紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场云队第五轮结果帖

被帖:
水碧YD   凤凰:闹洞房
龙阳YD   游侠
高票:
小怡YD   身份:杀:征婚  云队凤凰所点连理
常胤YD   游侠
附票线:
=================截止至18楼=====================
04、林业平YD       --票: 07、小 怡YD   18、常 胤YD   (6)
07、小 怡YD       --票: 10、飞 蓬YD   18、常 胤YD   (7)
08、溪 风YD       --票: 07、小 怡YD   18、常 胤YD   (16)
10、飞 蓬YD       --票: 04、林业平YD   07、小 怡YD   (8)      --改票: 07、小 怡YD   18、常 胤YD   (10)
11、夕 瑶YD       --票: 07、小 怡YD   18、常 胤YD   (5)
18、常 胤YD       --票: 04、林业平YD   10、飞 蓬YD   (3)
(09、水 碧YD)       --票: 10、飞 蓬YD   18、常 胤YD   (18)
(16、龙 阳YD)       --票: 07、小 怡YD   18、常 胤YD   (12)
===================华丽的分割线======================
18、常 胤YD  5P+2P  【  11、夕 瑶YD(5)  04、林业平YD(6)  07、小 怡YD(7)  10、飞 蓬YD(10)  08、溪 风YD(16)  】09、水 碧YD(18)   16、龙 阳YD(12)   
07、小 怡YD  4P+1P  【  11、夕 瑶YD(5)  04、林业平YD(6)  10、飞 蓬YD(10)  08、溪 风YD(16)  】16、龙 阳YD(12)   
10、飞 蓬YD  2P+1P  【  18、常 胤YD(3)  07、小 怡YD(7)  】09、水 碧YD(18)   
04、林业平YD  1P+0P  【  18、常 胤YD(3)  】

回复| 举报

噗,小怡真黑了

回复| 举报

小怡YD   身份:杀:征婚  云队凤凰所点连理  ……?

回复| 举报

{:4_192:}还有一杀啊

回复| 举报

常胤YD   游侠

回复| 举报

小怡黑了{:4_203:}

回复| 举报

小怡真黑了……

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

唐雪见YD 发表于 2015-5-9 21:05
噗,小怡真黑了

小怡那么绝顶聪明,一上来就咬住我不放,肯定黑

回复| 举报

玄玄,你以后还信我不辣{:4_228:}

回复| 举报

小老弟,我不是故意忽悠你哒{:4_228:}

回复| 举报

终于可以瞑目了,果然因为那晚票楼掐中你 我接贴的
2黑掐点绕过你的疑惑 终于揭开了

回复| 举报

幽玄YD 发表于 2015-5-9 21:06
小怡YD   身份:杀:征婚  云队凤凰所点连理  ……?

幸福凤凰没出啊,他出了就把我害死了。

回复| 举报

小怡YD 发表于 2015-5-9 21:09
玄玄,你以后还信我不辣

一对活宝玄玄耳根太软,以后还会信滴

回复| 举报

小老弟,我不是故意忽悠你哒

没事小姐姐

回复| 举报

圣姑YD 发表于 2015-5-9 21:10
终于可以瞑目了,果然因为那晚票楼掐中你 我接贴的
2黑掐点绕过你的疑惑 终于揭开了

哈哈,圣姑,你挂了怎么不离场啊,要不是你,小怡或者还能混一轮。{:4_211:}

回复| 举报

万玉枝YD 发表于 2015-5-9 21:11
一对活宝玄玄耳根太软,以后还会信滴

我都没让他保我,是他非要保哒,我黑了才不会抱他大腿。

回复| 举报

{:4_206:}

回复| 举报

玄玄,你以后还信我不辣

抱抱小怡,这场你是无奈的,被对方剑点而非哨子{:4_196:}

回复| 举报