紫陌红尘

搜索

总结——每天一点(坑毕)

凝月,错错,小雨相公,辛苦咯。你们都是最亲的人,不打字咯。

01、浅云裳浅浅,其实都忘了你走杀刺是什么表现,反正吧,只要扒到你了,我肯定会心一软,暂放,又想起,我在华声的第一场游戏,把你保了,保了书行,也是真身,最后娘子剑立马追杀过来了。这次是不是特别忙?反正我也是马甲盲。回忆总是温暖而伤感,远祝一切安好。

02、灵犀一点
灵犀,这个人吧,我打死也扒不出来,都说乔宝是她的天敌,这下可好,没见着对掐了。你也累了吧?还是像乔宝说的那样,长大了?

03、钟情客
楼月,好久不见了呢,时光一去,不复返。遥祝一切安好。

04、乱世佳男
凝月带来的新朋友,问好。多谢来捧场。

05、问碧
其实,我们有同场过的,至少不止一次吧,舞会也玩过?有个人特别喜欢你的诗词呢。问好才女,遥祝安好。

06、摇摇
三月,也好久不见了,还记得你到处赶场的模样,不过现在好像没有了,嗯长大了,姑姑遥祝一切平安。

07、青芜
小5这次好闷,你说最近懒了。每次紫陌玩风云,你都必把顶图做得相当完好。辛苦小5。一个特别可爱的小妹妹。遥祝一切安好。

08、林夕儿初初认识你时,你叫触墨,那时我们同时写了一首同名诗,足见我们有多灵犀。老朋友,不多言,记心里。

09、春来夏至
新朋友,问好,欢迎来捧场。

10、风清
天一楼见过,问好,欢迎来捧场。

11、龙之鸣
我一直以为你是男娃,原来是个女娃,问好,名字很熟,就是没打个招呼,问好欢迎捧场。

12、我是伪娘
在水一方见过,欢迎伪娘的到来,不够是男的还是女的?问好,欢迎捧场。

13、溪桥独步
桥,好久不见,想着以前你最喜欢做刺了,而且衣服弄得美美的,文字也写的美美的,还有自己做衣服,感觉你就是美美哒。这次完全是投票机?暂时没见着美美的衣服。

14、蝶衣
见过,问好,欢迎捧场。

15、苏小隐
你不认识我,很正常,你一般诗词玩得多,而我较少,认识你是通过妖刀文字里认识的,知道你是她妹妹。问好,祝一切安好。

16、奔跑的悬崖
杯子啊,这么多年了,一哲你一眼就能看出来,而且还死保,不管是杀是虾。杯子,不说你了。我玩风云是你一口二闹三上呆拐来了。

17、柳儿柳儿走黑特捧,最会忽悠,反正我是被你忽悠过的,如果你不出身份,坚决不相信你。

18、慕容愁
19、慕容薰
一对?MS有一位是小典,小典也是喜欢走刺,想想以前最喜欢抓的就是小典,每次都走黑。

20、火鸟
鸟儿,是冯蘅时认识的相公,那次真心没想到你是黑的。情书写得捧捧的,诗词也流畅,最近看你也在回忆,估计跟我一样,步入了老年的节奏。如果真去山西,一定去看你。

21、桃花坞
果子吧,还是那次你生场子那次熟悉起来,原来知道小雨一直叫你姑姑,其实我们同场过无数次呢,但是我一般不记人。后来才发现,原来我们如此的接近,但每次都擦肩而过。上次如果知道雪女是你,怎么也得泡一把。太浪费那次的背景情侣了,几年没一回啊。

22、双儿
新朋友,问好。欢迎捧场。
23、五颜六色毛线主
新朋友,问好欢迎捧场。
24、点滴天明
新朋友问好,欢迎捧场。
25、白小颦
新朋友,问好,欢迎捧场。
26、海棠
海棠好久不见,上次贵妃后,好像就没怎么下场了,遥祝安好。

27、知风草
很熟悉的马甲,问好。

28、风尘妖刀
破妖刀,哼,黑鬼,全身都黑了,心更黑,我这么纯真的人也舍得冤,简真黑到家了。妖孽啊~~~

29、墨池常润
老朋友,好久不见了呢,难得下场一次,问好,估计不是周年庆,你应该不会下场的,遥祝安好。

30、聊出感情就跑
这个马甲常见,就不知是那个,问好。

31、红尘休
32、美貌

这两小马甲么?美貌是谁来着,忘了啊。问好。

33、凡尘自在飞
飞飞,好久不见,嗯,问好,还喜欢唱歌么?

34、天涯石
北北呀,没找到你,好闷吧?嗯?好久没联系了呢,可好?

35、二斤水
常见一个马甲,问好朋友。

36、静谧无梦

37、随风听笛
大叔玩风云,进步神束,大文学那次,闷成那样最后还票中一刺,简直闪花我眼了,然后你拱错文轰抓到杀,笑死我,拱完后就不坚持自己的信念。是因为保人的原因?这次你拱真身都对了,只是很不幸,我是马甲盲。。。

38、晚晴烟雨
晚晴,有过几次相逢,问好,祝安好。
39、李小赖
不知那个小马甲,问好。

40、清浅
清浅好久不见呢,这次没扒到你,闷了吧?

41、小已破,我还真以为你是剑,原来是假剑,不错呢,也算下了一翻功夫,就是把我看错了。

42、行者张扬
又黑了,黑张场!

43、十娘
十娘还是像以前那样精准,问好。

44、一条草
破草,好闷呀
45、雪舞雪舞第一次来紫陌,欢迎下次再来,祝一切安好。

46、鱼飞蝶舞
经常见的马甲,却发现对不上号,问好。

47、飘渺孤鸿
大鸟,想起大鸟第一次来紫陌吹哨,我要了剑,扬言要破小羽毛,那时小羽毛与寄尘是老黑,还有小桥是老刺。

48、青尘,还记得上次16人场,我挂了就闪了,只有你一直坚持在第一线,还有在水一方真身走黑,老是在说,对不起他们,你要出去投降之类的话,乐。

49、宛如
新朋友,问好!。
50、我意痴狂
名字见过,问好朋友。

51、一念
破的一念,还我命来,我就上让你给托出去的,晕死。我看你是接了一哲的班了,要变成紫陌二代驴神了。

52、多情客
飞飞,笑死,变得这么淑女真不敢信,这场有你陪着疯,聊天的感觉真好,其实每次在紫陌下场,我都当作一场聚会。有回忆,有欢乐,但不知是人老了还是自己太感性了,回想往事,总忍住流泪,估计那几天心情不太好的原因。这场的神仙姐姐。

53、楚虞
楚楚,其实我知道你的实力,大家都说楚抓杀厉害的很,果然不同凡响,这一场主要是你说的,虾乱作一团。掐死一半,辛苦了。

54、小轩听雨
欢迎新朋友。

55、淡淡如风
如果风啊,没找到你,小桥把陆贞扒成你,我就很奇怪,怎么风格大变了呢,我怎么想也想不明白,最后想明白了,压根不是你,而是小乔马甲盲。

56、小乔
每次跟小乔一起都特别开心,而且我也愿意陪你灌水,只是梦梦姐老了,灌不动了,这次1千多贴,我是把这几年的水都灌完了。还记得第一次扛剑,我把你当靠山,我只信你一个人,你也信我。在教主明蛋掐我是刺时,我不知哭了几回,但见到你版面呼我,我又特别的安心。还有那次韦小宝,乐死,我们几个虾在那混乱,最后你娘韦小宝号我,你贴了另一只虾,那场一出我们都笑死了。

57、刀锋(道士)
道士有同场过,但偏闷,不太记得,问好。

58、刀刃(破红尘·破破)
破破,多年的朋友,在紫陌你基本都下了场,都忘了你当杀是啥样子,后知好像不知当杀了,走白多。所以扒到你马甲就直接过滤了。

59、刀光(灯塔河边)
灯泡也是算是老朋友,还记得你当哨我要了根刺,一挂后,我再也没有拿过刺了,问好。

60、刀尖(月仙儿)
新朋友,问好小月。

61、刀头(窗纱飞扬)
问好新朋友,欢迎来捧场哈。

62、刀颚(张丹枫)
问好新朋友,欢迎来捧场。

63、刀魂(刺猬)
刺猬呀,你知这场我为什么定你虾么?因为小诸葛那次记忆特别深,那一场你基本很闷,也不抓杀。又见你在真身场拿过一次剑,好像很厉害的样子,所以,这场我跟你跑,怎么知道,你越抓越晕,掐了三七,票了三七又换人了,看见你换人,我又成散票,只好跟大部队走,这场,你笑死我,感觉你抓杀是次要的陪小乔灌水才是真的,其实你很准的就是被小乔感染了,近朱者赤吧。以前没怎么见你灌水,所以,都抓不到你,只有小乔才能精准找到你,顺着小乔的足迹准能捡到你的马甲,乐。为啥你老是盯着活跃的人?是不是被忽悠太惨?

64、烟锁秦楼(大野狼)
秦楼也是老朋友了,我记得紫陌有一场真身场,我是杀,我一上场跳杀,我真心想出局的,可是你们都不信,最后好像伤到你了,你说不能这么玩的,这样玩是啥来着忘了,后来我改了,我真心没跳过杀了。反正走黑我就闷,问我是不是杀,我不说话。我走黑心里很抗拒,因为我不喜欢说骗人。

65、三师公
三师公呀,好久不见,你为啥闷了,还是怀念你当杀灌过不停的样子,然后大家都在保你,乐死。

66、色鱼儿
这次鱼儿都闷?华声一别我们又见面了。不知不道中,又成了老朋友了。祝好。

67、小白
开心小白否?问好。

68、画村
画挂挂呀,也是妖孽,也是爱穿女装的主。十三穿男子三年没发现是个女的,你还算老实,加了个立马就现形。问好老朋友。

69、秋晓

对不上号,问好朋友。

70、萧烟
烟好久不见,我紫陌吹哨一场把剑塞给你了,祝好。

71、居居
新朋友?问好。

72、紫蓝幽静
天使,哈哈,原来你也下了紫陌,而且还有身份。问好蓝蓝,

73、十三
十三妞,好久不见,这回惨了,小乔一直扒错马甲,我们也跟着弄错,场上两十三都不知你是那个?愁怅啊,想起往事,一起灌水的日子,一起笑,一起闹,你装男人神不知鬼不觉得,那三年,你累不?祝好。

74、夜之埙
小夜是好久不见,非洲那段时光是最美好的。

75、一哲
一哲,你雷倒我了,竟然是唐唐。

76、一线天
问好新朋友。

77、雨舞江
江南呀,最后还是有漂亮的一击,把又年给抓到了。破人,你欠我追魂何时还????
78、拾柒
拾柒,满场找你,你在哪?

T。{:4_237:}没填完。。。
不是在白云城又见了吗。。
师傅,你可以先填徒弟的不?
梦梦的感觉很好,今天圈的两个太准了
紫陌凝月 发表于 2014-12-8 21:55
梦梦的感觉很好,今天圈的两个太准了

其实,在剑贴我是,我推荐的两个人,一个是眉卿,一个陆贞,亲。
本来没打算黑的,是被烧鸡黑的。
桃源忆故人Z6 发表于 2014-12-8 22:35
本来没打算黑的,是被烧鸡黑的。

{:4_191:}又穿女装,你能不能不哪那BT。。每次当杀都当女人。
这场我没有拖出你啊? 你气场太大根本就敢判断你黑白,怕圈黑圈个剑出来
任盈盈Z6 发表于 2014-12-8 22:39
又穿女装,你能不能不哪那BT。。每次当杀都当女人。

我要是穿男装,又闷,恐怕早就被对号入座逮捕了。
{:4_233:}梦,我现在喜欢唱歌更甚当年,只是依然跑调
嗯。。。教主在的时候最喜欢欺负你
马汤圆Z6 发表于 2014-12-8 22:49
嗯。。。教主在的时候最喜欢欺负你

{:4_201:}有么?不记得了,只记和至尊宝特好。
三七二十一Z6 发表于 2014-12-8 22:42
梦,我现在喜欢唱歌更甚当年,只是依然跑调

飞飞呀,好久不见,传紫陌吧,我会来听。{:4_201:}
嗯 至尊宝  天使
又记错了。。。韦小宝才是天使。。。
一路看下来,为我写的字最多, 就算是唠叨话,也唠叨的让人喜欢听。

恩,比写给小乔的还要多,必须知足了。
{:4_196:}哈,你记性真好,这一场我比较轻松,倒是你们一直在坚持,抱抱
话说有过被伤害的经历吗?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 04:37 , Processed in 0.025144 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.