紫陌红尘

搜索

[总 结] 九妹九妹,永远漂亮的九妹

{:4_501:}

1、记得这首歌的,谁能帮忙贴填一下哈,谢了。
2、当初选这个马甲,虽然有50%偶尔性,也有一些必然性,第一,我正在看剧,第二,我喜欢周迅,第三,我认同她,第四,我喜欢数字9;第五,我不想动脑筋想马甲;第六,这个马甲应该不会碰到会喜欢穿土匪余占鳌的人,第七,省事……
3、预料之外,哨子竟然点我工兵,呆掉,虽然我抗弹爆得几率很大,但是让我找弹,不容易,尤其是70多人里找。
4、第一个让我呆若木鸡的是竟然有余占鳌,直接傻掉。而且,穿余占鳌的马甲的人很有土匪气质,演绎得很好。
5、从头到尾,我扒出来的马甲只有一个小汤圆,其余的一个也没有,若是我能剥出来刺猬,若我能活着,第二个六毛的肯定是刺猬了。我竟然剥不出来刺猬了,悲伤一个。
6、我第一轮准备六毛的名单:小汤圆、二师兄、凤凰琴、三七二十一。竟然有一个杀在里面。晕倒!
7、柯南从头到尾我竟然没怀疑他是弹,升级版悲催中。
8、我开始是一直很想灌的,昨天我还差点发一个帖子:花不错是剑吧?后来忍住了,半夜看看,花不错竟然被号?幸好我没乱说话。事实证明,出局的杀刺还是少说话为妙,不然总是一条线索。所以,像我这么实诚的人,做黑道死后最好是不说话。
9、知夏竟然是青尘,看样子你是认出来我了,但是我扒你是楚楚。(开始时)风十三竟然是柳儿,你真让人晕。
10、从一开始游戏的路线就给闷人制造了太大的空间,前四轮,倘若像虞姬说的不控版,但是一定要让闷人出来说话,不然,闷着长命,谁不闷啊?就连我这样稍微活跃一点的人,都莫名其妙上票楼了,前车之鉴,我若在杀群,我肯定闷死也不出来。
所以,输得哀怨啊,郁闷啊人们,先问问自己错在哪里?版面的导向,我一直认为是白道控制的,也应该是如此的。
11、非常佩服二师兄从开始就肃清版面,自己的冤自己喊,不让保人等等,若是二师兄这样的人再多一个,树立清闷的版风,我想杀刺是藏不住的。
12、余占鳌,感谢你!
13、紫陌,不管常来或者不常来的,我们都在。

祝:各位一切安好!
{:4_212:}
扯平了,我也没扒出你来, 但是能见到你,很开心。 这一算,好久没同场了。
{:4_501:}  我也没剥出你   记得我发过一个帖子说 杀刺这回也够郁闷的   记得吗 说的就是这个意思   版面太闷 不止杀闷 虾米闷的一大把 这不是杀刺自己的错  然后闷了吧唧的 突然被这个保了 被那个保了  我要是在杀群 就我这脾气肯定爆了 得上版一顿骂。。。

还是喜欢咱们一起拿刀时候  互相版面欺负剑剑的感觉  老了老了 现在的风云 不是不会玩 只是看不懂

后来想想 那个字确实是你的  一点没藏  只觉得熟悉 没有认出来 真是好久不玩一切生疏了
再后来想想  你那个追魂一出 别说内容如何  那个颜色就应该猜到是你啊  还是没猜出来 {:4_230:}  乔乔已经猜不出桥桥了  
[mp3=http://music.baidutt.com/up/kwcuckwp/yaamyu.mp3]1[/mp3]
我感觉是你了,我就不说。。
不一样的九儿 永远的桥.
你玩的很好啊
刺猬 发表于 2014-12-9 12:58
扯平了,我也没扒出你来, 但是能见到你,很开心。 这一算,好久没同场了。

是啊,我也是偶尔混一场,玩的少了。
难得遇到。问好刺猬。
想起来当年的惺惺相惜,也是一份难忘的记忆。{:4_247:}
小乔 发表于 2014-12-9 13:12
后来想想 那个字确实是你的  一点没藏  只觉得熟悉 没有认出来 真是好久不玩一切生疏了
再后来想想  你那个 ...

我就没藏,但是竟然也没有人说剥出来我,得意了一下。
后来想想,江湖是早已远离我的节奏哦
{:4_250:}
远近在楣Z6 发表于 2014-12-9 23:23
不一样的九儿 永远的桥.

貌似看到有人说 你是小夜?看真身表示杯子哦,分不清楚了。
{:4_244:}
梨花同梦Z6 发表于 2014-12-10 08:41
你玩的很好啊

我玩的不会好,但是心态好 混场就是混场,平常心,无任何输赢心,只是为了一聚
{:4_235:}么么哒,扒你很好扒啊。
我这场来得少,但是尽管来得少,我扫了几眼还是可以认出你啊。
99,我看你来了
木有什么歌,这是广告呀
漂亮的九妹
{:4_235:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 08:16 , Processed in 0.021119 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.