紫陌红尘

搜索

脚底抹油剑总结

经过平儿一场,我早对自己神蒙失去信心,因此,也无心游戏,这一场本来说好要替补,看见自己家开场人凑不齐,就找了两个亲人,这两踢就是了,反正不会自杀,之后,我也没管,周未没时间上电脑,好像QQ也没上,偶尔用手机上一下紫陌,发现开场了,我好生奇怪,明明只有22人,怎么就多出来两,难道我被黑下场了,上Q一场,果真黑凝月把我黑了。还带把剑,愁闷啊,24人的场子,又闷,怎么抓杀?反正知道自己比较托,也在剑贴写了自己的想法,没想到被贴的虾米还是伤心了。对了这都怪一刀一江湖,他老是在群里发红包,害得我,老是去抢红包。嫩们下次都要记住,以后出现这个马甲票死为好。
贴许皎容完全是一开始定的,因为我在7号位,4号位是我抓杀的一个点,所以,我想验一下,抓个方向,后来发现王母可疑,但又发现王母比较活跃,于是还是选择了4号。之后就啥感觉都没有了。王母后来在版面很正气,但我却不怎么看,我总觉得有点不对。11号出虾,那么10位应该有个杀位。九号被贴,验法海就是为了看10号的准确性。没想到那晚她就接贴了,让我好生奇怪。所以,贴了后我以为是虾,所以,还是要看15号,如果许仙不坚持出3号,我就无法看清李公普,因为我觉得这么一大家子,肯定有黑的,不可能全白的,于是只能是许仕林了。后来张玉堂的回贴让我生疑,凝月BT天下人都知道,这丫的真有可能把我最亲的人给黑了。没想到果真如此。
这一场总的来说是玩得比较感性,自被贴的虾伤了后,我就不太敢死掐人,而胡媚娘一出场就跳替补,我一心死差点放了。采因我知道是谁,想放,但别人不想放,我也就不强求了。胡媚娘出局,自己又陷入了一片迷茫中,如果不是有许仙,估计昨晚出不了二杀,总算还有个不托的人。心总算放下来了。
后来看见乌龙了两刺,我当时就蒙了,算数也不成了,我还当成还有两杀,最后右看左看杀贴代号只有一个,才发现只有一个杀,我汗个,这游戏玩得有点不上心,莫怪。这段时间比较忙。我就是来热闹热闹。也许上了年纪了,就不再那么执着,也看淡了许多。
最后总结一下:玩游戏不能太感性,不然抓不成杀,这一场也不知怎么回事,我马甲盲居然不盲了,让我扒出好几个,除了徐干的思想还停留在过去摸式上,其实都看白了,所以,真身不能一味的相信。凝月说我扛剑运气特别好,我感觉也是,不然怎么一下子乌龙两刺呢。嗯今年运气不好,趁运气好多赚几个零花钱去。
最后表扬一下无敌神虾王母娘娘,无敌神剑杀谁呢,总之把我乌龙的心一下震撼醒了。我乌龙一只,他们竟然是我和翻倍,唉难怪我赚不了钱。原来如此。

最后感谢杀群,为我挑了两刺,最后感谢哨子,为我选择这么好的杀,最后感谢虾米,如果没有你们,这杀我真抓不出来,我总是心太软!{:4_201:}

回复| 举报

辛苦辛苦

回复| 举报

回复| 举报

小青ZM 发表于 2015-3-5 21:18
还是鱼儿辛苦。其实小雨是俺相公,所以,我不掐不号的。但我也不能保。

为了保他我都上串下跳了{:2_470:}

回复| 举报

我们好像都不在一个频道了……。

抱抱梦。

回复| 举报

{:4_196:}辛苦了妹妹,幸运之神喜欢你!

回复| 举报

徐干ZM 发表于 2015-3-5 21:19
我们好像都不在一个频道了……。

抱抱梦。

{:4_201:}破,你我也不敢保啊。。

回复| 举报

白素贞ZM 发表于 2015-3-5 21:20
辛苦了妹妹,幸运之神喜欢你!

{:4_196:}谢谢姐姐。

回复| 举报

好了轻松了,我的休息下了妹妹!节也过完了 呵呵

回复| 举报

白素贞ZM 发表于 2015-3-5 21:22
好了轻松了,我的休息下了妹妹!节也过完了 呵呵

安。我也下了。

回复| 举报

嗯休息吧

回复| 举报

辛苦了哇。青小姨。哈哈。

回复| 举报

为了包袱我老爹,累死我啦。

回复| 举报

原来是平儿,我是那场的三姐啊。咱俩同为天涯杀刺友啊。问题是我这场怎么就不托了呢,好伤心啊。

回复| 举报

王母ZM 发表于 2015-3-5 21:42
原来是平儿,我是那场的三姐啊。咱俩同为天涯杀刺友啊。问题是我这场怎么就不托了呢,好伤心啊。

{:4_201:}所以你被贴了。估计把你当剑砍了。

回复| 举报

小青ZM 发表于 2015-3-5 21:47
所以你被贴了。估计把你当剑砍了。

不是。我早就在群里说零落姐不可能拿身份,所以贴她第一不会有危险,第二可以黑一些人,第三,我更安全。当然,我肯定不同意,各种打滚,不过在线杀三位,2:1,完败。为了补偿我,他们说第二个给定。本来说好封剑的,但是我当时被李公甫掐的焦头烂额的,直接神经短路忘了这回事,乱圈了张玉堂。所以,李公甫这次是大大滴功臣啊。

回复| 举报