紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第120届风云贺新春《新白娘子传奇》第四轮白素贞盗仙草【杀贴】

在场的武林人物都愣愣的看着这二人,丝毫不明白为什么柳随风一动不动的傻站在那,林云看柳随风替他出面如今竟然受窘,当下便再也看不下去,大步走出准备拉回柳随风再和那个中年人大战三百回合找回场子。
“你有一样甚好,也有一样甚不好。你可知道是什么?”那个中年人突然间开口问道。
“我知道。”柳随风只说了三个字,大家都不禁诧异,要知道这位柳随风平日里可是伶牙俐齿的,大家都和他关系不错,不想今日竟然如此反常。
“哦?你倒知道?说来听听。”中年人也是诧异的口气,只是还是没有转过身,背对着柳随风,品着酒,说着话,一点也没耽误。
“小子脾气不错,口才不错,这大概便是前辈所言甚好之处,至于糟糕的恐怕也是如此。”
“看来是我小觑了你们这些年轻人,空空道人当真收了个好徒弟……”中年人悠然叹道。
“前辈,小子斗胆,请恕这林云放肆之罪。”说完之后一礼拜倒。
“看来是认出我了?小子确实不错,可是认出了老夫必然知道老夫的规矩,你觉得我会为了你一句话破了规矩么?”
“前辈……”
“好了,在场之人谁能接得住我三招今天就算作罢了,这是看在你师父林云面子上,不是他的太白醉……哈哈”那中年人终于站起身,把目光从那酒上挪开,那笑声显得格外骄狂,一股说不出的气势压抑着在场的年轻人,似乎宣示着他才是这里的中心……
“三招,好,前辈三招就三招,这赌约柳随风接下了。”柳随风暗暗咬牙,心中却全无把握,只因为面前这个人太过可怕!
“有胆,这京城之内,能接下我三招的人不多,你不在此列,有此等胆识,我便替林云教教你吧。”适才冷的要死的中年人此时竟然滔滔不惧的说起话来,大家都不免诧异,看看柳随风,仿佛真的接不下三招一般。一群年轻人不免开始猜测这个人究竟是谁,让这位少年得意的柳随风怕成这样。
“哼,兄弟,这一路上你我对脾气,你算是俺的朋友,何必对这家伙如此恭敬,他要动手不需兄弟你出手了,让俺照量照量,哈,那人你敢不敢和我过上几招?莫说三招,三百招我也接了。”
“有骨气,你既然要出手我就遂了你的愿,老夫的名字你也有资格知道了,莫要忘了,老夫杜黄裳。”
“好,杜老儿,你我公平一战!”

回复| 举报

表扬下自己,帖名代号,风云到如今,有过如此应景的帖名吗

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

白素贞盗仙草 噗 真绝了

回复| 举报