紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结:一点感慨】

刚才看了马汤圆的一个比喻捉迷藏回复,让我有点感慨,不止是对本场游戏,是我风云以来的感慨,就说说吧

无论闷虾闷杀,闷闷地玩,那游戏就都没得玩了,最后抓杀会不会变成抓阄?闷虾闷黑都不好,都会让游戏玩不成

年底大家是都很忙 哪个不忙?既然下场子了,只要尽可能挤时间投入一点,就是往火堆里投了自己的那一把柴,游戏就多点火热

否则再这样下去,不出三年风云游戏可以关张了。木意思嘛,谁还玩? 谁还陪着混场子的玩,浪费自己的时间?

另一方面,人家本来就确实木空,那么就别劝着玩,或者确实木空,就别不好意思别考虑给不给面子的问题,就学会说“不”

如果你虽然忙但还是决定玩,那就尽可能抽时间投入游戏,我理解这才是彻底给全面子,人多玩得是人气热闹精彩而不是人头数目

至于明明有时间,就想做个闷虾或闷杀活到最后,把这当策略,那又有什么意思呢?那可真成活死人了 活着也等于死去

可能我太幼稚,以上是我理解的风云。

----------------------
这一场杯子邀请我来,本来年底工作很忙,但想想是周年场,还是决定玩,怕付不起身份责任就给凝月说我当虾。然后每天白天工作很忙,但下班吃完晚饭,我都会尽可能的上版补版和参与,周末也会家庭活动后尽可能投入游戏更多时间一点。
虽说是生活大于游戏,但是既然参与游戏了,我当它是一份责任。天知道,我忙完一天工作弄完家务,坐到电脑桌到11点多甚至到0点多,是什么感觉,有时真想无论输赢进程快点。

我只想对得起这份责任,也对得起别人在这里面投入的时间、精力。

这时间精力就是勺群、剑蛋、认真的虾、认真的杀刺们投入凝聚在一起的。

一个闷虾或者一个闷杀,你们可知道有多少人在你们身上一遍遍地花时间精力来分辨你们是虾还是杀?这样不好,真的不好。

无论是虾是杀刺不要闷,尽可能地多投入一些在版面,把自己的身份担当起来(虾也是一种身份),好吗

如果你很确认自己做不到,请对邀请者说“NO”,相信邀请者出发点也不想邀请个闷人,也包括把闷当策略的。

谨以此文,向辛苦的勺群、剑蛋们、认真的虾虾、认真的杀刺们致敬。毫无疑问投入越多乐趣越多。

回复| 举报

有忙到我这样加班到夜里一点还在单位回帖子的么!!!!!

回复| 举报

类似的话说了很多次,类似的想法想过很多遍,你表达了我想表达的意思。

也许这也是我慢慢的很少下场的原因,总是希望追求一份完美,但愿完美仍然是可以实现的。

回复| 举报

昂!终于钻被窝了,踏踏实实的回这个贴
念念,作为风云新人,你简直太好,我装剑剑唬你那一晚真是开心
有啥不懂不会的,有空我要慢慢教你,就像你教我糖醋排骨一样,细细的告诉你
游戏就是社会的缩影,甚至更加虚伪残酷,但是为什么有的人就会成为知己?因为扎堆!彼此欣赏!人以群分。
我希望我们的念念能永远如此单纯热情,不为别的,只为自己尽情愉快。抱抱
5贴,想到就笑死啦!
睡了哦,安安,以后我们都忙完,我带你几次哨子,多看看别人的思路,慢慢积累自己的经验

回复| 举报

如果风云的发展趋势是越来越多的人走闷,那我也不想浪费时间陪着玩了

回复| 举报

刺猬 发表于 2014-12-10 01:54
类似的话说了很多次,类似的想法想过很多遍,你表达了我想表达的意思。

也许这也是我慢慢的很少下场的原 ...

嗯 场子不是规定多少多少水贴就能热闹精彩的,满场纯净水(复制粘贴)贴也喝不下去。是树立风云游戏该有的风气或者有相同想法的人一起玩,把活下来当终极目标追求肯定是错误的出发点

回复| 举报

梨花同梦Z6 发表于 2014-12-10 07:56
如果风云的发展趋势是越来越多的人走闷,那我也不想浪费时间陪着玩了

我们从小场子开始    大场子总会避免不了的就是闷  但是一般上 也都是有杀刺和白道正面对弈 然后闷的只是个别 为的是保存实力  记得有一次小夜闷在杀群 事后说都快把键盘挠成麻花了  那不是故意的闷 那是为最后保存实力做出的对决 当然那个闷也是一天能有几十贴 每天都会露露面的  不是往杀群一猫就不露面的一翻一瞪眼   其实 闷 等于就是把主动权交出去 等着别人宰割或者逃出别人法眼   我经历过的大场子  有过这种情况  报名帖就会挂半个月  当时有空有激情 被这半个月熬到在赶场啊 现实忙啊  已经报名不好推脱啊 觉得进程还长能够回来结果一回来融不进去啊 等等  所以  我认为的风云 最多36人  经典的就是24人左右的场子  比较激烈的是20人以内小场    像这种 动辄几十人的大场子  总会是人头满满 帖子少少的  

咱们从小场子开始

回复| 举报