紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌六周年风云总结---汤圆圆

昂 还是用这个歌  我正在安利刺猬整个万万剧集  大家有时间也可以去看看 绝对居家度日出门旅行必备常品

找不到昨天那个MP3的代码了 这个得自己点了哦~~

紫陌六周年了  想想都是泪啊  从最初的聊天室到后来的湄园  我们就像是一群遭遇了强拆的孩子们 东奔西荡 四处摇晃 最后 还是猫咪决定 我们自己盖房子吧!

猫咪说:要有家。  于是  有了紫陌。

说点这场好玩的地方:

1、78人的场子 自带马甲  居然有三对就真对上了  我是个信缘分,只信缘分的人,看到这6个人,心里就莫名的温暖  在这里问候 余占鳌--九儿  任盈盈--令狐不冲  莫循--小月

2、自带马甲 带出纸尿裤组合:水若寒 水如画 霜满天  花如雪  四个冷水动物 居然都有身份 在这里问候辛苦的被我搞乱套的剑剑 还有杀杀刺刺 以及挨千刀的十三

3、剥马甲   自带马甲的乐趣就是可以免费剥马甲  说实话  我一个也没剥出来 除了刺猬   其余都是捡的  然后我一定要保持煞有介事的去和每个人说:我知道你是谁!!  最后发现挨千刀的十三还把我当做孤杀了  后来翻版的时候看到很多好玩的东西 当时都蒙在鼓里  真是有意思    嗯 还有 我一定要藏马甲 要告诉每个人:你们剥错了

4、神仙姐姐的备案:神仙姐姐  不说别的 哨子我备案了 你去看真身  你看你错了吧  其实哨子还是弄错了 我和哨子说的是:

匿 18:03:53

褰裳说剥马甲找哨子备案 我知道她剥了我了 我就是不承认 但是我还是来备案了 表明我死不承认的决心  嗯 !
凝月無語 18:06:59

嗯,支持你,一百个支持,一万个支持
匿 18:07:14

对!
凝月無語 18:07:46

一百万个支持!!!
匿 18:08:21

嗯!到最后真身榜的时候你就给我旁边写一个:反正不是褰裳猜到的那只
凝月無語 18:09:33

哈哈,好
凝月無語 18:09:58

我考虑怎么让你好好收买我
匿 18:10:12

给我塞个暗弹 我还你一个烟花
凝月無語 18:11:25

你不知道我心疼杀刺啊
匿 18:13:27

我也心疼!我一定好好的托!!
匿 18:14:02

给我塞个暗弹 我还你一把明剑!也了了我此生的炸剑大愿!
凝月無語 18:37:30

这场的蛋告诉我,要完成飞剑的意愿,乔,放心,你的事业有人帮你做?
凝月無語 18:37:35

!!!
匿 18:40:32

。。。哈哈哈哈哈  成  

5、炸剑大愿:后来想想 这回要是我是弹 我一准飞了心鹤 我的大愿也就完成了  无奈没有蛋

6、托:不得不辩白一句  我2.0里圈的挺准的 你们信不信我是不管了 反正我是信了

7、刺猬是蛋:这个真头疼  不想玩太累 还是抓着手机翻版到两点  看版看白了很多也圈出了几个  没能帮上他太多的忙 有点惭愧  不过反正他也不指望我 更不会怪我 只要我下了他就满足了 所以~~╮(╯▽╰)╭  满足吧!!

8、钻错怀:剥错马甲是常事,这剥错了还认了的风十三,你可真让我笑死了   后来挨千刀的十三发了个贴说“我怎么就这么见不得你往别人怀里钻”我还纳闷这谁啊  原来根在你这

9、掐错人:把洛晴川当灵犀剥了,我掐灵犀是习惯,掐着玩,无论身份都得掐,俩人在一个群里也会出来掐,结果我就把晴川当灵犀了,掐了好几天楞给掐白了,无奈啊,后来就骑虎难下了,掐吧 不是  不掐吧 也不是 。 归期她告诉我她不是灵犀 但是和我掐挺好玩 所以就一直掐下来了  。  好吧 灵犀的特殊待遇,这次给你了。我喜欢这种不怕掐能一起玩的人。

10、信错人:这个要说的就是我外婆了,外婆一句:有病。让我本来第一个站出来掐他的又缩回去了。然后就开始了兢兢业业的拯救外婆的任务。还是错了,外婆是坏人,不过我喜欢。独刺能拿到不闷,这才是能耐。

11、苍老师:上一次和苍老师一起玩还是上次的自带马甲场,去年了吧?那一次苍老师看准黑白,一信到底的样子让我神往。这回我兴冲冲的跑去和苍老师说,我学会了相信别人。结果出来有些异样,不过也没关系,我还是很开心,我学会了相信别人。刚学会,技术不熟,下次就会更好啦!苍老师,很开心见到你~有缘下次再见。

12、桃源:看真身你是张扬,我不认识你,看你一直发帖说你忽悠了我,这倒没啥,我信你是我的选择,我把你每一个举动都给自己说通了,而且,你每一句话都不过分。信你,是我的问题,绝对不是你忽悠了我。这个你放心,我是小乔,我懂。

13、挨千刀的十三:这条专门给你留着,好久不见,好想念。

14、莫忘初心:这次最开心的就是,我一直努力做回最初的自己,虽然物非人也非,可我还是很开心,因为看到了那些我每年期待一见的人们。

15、毛泽西:汪

16、刺猬:我都给你写了那么多了,就不多写了,拿你压轴,凸显分量!!

游戏结束,大家开心。

回复| 举报

必须正装上来,表示重视。

回复| 举报

啊啊啊,拍扁你,专门发小黑本时藏了你的真身,你自己给漏了

回复| 举报

你看没给你蛋是对的吧,给你早早就给挖了

回复| 举报

忘了还被摸过

你小黑本里面也写错了啊  我要写的是 反正不是神仙姐姐剥的那只啊

回复| 举报

小乔 发表于 2014-12-8 23:32
忘了还被摸过

你小黑本里面也写错了啊  我要写的是 反正不是神仙姐姐剥的那只啊

区别不大挖,那么多人扒你,十七还专门用烤螃蟹上来,不是说明了一切吗

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2014-12-8 23:36
区别不大挖,那么多人扒你,十七还专门用烤螃蟹上来,不是说明了一切吗

我家猫是烤螃蟹 你真身弄了个炸螃蟹!

回复| 举报

哈哈。你扒错太多了

回复| 举报

{:4_196:}可爱的妞,有你的地方就有快乐

回复| 举报

小乔 发表于 2014-12-8 23:38
我家猫是烤螃蟹 你真身弄了个炸螃蟹!

哈哈哈,是我加的。真身本本只77个马甲,烤螃蟹接双贴时才发现个这么好玩的马甲,想看看是谁,看来看去好几遍没有跑去问凝月,她说是十七,后来塞进去的忘记加了

回复| 举报

汤丸你没提我。{:4_228:}

回复| 举报

你还要飞我啊,我服了你。O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

内什么,你对顾念一调侃十三姨那段对话,我笑西了,你就是来疯玩的,我懂O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

小汤圆,裸奔妞,扒你太容易了吧。你的神仙姐姐到底是谁啊,是灵犀吗?
每次看到你在场上胡闹,好羡慕。年轻真好,任性真好。
我不管,你给我弄个神仙姐姐的章子去,谁让你一直叫,我就当自己是神仙姐姐了。

回复| 举报

褰裳Z6 发表于 2014-12-9 11:23
小汤圆,裸奔妞,扒你太容易了吧。你的神仙姐姐到底是谁啊,是灵犀吗?
每次看到你在场上胡闹,好羡慕。年 ...

我神仙姐姐就是喊你啊 我看你这衣服好漂亮 名字又不好认 所以直接叫的神仙姐姐啊

我把你扒成水中月了

你看到真身没 你没有剥对  哈哈哈哈

回复| 举报

海棠 发表于 2014-12-9 10:21
汤丸你没提我。

海棠妞  这回 看到你这样的坚持 连我都觉得惭愧了 风云就是因为有这样的人存在 才可以一直进行下去  无论别人如何  我们莫忘初心   

回复| 举报

马汤圆Z6 发表于 2014-12-9 11:26
我神仙姐姐就是喊你啊 我看你这衣服好漂亮 名字又不好认 所以直接叫的神仙姐姐啊

我把你扒成水中月了
...

呸呸呸,你都不知道我跟凝月扒的啥,怎么就不对。我就扒的真身表上的名字。你咬我啊

回复| 举报

褰裳Z6 发表于 2014-12-9 11:28
呸呸呸,你都不知道我跟凝月扒的啥,怎么就不对。我就扒的真身表上的名字。你咬我啊

神仙姐姐果然毒辣

回复| 举报

看,以记录为证

回复| 举报

马汤圆Z6 发表于 2014-12-9 11:31
神仙姐姐果然毒辣

换个形容词!!!!

回复| 举报