紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第118届紫陌六周岁风云《莫忘初心》第七轮紫笛贴杀二师兄Z6

今年的冬天如约而至,并不是每个冬日都有明媚的阳光,恰恰今天的阳光十分招人喜爱。浅蓝色的天空,没有云彩,太阳就这么恣意的把大把大把的阳光泼到我的窗前,我一个人坐在电脑前,给自己泡一杯金骏眉,静静享受这午后的暖阳。
氤氲茶香漂浮在屋里,慢慢浸入字里行间,捧着茶杯对着阳光细细观赏每一颗茶芽,金红色的茶汤里金骏眉在阳光下缓缓旋转舒展,好像在拥抱着阳光跳一曲舒缓的华尔兹,思绪便飞到了你在的那个城市。这样的阳光你那里可有?是否也和我一样手捧一杯香茗默默的想念对方?昨天你告诉我你那里很久没有看到阳光了,每天抬头就是灰蒙蒙的天空和按部就班的琐碎工作,你说你很想念我,这是支撑你坚持下去的动力,这时,我多想把我面前的暖阳送给你,告诉你,其实你也是我的支撑。
在冬日阳光的照射下,空气里的灰尘纤细可见,它们在吊兰的叶子上舞蹈嬉戏,好像它们也喜欢这午后的暖阳,轻轻呼一口气,便不知跑到哪个地方去了,阳光下它们依然在热闹的玩耍。随着时间的推移,窗前的阳光缓慢的移动,把我整个拥抱在它的怀里,身上暖洋洋的。有人说女人都是属猫的,喜欢温暖,是的,我喜欢温暖,尤其是现在,有大把的阳光温暖我的身体,还有你的爱温暖我的心。喜欢这冬日的暖阳,喜欢这个有你的冬天,因为有思念有爱恋有憧憬有希望……其实一切都因为有你。
啜一小口茶,金骏眉那种特有的香味便在唇齿间弥漫开来,茶,还是你送的,每每想念你的时候我便泡一杯,凝望着茶香带给我的缕缕温暖,忽然感觉全身都酥柔徜徉,这不是茶的味道,也不是阳光的味道,这是一种被呵护被想念的味道。我知道,你在那个城市也想念我,无休止的牵挂,一如我现在躺在幸福的河床享受冬日的暖阳,有你的记忆就是那么美好。圣诞节快到了,你曾经说过,圣诞节回来看我,我心里十分欢喜,每天都要数一遍还有多少天过圣诞节,我不在意过不过圣诞节,我在意的是你,有你在,哪一天我都要当做节日开心的过。
窗外几只麻雀,吱吱喳喳的飞远了,还有21天就到圣诞节了。

猪长老终于不用挠墙了。
终于解放了
这个应该可以留下来纠结滴{:4_212:}
21天?{:4_233:}
{:4_501:}猪终于陪葬了啊

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 08:55 , Processed in 0.016574 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.