紫陌红尘

搜索

[总 结] ------------剑群总结,抵死分毫堪无怨,人生不悦不人生。------------

这次紫陌坛庆,我也帮着喊了一些朋友,不管是否投票机,能参与,不自杀,我们就已经很感

激了,毕竟现实生活还是很重要的。

输了游戏不碍事,输了友情可不行。

几位白道人员必须要表扬:

木子---版面清爽,没被剑蛋怀疑纠结,就是没被杀刺利用。版风沉稳,成熟。

马汤圆---可爱的水王,幽默是你的一大特点,能带动场上的气氛,无论是否托,开心最大。

莫循---出局依然积极抓杀刺,给剑群提供新思路,很好的。

远近在楣---保护跳剑,并且机智为剑客挡刀,侠之大也。

二师兄---两次被孤杀提名,依然能洗白不被纠结出局,并且文轰出三七二十一,给剑群树立信

心。功不可没。

褰裳---文轰,掐人,质疑,水平一流,侠之大。

梨花同梦---5贴 “勿贴”,水如画这位小黑,我猜他怎么也想不明白你尽然会用这招,你太棒

了!O(∩_∩)O哈哈~

蒋中正--出局不离场,积极抓杀奋斗在第一线,好样的!必须赞。

定力不足---十娘,你的风采依然,就如同你的名字。

虞姬---首爆孤杀惊艳,尽责尽力了,我们也无悔,你懂的。

柯南---走版稳健老辣,不被双剑怀疑纠结就是成功了,活到剑蛋联合也不错。

十三姨---一直鼓舞我,谢谢你哈,我们彼此不用多说的。意会。

水若寒---蝶,选择你抗剑,我无悔,毕竟我们合作成功过,两个脾性相似的人可以在一起玩,

但是互补的人可以走得更远,我们是互补的,你总是顺着我,其实我在第二轮贴杀烤螃蟹的时

候这思路是正确的,贴闷,我讲,就算贴错也是给闷黑杀鸡儆猴的警告,你也没反对。在挑选

闷杀的时候,我没有经验,后来回想柯南区别闷杀给我上了一课,其实该贴展令扬,他的报道

,他的头像。。。。其实我在想抗剑吧,合作最重要,我承认我比较强势的,若再选一个强势

的,一个要这样,一个要那样,场子已经混乱,思路混乱,剑群若混乱内杠,那不就完了。所

以我不后悔选择你,你能混入闷杀和闷虾中间,活到游戏结束,也是一种表现。点赞。

表扬黑道杀刺:

除了三七二十一外,都是闷的。令狐不冲和珠圆玉润相对好些。孤杀在出局后依然搅水,混淆视听也不错,如果不被烟花,一定更精彩。

关于喊冤,兵不厌诈。喊冤的极致也许就是那样。我放了又年,我也不后悔,因为输了友谊比输了游戏更惨。能说服多数人的心理也算是成功吧。

看了黑道名单,基本上都是老手。总体不错。

表扬完毕。后会有期~~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O

附上黑道的票线分布区域。

、蒋中正Z6

14P

——   71、梨花同梦Z6(22楼)   11、眉卿Z6(68楼)   23、素心Z6(87楼)   57、叶天凌Z6(94楼)   73、神仙洞府Z6(104楼)   78、白雪公主Z6(105楼)   63、心鹤齐飞Z6(121楼)   72、花开自在Z6(125楼)   77、如果爱呗Z6(129楼)   12、花泪Z6(139楼)   65、远近在楣Z6(154楼)   35、二师兄Z6(157楼)   28、任盈盈Z6(161楼)   44、毛泽西Z6(162楼)

44、毛泽西Z6

12P

——   31、马汤圆Z6(9楼)   29、凤凰琴Z6(29楼)   49、蓝精灵Z6(43楼)   54、星期六Z6(62楼)   24、小月Z6(84楼)   82、别问我叫什么Z6(93楼)   10、莫笙Z6(108楼)   66、黑猫警长Z6(115楼)   62、白愁飞Z6(118楼)   47、小瓶盖Z6(130楼)   70、梦中小屋Z6(136楼)    5、莫循Z6(156楼)

这根线上就是一个黑都没有,所以我一直在思考一个问题,版面的印象是否比票线更靠谱

8、褰裳Z6

10P

——    9、知夏Z6(23楼)    3、九儿Z6(80楼)   42、霜满天Z6(89楼)   43、花如雪Z6(97楼)   74、定力不足Z6(116楼)   32、月轻烟Z6(126楼)   20、青鸾Z6(132楼)   67、浅斟北斗Z6(137楼)   52、花不错Z6(141楼)   55、作业本Z6(148楼)

这条线上 青鸾有一贴貌似白了。我再翻一下。其余要查。花不错我依然看不清

67、浅斟北斗Z6

7P

——    8、褰裳Z6(2楼)   81、桃源忆故人Z6(61楼)   14、美罗Z6(66楼)   48、睡不醒Z6(75楼)   61、洛小天Z6(77楼)   (109楼)   36、十三姨Z6(112楼)

睡不醒有晒过一篇好长的文字,感觉还是偏白。洛小天版面正。  看81/14

64、紫陌红尘Z6

4P

——   80、三七二十一Z6(14楼)   53、玉暖儿Z6(74楼)   21、又年Z6(90楼)   68、令狐不冲Z6(111楼)

此处散票又年喊冤有说到现实生活中的事情。是她的主题帖。三七二十一喊冤应该白了。此处看53/68

3、九儿Z6

3P

——   19、米妮Z6(33楼)   83、柯南Z6(48楼)    2、木子Z6(81楼)

木子版面和喊冤,过。

55、作业本Z6

3P

——   38、顾念伊Z6(11楼)   15、唐唐Z6(38楼)   69、猪圆语润Z6(42楼)

83、柯南Z6

2P

——   (10楼)   30、水若寒Z6(71楼)

33、纳试剂Z6

2P

——   50、陌上桑Z6(82楼)   34、小马哥Z6(123楼)

68、令狐不冲Z6

2P

——   45、展令扬Z6(34楼)   64、紫陌红尘Z6(102楼)

投票机吗?存疑。

2P

——   46、小苹果Z6(托票86楼)   60、白景琦Z6(117楼)

这两是孤杀贴里的,白有掐点,应该白。不然惹纠结没必要。小苹果贴量最初统计只有1贴。我做刺一闷到底又不是没过。喊喊吧。

2P

——   13、陆贞Z6(58楼)   51、风十三Z6(67楼)

其实我假意跳过蛋,这贴一发,陆贞马上回复说放佛错过了什么。黑了吧。能解释一下不。

5、莫循Z6

1P

——   39、公子羽Z6(30楼)

这是临危明蛋给保下来的。

14、美罗Z6

1P

——   25、墨语Z6(107楼)

也有人保,但是我更希望能自己喊喊,江一燕就能靠自己洗白。我很佩服。一枚杀刺如果能在唇枪舌剑中赢过剑客的盘问,那你就是英雄。风云的精彩无不是杀刺剑的精彩对白。

31、马汤圆Z6

1P

——   40、洛晴川Z6(79楼)

同汤圆首轮互掐,白了。

11、眉卿Z6

1P

——   79、白眉大侠Z6(托票143楼)

定力不足看你的报道偏游侠。我一会儿再去看看。

74、定力不足Z6

1P

——   37、余占鳌Z6(149楼)

82、别问我叫什么Z6

1P

——   56、丑丸丸Z6(85楼)

回帖也有白相。

38、顾念伊Z6

1P

——   22、莫萱Z6(50楼)

10、莫笙Z6

1P

——   18、一元Z6(151楼)

替补的吗?

15、唐唐Z6

1P

——    7、微雨Z6(51楼)

20、青鸾Z6

1P

——   41、水如画Z6(托票152楼)

也是替补?

84、烤螃蟹Z6

1P

——   33、纳试剂Z6(95楼)

可圈。

21、又年Z6

1P

——   58、蒋中正Z6(7楼)

28、任盈盈Z6

1P

——   27、孟小依Z6(56楼)

53、玉暖儿Z6

1P

——   59、江一燕Z6(26楼)

对我的质疑,回答的很从容淡定。不黑。

37、余占鳌Z6

1P

——   84、烤螃蟹Z6(101楼)

我就觉得要是没我你们就赢了
跳坑。。
艾微亲,辛苦了。休息一段时间我与你扛一回剑吧。
剑剑辛苦了,对于杀刺的喊冤,艾薇还是心软了,扛剑对于看准的不能动摇
印象是五轮还是六轮的一张洗澡贴,当时让纱裙都紧张
其实杀群的小心脏早就被剑蛋唬麻木了。
紫陌凝月 发表于 2014-12-8 21:53
剑剑辛苦了,对于杀刺的喊冤,艾薇还是心软了,扛剑对于看准的不能动摇
印象是五轮还是六轮的一张洗澡贴, ...

善良的人都心软
虽然 结果出来 好多人都在说:谁让你信她 谁让你心软 这样的话

我觉得 这就像扶起摔倒的老太太一样  被讹了 人们不去职责老太太这样做多恶心 反而来教育自己为什么这么笨

剑剑  汤圆是这样想的  能够在这种乌烟瘴气的环境下保有一丝怜悯和善良是比不择手段赢得游戏更重要的   你我这样的傻瓜  下次再遇到这样的 依然会去相信 哪怕会再次失望  为什么呢  因为天生骄傲

环境如此,保持住最后的单纯善良    说给你 也说给我自己
马汤圆Z6 发表于 2014-12-8 21:44
我就觉得要是没我你们就赢了

没你,论坛不转了{:4_507:}

坑已填上,最初的印象是对的,群里说:掐孤杀贴里的人其实对自身不利的,这时候,应该确认白了,但是又年的喊冤,你懂的。。
素心Z6 发表于 2014-12-8 21:49
艾微亲,辛苦了。休息一段时间我与你扛一回剑吧。

好,谢谢你啊哈~{:4_240:}
紫陌凝月 发表于 2014-12-8 21:53
印象是五轮还是六轮的一张洗澡贴, ...

嗯,洗澡贴是圈人,最后拍板动摇了。其实,第八轮 我是想出桃源故人,花如雪,还有如果爱呗,后来剑群,,,你知道的。。

我是心软,场上的变化,喊冤强大,使我不淡定了,因为我也怕出虾。退一万步讲,要是又年是真虾,没放,那不变拉仇恨了{:4_501:}
桃源忆故人Z6 发表于 2014-12-8 22:36
其实杀群的小心脏早就被剑蛋唬麻木了。

是啊,脚踩两块西瓜皮滑到哪里是哪里。圈准还要号准,这中间的变数是多么无可奈何哟。。。
梨花同梦Z6 发表于 2014-12-8 22:43
同感 咱俩抓杀的感觉太。。。

念念,第三轮贴了你,我最难受了,哎。。。不说了。
梨花同梦Z6 发表于 2014-12-8 22:45
善良的人都心软

迷你那场风云,哪怕你和杯子都扒到了我,我还是顽强抵抗,就是论事的喊冤辩解,这已经是我喊冤极致了,一般情况下,发觉喊冤没用,我会放弃喊,如果有把握,版面一开始正,不用喊冤活到最后走黑境界最上乘莫如此。。当然贴量不可少。
马汤圆Z6 发表于 2014-12-9 08:30
虽然 结果出来 好多人都在说:谁让你信她 谁让你心软 这样的话

我觉得 这就像扶起摔倒的老太太一样  被讹 ...

嗯嗯,抱抱汤圆~~~~你真懂我啊,呵呵。。
其实你是我第一个看出来有白道身份的。{:4_194:}
海棠 发表于 2014-12-9 10:35
其实你是我第一个看出来有白道身份的。

蕙质兰心,表扬{:4_247:}
剑群的辛苦可以想象

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 10:21 , Processed in 0.023688 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.