紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】虽败犹荣

这个不是说我的,是说那些一直参与游戏的虾米们和辛苦付出的剑蛋同伙。 一路走过来,太多太多的快乐和惊喜。 任盈盈,二师兄,蓝精灵,木子,莫循,微雨,褰裳,洛晴川,梨花,米妮,小月,丑丸子,。。。太多太多的名字,让我记住你们,其实从来也没有忘记。

特别是一路陪着的小汤圆,一如既往的可爱。

杀刺赢了,不管怎么样的方式,赢就是赢了, 只是稍微缺少了些正面的对抗,有些意犹未尽。

总是希望有那种尖峰对决的风云,杀的淋漓尽致, 也许场子太大了,年底大家都忙, 所以,各种的客观造成了这么一个闷中取乐的场子。

伴随紫陌走了这么久,能见到这么多的新老朋友,很开心。

有缘江湖再见。

{:4_231:}
小蛋蛋表现很好,柱子哥一轮砍一弹,票一蛋,这是跟蛋杠上了啊{:4_202:}
我是泄气了,我能接受自己分析不准,接受不了自己信错人

不知道你能不能看懂,我学了半天怎么站在别人立场去理解别人,结果我忘了这里面有诈
顶个贴,因为月初忙,要不我与你是对立面.柯南小侦探,很用功的小孩子{:4_209:}
救玉暖儿拉陆贞这都很厉害。

嗯嗯,很傲骄。

对了,老蒋找的不就是你么
这个才是刺猬。握个手,为了那个签名。

特别特别的懂,一句话,因为心存善良。
蒋中正Z6 发表于 2014-12-8 21:28
这个才是刺猬。握个手,为了那个签名。

握个手,为你那个色眯眯的眼神。{:4_501:}
蛋蛋挺你!风云再见!
签个名呗…驴神乐。。。
擎天柱Z6 发表于 2014-12-8 21:26
小蛋蛋表现很好,柱子哥一轮砍一弹,票一蛋,这是跟蛋杠上了啊

其实我一直好奇,你为啥写我进孤杀贴?
马汤圆Z6 发表于 2014-12-8 21:27
我是泄气了,我能接受自己分析不准,接受不了自己信错人

不知道你能不能看懂,我学了半天怎么站在别人立 ...

很可爱的小汤圆,下回记着,不用真身保,身份是不认真身的,保真身容易出错,你也不要太伤心,为身份而战,这点要懂的哦
油,你啥时也爱穿这么萌萌哒的衣服了啊
知夏Z6 发表于 2014-12-8 21:30
油,你啥时也爱穿这么萌萌哒的衣服了啊

因为我一直有一颗不老的童心呗。
柯南Z6 发表于 2014-12-8 21:33
因为我一直有一颗不老的童心呗。

好吧,必须承认我老了{:4_203:}
小朋友,永远年轻哦。
原来是刺猬
微雨Z6 发表于 2014-12-8 21:30
很可爱的小汤圆,下回记着,不用真身保,身份是不认真身的,保真身容易出错,你也不要太伤心,为身份而战,这点要 ...

我自己没有真身保任何一个人
只是以前太拧巴很难相信一个人
这回刚学会,还得意了几天

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 08:55 , Processed in 0.021968 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.