人重拳打击在棉花团上如泥牛入海浑身不得劲,难受得自觉没趣,慢慢的就把你给淡忘了忽视了;或许你就不幸被整死了。
【闷杀是厚脸皮的】
走黑闷脸皮是要够厚的。要不怕挖苦的讽刺的声色俱厉痛斥的。要厚着脸皮面不改色心安理得,要做到管他沧海桑田我自巍然不动管他风吹雨打我自稳坐钓鱼台的英雄气概。《厚黑学》通过四级考核,才能达到闷杀的基本要求。
【闷杀并不可耻的】
谁敢说闷杀可耻我跟谁急,因为我从来没有说过闷虾可耻。凭什么要求杀刺不能闷?杀刺能要求你们不要来抓吗?既然大家都知道答案是否定的,为何不能尴尬地相视一笑,假装都没有提过那些无理的要求?
【闷杀值得尊敬的】
综上所述,闷杀同时具备了有爱好、有勇气、有耐心、厚脸皮等等优良品质,闷杀宁静以致远,闷杀厚德以载物,闷杀视死如归,闷杀有说不完道不尽的闪光点,所以闷杀是值得尊敬的。
我永远为自己是一位合格的闷杀而自豪而骄傲。我躲在暗处心平气和地看着剑蛋虾米如同热锅上的蚂蚁上蹿下跳急得团团转的时候,我实在是忍不住开心得意,偷笑着热泪盈眶。
我要感谢紫陌红尘,我要感谢策马江湖,我要感谢文字风云,我要感谢哨子,感谢所有玩家——是你们,是你们又让我做了一回闷杀。谢谢!

这个跟我票那谁时看白了
杀杀们,【】已经不能冤人了,【】的都西啦
这个杀贴好玩

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 15:38 , Processed in 0.014891 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.