紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第120届风云贺新春《新白娘子传奇》第二轮李碧莲盗仙草【杀】

柳随风腾身而起,宝剑出鞘之际,那人啊呀一声急忙闪避,但那柳家剑法对付丹青子等人虽不灵光,但是对付他却是足够了,只见剑光一闪白露剑身微颤,那人四肢筋脉已被封住,摔倒在地,这还是柳随风留手不然他这条小命怕就是要交代在这荒郊野岭。
       柳随风一脸怒容的喝道:“这林家的秘传轻功你是何处学来?快快招来不要自讨苦吃。”
       “哼,我天资聪颖见过林家人用过便学会了,你有意见?”
       “哈哈,还不老实,你欺我无知不成?好好,既然你不老实也不要怪我了,不来点狠的看来你是不肯说实话了。”柳随风心中的一腔怒气此时总算找到了发泄的途径,此时这人也只好默念心中倒霉了。
       柳随风正待运起柳家内功使用一门分筋错骨手法来“款待”这位,忽觉背后一阵微风,回身一看却听身后有一阵声音响起。
       “柳家少主好生威风啊,不如让小女子领教两招如何?”
       “来者何人?柳某从不与藏头露尾之辈交手!”
       “林青青!”
       “柳家与林家也算世交,林小姐为何与我为难?”柳随风不禁郁闷,自己刚给林家出过头,怎么就被人找上了。
       “哼,打完了就告诉你了。”林青青冷声道。抬手就是一道掌风劈出,脚下轻摆正是适才那人所用的云从龙身法。
       柳随风不敢怠慢,双手平推正是柳家重阳掌法,只见林青青一掌轻悠悠的拍出仿佛柔弱无力,但是仿佛暗藏杀机。柳随风催动内功之际腹中又是一阵刺痛,脚下一个踉跄正撞上林青青的林手,但却毫无内劲,两人愕然相对,连忙闪开重新审视对方。
       林青青心道:“这柳家的人好生厉害,竟然一眼看透我的虚招,我这林家秘传的掌法,虚实不定,连本家之人都难以看清真不晓得他是如何做到。”当下心中收起几分愤怒,多了几分欣赏。
       这林青青哪知道柳随风此时心中正在大骂某个无耻的小人,虽然他不知道是谁,但是这个人无疑是柳随风最想暴揍一顿的的家伙,当然他不知道他肯定打不过某人……
       “林小姐,想来我们中间有些误会,还望先不要动手。”
       “柳公子所言甚是,方才是小女子鲁莽了。”
       两人于是各自想着各自的理由,便如此罢手言和,想来天下间也不会有人明白此中真意。林青青接口道:“柳公子,这位是舍妹,还望柳公子先解开你这独门的点穴手法,然后才好叙话。”
       “额,好好,原来是林二小姐,柳某得罪了。”柳随风连忙道,心中不禁更加火大,心道:“我在万古楼碰上的不是名扬海内外的大盗就是天下留名的高手,实力不济也就罢了,怎么出来还把人家家的小姐给伤了,还有这个林家的小姐,你出门易什么容……”
       且不说柳随风心中无尽慨叹,只见柳随风解开了剑气封脉的手法,林青青扶起那个人皱着眉头道:“还不多谢柳公子手下留情。”
       只见那人吐了吐舌头,揭下了面具,果然是个清丽脱俗的小女孩,一眼望去不过十六七岁的摸样,只听她道:“我是林紫紫,这个是我姐姐,哼。”一边说着一边就撅起了小嘴,心道:“姐姐今天不知道怎么了,居然讲起理了,平常不是打一顿就走吗,看来我还要多多学习。”
       “不知林小姐为何到万古楼去?是寻哪位朋友?”柳随风问出了心中最大的疑问,要不是她要去万古楼自己犯得上动手吗。又是万古楼……
       听到柳随风的问话,先是林青青面色一变,用足以杀死人的目光瞪了林紫紫一眼,林紫紫也是一愣,表情极其不自然的回望了她姐姐一眼。
只听林青青答道:“没什么,想来是小妹贪玩,想去那里转转吧,她一天也不出门哪里来的朋友呢。”
“可是,这个居所想来平常人是不知道的吧?我十分好奇二位小姐是从何处得知呢?其实柳某也是有事要去这个地方,不知二位可方便一同前往?”
“好啊好啊,看我不把那家伙打成猪头,让他还敢欺负……”语到一半便又看见了林青青那两道足以杀死人的目光,连忙把剩下的话咽下。
林青青答道:“既然柳公子相邀我们也不好推辞,便一同前去吧,其实我也十分好奇这名震江湖的万古楼究竟有什么神通。”
“哼哼,万古楼,空空道人,还有那些家伙,这次林家也被我拖下水,我就不信报不了这仇。”柳随风心中不禁十分兴奋。

回复| 举报

我这么乖,又没有法力,肿么可能盗仙草。

回复| 举报

乌龙么?

回复| 举报

看文风似是少女,很利落爽朗的感觉。排版很怪。

回复| 举报