紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场苏队第五轮结果帖及大结局

本轮还活2杀刺,第六轮帖1虾,还剩2杀刺1虾/剑 宣布黑道胜。
被帖:
流芳SD  和阳SD   游侠
高票:
唐雪见SD    身份:杀:婚约
清微SD      游侠
附票线:

截止到第 28 楼(未投票者红色提醒)

6、圣姑SD ——票:14、唐雪见SD  19、清微SD(19楼)
8、溪风SD ——票:11、夕瑶SD   6、圣姑SD(9楼)
11、夕瑶SD ——票:29、火鬼王SD   6、圣姑SD(2楼) ——改票: 6、圣姑SD   8、溪风SD(6楼) ——改票:14、唐雪见SD  19、清微SD(14楼) ——托票: 8、溪风SD   6、圣姑SD(28楼)
14、唐雪见SD ——票:11、夕瑶SD   8、溪风SD(3楼) ——改票:19、清微SD   8、溪风SD(26楼)
19、清微SD ——票:14、唐雪见SD   8、溪风SD(24楼)
29、火鬼王SD ——票: 8、溪风SD  11、夕瑶SD(11楼) ——改票:14、唐雪见SD  19、清微SD(13楼)
( 3、流芳SD) ——票: 6、圣姑SD   8、溪风SD(4楼) ——改票:14、唐雪见SD  19、清微SD(17楼)
(22、和阳SD) ——票: 8、溪风SD  11、夕瑶SD(7楼) ——改票:14、唐雪见SD  19、清微SD(15楼)
 ——票:14、唐雪见SD  19、清微SD(20楼)

得票排行榜

14、唐雪见SD4+2P ——   29、火鬼王SD(13楼)   (22、和阳SD)(15楼)   ( 3、流芳SD)(17楼)    6、圣姑SD(19楼)   (20楼)   19、清微SD(24楼)
19、清微SD4+2P ——   29、火鬼王SD(13楼)   (22、和阳SD)(15楼)   ( 3、流芳SD)(17楼)    6、圣姑SD(19楼)   (20楼)   14、唐雪见SD(26楼)
8、溪风SD3P ——   19、清微SD(24楼)   14、唐雪见SD(26楼)   11、夕瑶SD(托票28楼)
6、圣姑SD2P ——    8、溪风SD(9楼)   11、夕瑶SD(托票28楼)
11、夕瑶SD1P ——    8、溪风SD(9楼)

回复| 举报

一边先赢了

回复| 举报

恭喜杀刺取得游戏胜利

回复| 举报

另一杀谁啊

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

唐雪见SD    身份:杀:婚约

这杀点的啊,哈哈

回复| 举报

恭喜杀刺取得游戏胜利

回复| 举报

回复| 举报

结束了

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

唐雪见YD 发表于 2015-5-9 21:04
恭喜杀刺取得游戏胜利

号死了唐雪见,我就满足哒。

回复| 举报

我一直当你是剑呢,厉害啊

回复| 举报

唐雪见YD 发表于 2015-5-9 21:05
夕瑶是我们点的杀

夕瑶我知道,是清微填空填错了。

回复| 举报

紫萱SD 发表于 2015-5-9 21:07
号死了唐雪见,我就满足哒。

好伐,唐雪见真是我点的

回复| 举报

紫萱SD 发表于 2015-5-9 21:09
夕瑶我知道,是清微填空填错了。

小仙女是剑,不是杀

回复| 举报

唐雪见SD    身份:杀:婚约    第一轮票的人。。。。

回复| 举报

夕瑶真是小白吗?不敢相信啊  {:4_225:}

回复| 举报

净明SD 发表于 2015-5-9 21:35
夕瑶真是小白吗?不敢相信啊

盖章,哥的媳妇厉害吧

回复| 举报

飞蓬YD 发表于 2015-5-9 21:37
盖章,哥的媳妇厉害吧

厉害   这场没感觉到棱角,非常圆润的版风,虽然有人提,但没相信是她

回复| 举报

飞蓬YD 发表于 2015-5-9 21:37
盖章,哥的媳妇厉害吧

你这么破的人还有媳妇?

回复| 举报