紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结

双剑是订的,两个蛋和医生是哨子黑的。黑道基本是我黑的,找了一些不会拒绝我的人,哨子又补充了两个,黑道就齐活了。
桥丫的工兵也是我点的,楚楚和刺猬的蛋,我觉得你们在在水一起玩了很长时间应该了解的,可惜出局的早了。
这场黑道一直在乌龙和乌龙的边缘之上,至少我在的时候,提的名单都有可能乌龙。
这场黑道能赢主要赢在闷上,活跃的白道自己内耗比较多。
一直太忙了,没跟版面也没怎么看群里大家的话,所以没什么料可以爆了。
江湖,不说再见!

比哥还懒。。
真懒!
师妹辛苦了!

你其实可以老不死的。。昨晚杀群最后几秒放弃掐点。。掐了你就老不死了。。
怎么样。。咱的RP还可以吧。。
花错 发表于 2014-12-8 21:47
你其实可以老不死的。。昨晚杀群最后几秒放弃掐点。。掐了你就老不死了。。
怎么样。。咱的RP还可以吧。 ...

不错不错,前一个不错是名词。。
桃源忆故人Z6 发表于 2014-12-8 21:45
真懒!

整场都在梦游。。不知道写什么。。
远近在楣Z6 发表于 2014-12-8 21:45
师妹辛苦了!

师兄辛苦
花不错Z6 发表于 2014-12-8 21:48
不错不错,前一个不错是名词。。

赶紧把衣服脱了。。。弄得我总看错。。
{:4_236:}RP升值了,米有一挂。大失所望。
许你以后黑我{:4_193:}
马上脱。。
这场黑道能赢主要赢在闷上,活跃的白道自己内耗比较多。——这简短的总结很到位{:4_501:}
嗯 抓闷人的杀确实有难度 而活跃的人无论黑白都会有点疑点的
可是真闷假闷一起闷,风云越玩越闷的话,还有什么乐趣? 最后会不会演变成抓杀是在闷人里来抓阄?
始终认为无论黑道白道,只为闷着活下来不是风云的乐趣
江湖不说再见,再见不会太远
妞好懒……
齐桃花把你的衣服穿成那样,找他索赔了吗
其实很简单的一个问题,是白道的方向指挥有问题。
第一轮发现活跃的都是虾米的倾向之后,无论在版面还是在票杀上,直指闷人,情况就会大幅度改观。
问题是活跃的都死了,闷的你们拿来没办法,只好闷了。

不全是杀刺的错,是版面的导向有问题。
不是因为我在黑道,所以才这么说。
这种情况,我也经历过,最后抓杀,我直接按帖子数号票。谁的少号谁。{:4_212:}
一进来把你当成花不错了,哈哈
{:4_209:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 05:13 , Processed in 0.021832 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.