紫陌红尘

搜索

[总 结] 莫忘初心,我参加过的唯一一个周年庆

这个点儿大家是不是都在码总结啥的?

要身份的时候我要的是孤杀,主要还是因为想多学学杀们是如何伪装自己的。然后哨子给了我独刺,也挺好的,孤杀肩负的责任太大了。每一次拿身份都是一个尝试,我没到被哨子黑身份的程度,身份多是自己心血来潮要的。既然要了就得把身份藏好,我是竭尽全力绞尽脑汁去行骗啊,总觉得自己的行为太可耻了。对于风云来说,是一场游戏,可我还是希望自己像乔乔一样,心思恪纯。要个身份就当锻炼一下自己,因为做游侠的话我会失去乐趣而中途逃走,死了就玩不下去了。不过说到底我真的不会抓杀,一开始的分析都是一点点学的,但到后面就露怯了。虽然玩风云已经两年多了,但参加的场次也不算多,真的还认为自己是个新手,因为我心中的老手是虞姬那样的哈哈。游戏结束了,有空得多翻翻虞姬的帖子,看看她是怎么分析的。虽然我不会抓杀,但我真的愿意认真对待风云,用心出了两个帖子觉得很值得。是风云给了我们一个成为别人、感受别人的机会。

莫忘初心,我来紫陌的时候不是紫陌刚刚成立的时候,也不知道那时紫陌的宗旨是什么。但我想,一个论坛,就是一个大家庭,大家有相同的兴趣和爱好才走到了一起。可能在现实中你我是这样或者那样的人,但在这里我们总能把自己的原始本心拿出来,放在一起,相互照亮和取暖。途中我们肯定会有许多的磕绊和碰撞,但我们该永远记得,我们有着相同的追逐美好的初心。莫忘初心,我们也永远是紫陌红尘里彼此温暖的人。

在这场风云里,认识了很多人。其实紫陌里来过很多人,也走过很多人。天下无不散的宴席,可喜的是,此时此刻,我们还在。至于我,虽然多数蹲在角落里,但我一直都在。下场的很多人我都见过名字,但并不了解。可就算不了解,我也能感受到你们那颗向往美好的心。是水中月拉我来紫陌的,这次六周年我对她百般勾引,可她愣是没动心,莫非真已心如止水了?淡芷纤绵,我的师姐,师傅是谁不知道,来过紫陌,估计现在正沉浸于相夫教子的乐趣中。紫陌最大的惊雷还是三哥变性的那一刻,我都郁闷了好几天,不是爱上了三哥,而是她活生生的把我心里的三哥给弄没了,反正你永远是我心中最帅的三哥。忘不了刀走偏锋的浑厚嗓音,说送我新疆的葡萄干,煮粥喝是极好的,现在都没兑现承诺,不过我也不指着他送了,反而这辈子我就指着这个笑话活着了,哈哈。还有十七那女神般的歌声,是那种无视世俗的感觉,那种能封住世俗的感觉,那种让人听了就觉得自己有了御姐般自信的感觉。北北没下我觉得很遗憾,我记得穿过北北的马甲,让人以为真身就是北北,我喜欢逗4北北,可好玩了,有种征服猛兽的快感,比逗4杯子有意思多了,虽然人家北北根本不爱搭理我。杯子叔叔是最让人觉得温暖的,有人叫他阿姨,有人叫他姐姐,但我还是想叫他叔叔,他能给人一种感觉,叫做被宠爱,如果你们没有这种感觉,那我只能暗自庆幸了,因为我跟杯子有时候会心有灵犀(大言不惭哈哈)。静谧无梦,好久不见了,不知道最近在忙什么,梦让人觉得是个好妈妈,有时候我会觉得梦和煮酒三国的雪狼是一个人。这段太长了,准备另起一行。

花花没下场么?有空我要跟她比胖去。从前我嫉妒过乔乔,有那么多人喜欢她,后来终于知道这位美人最让人喜欢的是那种特别原始的纯真。我记得谁的衣服写的草,而另一个写的狼,草是小乔吧,狼是谁忘了,笑。公子寒,静之殇,夜之埙,好多人我都半生不熟,但名字我都记得。灵犀一点,是双鱼座吗?给人一种渡得了别人渡不了自己的感觉。灵犀喜欢要主角的马甲,从前喜欢选现代人的头像,不知道现在变啥样了,哈哈。无闲喜欢拿剑,这次也没下,我一直叫他闲儿,但他不喜欢这个名字哈哈,忘不了第一次听到他声音时候的感觉,柔嫩的我心都碎了。凝月无语,只知道是骨灰级哨子,其它的接触甚少,但在我印象里凝月是一个外表内敛而忧郁、内心有所追求和渴望的人,她喜欢听贵妃醉酒,我几年前就说要给她唱,上次诗词风云终于兑现了这个承诺。小典,有时候会把她和一盏谁知味弄混,甚至觉得她俩可能是一个人,端庄秀丽,半身才情,温柔和婉,静待时光。白若兰,绝对是白色的天使变的,人家都在感叹着不想长大,兰兰却抱怨着怎么还不长大,笑,见过兰兰的照片,总觉得兰兰是享清福的命,修为圆满,回归本真,于是忘乎所以,懵然不知,大抵就是兰兰那样罢。浅浅,微博互粉过,后来因为我经常在微博晒半裸照片把我拉黑了,哈哈,研究好吃的有一套,孙家有女初长成,干什么都既有热情,又不过分,你们那个老总叫啥来着,就那个他阳历生日跟我农历是同一天那个。

灯塔河边,名字见过,莫非你就是那只传说中的狼?我印象里好像是呢。妖刀,也见过,有人说他是个傻柱子,有人说他是个死变态,我可以说我就喜欢死变态的傻柱子吗?下场的玩家可能有一部分用了新的马甲,我不太认得,进了杀群发现行者张扬挺有意思,不是喜欢搞笑那种有意思,是让人一见就想笑那种有意思。南飞,上次我的哨子,也没有太多的接触,但我觉得南飞有颗侠女般的心,而这心里又满是柔情。二师兄,随风听笛,笑的时候想让人拽耳朵,生气起来那傻乎乎的样子更想让人拽耳朵。一哲,也是位元老,我记得是小乔的哥哥,而我是小乔的外婆哈哈,跟一哲接触的不多,似乎十三跟一哲经常掐架,有此我选了件衣服让十三帮忙裁一下,三哥却说这件衣服里的人有什么好,为啥非得选这件,原来是跟一哲撞衫了,笑死。

写着写着就十点多了,说好的洗澡呢?洗去了。。。诸位晚安~~~么么哒~~~

回复| 举报

很豪华的总结

回复| 举报

{:4_214:}你你,居然穿女装,果然跟杯子是一路的。

回复| 举报

回复| 举报

臭外婆!我看你那么白!拿独刺还不闷大大赞一个!不愧咱家人!

回复| 举报

马汤圆Z6 发表于 2014-12-8 22:40
臭外婆!我看你那么白!拿独刺还不闷大大赞一个!不愧咱家人!

{:4_233:}太晚了,真去洗澡了,么么~

回复| 举报

上场第一眼 看头像我就判定21有身份 后来看得太多 各类信息太多 把我这第一感觉给摁下去了

回复| 举报

浅浅,微博互粉过,后来因为我经常在微博晒半裸照片把我拉黑了,{:4_501:}我也要看。。。。。。。

三七二十一,最佳杀刺,就你了。。

回复| 举报

南飞,上次我的哨子,也没有太多的接触,但我觉得南飞有颗侠女般的心,而这心里又满是柔情。

总结成四个字是不是:侠骨柔情。哈哈,我陶醉一下

回复| 举报

这么长也没我的名字,亏我还想摸你呢{:4_469:}

回复| 举报

看上面的贴子,原来你是男扮女装呀,我还以为是个爱唱歌的主妇呢。

回复| 举报

仙儿 以前的你不喜欢风云 现在你的心热了 抱个 我们仙儿也是风云奇才一枚了.

回复| 举报

你玩得很好耶,总结也豪华

回复| 举报

没有看真身,从文字里大概知道你就是仙儿了,嘿,水中月不是心如止水,而是水止于心了.
如果有兴致,改日我回来,陪你一起杀个痛快.{:4_237:}

回复| 举报