紫陌红尘

搜索

[总 结] [总结]是谁在感慨,弹指一挥已六年

居然六周年了,似乎恍如昨日,一切都在眼前,一起讨论建立紫陌,一起开了第一场风云,一路居然已经118届风云。我们彼此早已进入彼此的记忆,成为彼此最珍贵的记忆印痕。一切很短,一切又显的遥远,如今聚少离多,在时光里我们每个人在生活里都有了各自的变化,但最重要的是,无论时间如何流逝,我们依然在一起,这样的感觉很好。
       岁月安好,我很想你们,我的朋友们。

回复| 举报

这个小哥 说的多温馨啊

回复| 举报

回复| 举报

{:4_214:}谁让你知道的 你干嘛要知道

回复| 举报

想你 想你们 想我们在一起疯的日子 像梦梦说的那样 在我眼里你不是黑不是白 你就是你 ……

回复| 举报

哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加班到夜里一点啊!!!!!!!我还在单位啊!!!!!!!!!!!!!!要死了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可看到你在还是跑来回复了啊!!!!!!!!!!!!!!唐唐的糖糖要给我吃啊!!!!!!!!!!!!!!么么哒!!下班回家!!

回复| 举报

是否有那么一天,能有幸看到你再发帖“弹指一挥间,我们已十六年,青丝变白发”?

回复| 举报

{:4_193:}一哲

回复| 举报

一哲,记得你的衣服是我做的。现在看这衣服,仍然觉得不错,挺有意境的。

回复| 举报

远近在楣Z6 发表于 2014-12-9 23:29
想你 想你们 想我们在一起疯的日子 像梦梦说的那样 在我眼里你不是黑不是白 你就是你 ……

你除了是你,你还不只是你,你还是我记忆的一部分,是我生命的一个组成。
所以你们都好好好的,因为你们每个人都是另一些人最珍贵的部分。

回复| 举报

小乔 发表于 2014-12-10 01:14
哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加班到夜里一点啊!!!!!!!我还在单 ...

果然是亲兄妹,加班都加的是一样的。
要圣诞了,准备好袜子收唐唐的糖糖。

回复| 举报

梨花同梦Z6 发表于 2014-12-10 08:30
是否有那么一天,能有幸看到你再发帖“弹指一挥间,我们已十六年,青丝变白发”?

一念,一定会的,不过依旧是青丝乌发,容颜不改,都是不老神仙,各个穿上马甲依旧魅惑众生。

回复| 举报

梦梦剑

回复| 举报

墨池常润 发表于 2014-12-10 21:17
一哲,记得你的衣服是我做的。现在看这衣服,仍然觉得不错,挺有意境的。

当然记的,每次看到这身衣服就想起墨墨,这身衣服大致也一穿就是六年了,从来没有换过。衣不如旧,人亦念旧。
老朋友们都在,真的很好。

回复| 举报

{:4_209:}真温暖

回复| 举报

哲少依旧很帅,依旧丰满。

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报