紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》报道帖

一、报道要求:原创首发现代文299字以上,诗词39字以上。
二、截止时间:2015年8月9日——2015年8月10日21点(18点未报换替补)

01、白 子画BY
02、花 千骨BY
03、东方彧卿BY
04、霓 漫天BY
05、杀 阡陌BY
06、夏 紫薰BY
07、檀  梵BY
08、轻  水BY
09、孟 玄朗BY
10、糖  宝BY
11、落 十一BY
12、单 春秋BY
13、朔  风BY
14、摩  严BY
15、儒    尊BY
16、霓 千丈BY
17、竹  染BY
18、琉  夏BY
19、幽  若BY
20、无  垢BY
21、云  牙BY
22、绿  鞘BY
23、南 无月BY
24、火  夕BY
25、舞 青萝BY
26、媚    儿BY
27、云  隐BY
28、桃  翁BY
29、东华上仙BY
30、幻 夕颜BY
31、斗 阑干BY
32、蓝雨澜风BY

回复| 举报

喜欢蓝雨澜风这个名子,除了喜欢这个名字,还喜欢名字背后温情故事的好结局。她不似主角花千骨,纵然与白子画爱得千辛万苦,爱得刻骨铭心,纵然白子画为她破例收徒,为救她几度性命攸关,明知她是他的生死劫还依然尽力相护,但是,白子画的爱是隐晦的,隐晦的爱带给花千骨的是隐晦的痛,爱得虽深,却终是为了天下苍生而负小骨,于天下人,白子画是千年难得的领袖,护他们千年平安,于花千骨,白子画只是一个想爱又无力冲破与放下责任的情人。蓝雨澜风则不同,她是一条美人鱼,不需要背负太多的责任,斗阑干也是唯一实力与白子画抗衡的人,她与斗阑干爱情因为花千骨而最终携手,有情人终成眷属是人生间的最美,也是古往今天最教人向往的,愿这场里的斗阑干,能伴我一程风云,走一段悲喜。最后祝所有寿星们生日快乐,年年十八,诸事圆顺。

回复| 举报

《花千骨》里,我很喜欢轻水,因为她的美丽善良与对爱情的执着。
    爱轩辕朗,并不因为轩辕朗不爱自己而气馁。就算是知道了轩辕朗爱小骨,依旧能对小骨抱有单纯的友情,虽然因为嫉妒而犯错,知错能改还是好孩子哒!
    还有扮演轻水的鲍天琦,我认为轻水在电视剧里的装扮还是很考验颜值的,如果长得稍微不好看一点儿都会令这个角色大打折扣,但是由于鲍天琦的高颜值,让轻水这个人物饱满与立体了起来。
    有人说轻水最后求到了她想要的爱情是因为她的公主身份,也许吧!世界是实际的,即便是待过仙界的轩辕朗,气息里仍然是个人间的皇帝。
    如果一个男人被一个女人爱,如果这个女子很秀气,如果恰好他们也有大把的时间在一起,那最终的结果?结果就会像轻水和轩辕朗这样吧!
    因为距离而分,因为朝夕而伴,在感情里,距离往往是最大的伤害。

回复| 举报

杀阡陌:妖魔之王,掌控整个妖界,六界中最美的人。
当我看到背景的第一段时,我就决心不再看第二段了,大美杀阡陌,从来没有过的豪情万丈、玉树临风的感觉恍如来世!
杀阡陌,六界最美的人--如此,夫复何求?
好一个,静静的美男子!
罢了,勺子如此纯爱,让杀阡陌如何舍得下?吾必爱之恋之,天荒地老!

我内心深深背负着花千骨最后的魂魄,一路到天涯,梦在穿越,情在回归,不惜为君杀上长留山,不惜以身对抗整个仙界,为什么?只为勺子的一个垂恋,爱你,无论天荒地老,杀阡陌必以血荐轩辕,以示千古!

我生君未生,君生我已老;我恨君生迟,君恨我生早;恨不生同时,日日与君好。

此杀阡陌与君共渝此生,永不悔也!

只为一句“六界中最美的人”。

备注:忽悠死人不偿命的感觉~~~

回复| 举报

先:祝贺一下寿星们生日快乐,天天开心。
  缘分:
  我不知道大家相信缘分吗?反正我很相信,相识是缘,相守是份。当缘和份在一起的时候,就形成了缘分。在这人海茫茫之中,你我能在这里相识相守,那就是老天已经注定好的缘分,我们没有任何理由不去珍惜。
  尘埃:
  我们都红尘中一粒小小的尘埃,随着时间慢慢变风,变雨,不论怎么变,我们终究还是一粒尘埃。
  背景:
  我知道最近很火的就是这部大戏,花千骨,但是我却没看一集,平静太久了,有点淡淡的远离,没有大喜大悲,可是依旧难逃红尘牵绊。
  情侣:
  看背景介绍,说我有情侣,又是一场冤孽。但不知道你面具是谁,心里有点渴望,会是你吗?
  风云:
  有很久不出来玩风云了,也许是对风云厌倦了,也是是心里有了牵绊不能放开,也许是看透太多事事非非。这一场为你,我来了,在我们相识的原点。不为别的,只想对你说声,生日快乐,看到你快乐了,我才能放下,才能修成不食人间烟火。

回复| 举报

我就是来混日子的,真的。自从哨子给了我这个马甲,我就这样决定了。
其一,《花千骨》虽然家喻户晓,于我只知道有这部网络小说,据说拍成了电视剧,收视率相当红火。只是不是我喜欢的,那就不是我的菜,它再好,我也拒看拒听。所以对于这部小说我就是小白来着,啥都不知道。
其二,夏紫薰这个角色吧,纯粹就是一悲剧,一个小可怜,好好的仙子不做,好好的寿与天齐不求,非要芨芨于尘世的情情爱爱,并且一条道上走到黑,最终万劫不复,永不轮回。这样的性格实在不是我喜欢的。
所以姐决定了,咱就做神仙,逍遥快活去,披着夏紫薰的外衣,在风云里混日子;披着风云的外衣,做个剧情的小白,砍杀杀去。
八月啊,在这样炎热的日子里,在这火热的剧情中,向七位寿星:小夜、青芜、小角落、小典、猫猫、小寒、如风送上我灼热的祝福,献上夏紫薰特制的福禄寿薰香,仙福永享,寿与天齐。

回复| 举报

截止第6楼:
=======================================
01、白 子画BY——报()——道()
02、花 千骨BY——报()——道()  
03、东方彧卿BY——报()——道()
04、霓 漫天BY——报()——道()
05、杀 阡陌BY——报(04)——道(04)
06、夏 紫薰BY——报(06)——道(06)
07、檀  梵BY——报()——道()
08、轻  水BY——报(03)——道(03)
09、孟 玄朗BY——报()——道()
10、糖  宝BY——报()——道()
11、落 十一BY——报()——道()
12、单 春秋BY——报()——道()
13、朔  风BY——报()——道()
14、摩  严BY——报()——道()
15、儒    尊BY——报()——道()
16、霓 千丈BY——报()——道()
17、竹  染BY——报()——道()
18、琉  夏BY——报()——道()
19、幽  若BY——报()——道()
20、无  垢BY——报()——道()
21、云  牙BY——报()——道()
22、绿  鞘BY——报()——道()
23、南 无月BY——报()——道()
24、火  夕BY——报(05)——道(05)
25、舞 青萝BY——报()——道()
26、媚    儿BY——报()——道()
27、云  隐BY——报()——道()
28、桃  翁BY——报()——道()
29、东华上仙BY——报()——道()
30、幻 夕颜BY——报()——道()
31、斗 阑干BY——报()——道()
32、蓝雨澜风BY——报(02)——道(02)

回复| 举报

报,不知什么时候到?

回复| 举报

报,晚上应该 能到

回复| 举报

我乃蓬莱掌门之女,霓漫天。
虹,上红下紫。霓,上紫下红。霓乃虹之陪衬。我不甘于此,因而从来不愿输给别人,从来与人唱反调。我就是要把这陪衬之霓漫布长天,不给虹留一点点容身之所。
于是,我勤学苦练,我要付出比别人多一百倍一千倍的努力,以致于我可以比别人更强。
但是,花千骨,无声无息地夺了我的宠爱,我又岂能善罢甘休?我恨花千骨,没有她,我才是尊上的徒弟。凭什么,凭什么大家都把她当作横亘的柔和的虹,凭什么大家都宠着她,而我就只能做个陪衬?我不服。
怪只怪,我要的太多。若我不去刻意争取,那便也是一道亮丽的风景。只可惜,太要强,甚至不惜一切代价,怪了别人,怨了自己。
另外我想说报道帖是啥时候变成299字的啊?难道只有我把299字当成了200多字同时也把299元当成200多块钱了吗?看来商家真是会做生意啊,勺子也真是会骗人好吗?要不怎么说无商不奸无哨不炸呢,如此一来我也只好临时补字以凑三百了。

回复| 举报

花千骨这部小说很早之前就看过了,早到什么程度呢?早到我只记得了白子画是个渣,早到了只记得那一句,白子画,你不爱我,又凭什么跟我一起死。我以神的名义诅咒你……
早到了只记得大爱杀姐姐。
早到了只记得最后很遗憾,为何恢复记忆的小骨没有跟着东方走。早到了我不记得书中到底有没有云牙这个人。
电视剧我有追,不明白为何白子画要把解药扔了,不明白啊不明白,白子画你是不是傻?但是看了电视剧不再觉得白子画是个渣,觉得小骨跟了他也不错。相爱相杀,相爱相杀……

久不来紫陌,我居然找不到回帖里的字符统计在哪儿。久不来紫陌,我居然不知道手机发帖还要六字符。久不来紫陌,手机发帖居然还要选类别……发完才看到所谓的统计字符数,还差几十个字,回来再废几句话。看看够了没。

久不来紫陌,紫陌的老朋友们还好么?
废话了这么多,最重要的一句还没说,祝寿星们生日快乐!!!

回复| 举报

截止第11楼:
=======================================
03、东方彧卿BY——报()——道()
04、霓 漫天BY——报(10)——道(10)
09、孟 玄朗BY——报(09)——道()
18、琉  夏BY——报(08)——道()
21、云  牙BY——报(11)——道(11)
30、幻 夕颜BY——报()——道()

回复| 举报

对背景不感兴趣,也没有定马甲。接到哨子发来的马甲,倒是很喜欢。夕颜,是我喜欢的名字。
夕颜,是一种开在傍晚的白色小花,《源氏物语》里却是用来指代一个女子,天真无邪,全无心机,因在院子里摘夕颜花和光源氏相识,短暂的热恋后就因源氏其他情人的诅咒而死。
夕颜在和源氏交往时互相隐瞒了身份,却爱得纯粹。源氏一生风流,处处留情,此时却还拥有少年人的狂热,在这一场恋情中他是真诚热烈的,也为夕颜的猝死失魂落魄,忧伤成疾。整个故事迷离得像一场梦境,而夕颜是梦境里那个纯白纤弱的精灵,因不履尘世而美,这是《源氏物语》里我最喜欢的故事。
这个故事让我想起风云,大家戴着面具相聚,却为彼此的文字倾倒,在短短的一场相聚中留下许多温柔缱绻,也如梦一般,美丽而虚幻,却留下真实的回忆。
幻夕颜在背景中只是个配角,带着面纱,有操纵他人行动的能力,出场时都是借其他人的面目,她自己始终只是一个模糊的影子,是个没有自我的人。
然而,人生本是一场傀儡戏,谁都身不由己,被命运看不见的丝线操纵。那么,让我戴好面具,演好这一场傀儡戏。

回复| 举报

幻夕颜BY 发表于 2015-8-9 14:12
对背景不感兴趣,也没有定马甲。接到哨子发来的马甲,倒是很喜欢。夕颜,是我喜欢的名字。
夕颜,是一种开 ...

源氏物语没看过,晕呀只记得甄嬛传里有夕颜!晕呀也喜欢,因为甄凉凉喜欢

回复| 举报

轮回,是一个看不见尽头的圆。每一次轮回,从起点回到起点,只有二十五年。
东方彧卿在这个圆上不知走了几世几劫了,二十五岁鲜活的容颜如花开花谢。守候,离开,重返,继续守候。
人世间的痴迷,或为名利,或为嗜好,唯情之所钟,教人心疼。
传闻东方彧卿一笑花开,血甘如糖。这样的男子,只好让他活在传说里。任谁去抒写,去演绎,都只是昙花一现,徒惹怅惘。
但是,一瞬间,好想自己是那个幸运的女子。
蓝色的月亮升起的时候,夜空有如一块宝石。那个有着月牙眼的男子,应该在这样的背景下,微笑走,摇一把折扇,走进我的梦里。
不能如意,轮回真的那么遥远吗?那样一个圆,又该如何走进去?终究还是明白了,那个幸福的圆心,到底是属于花千骨的。
于是释然,继而欣慰。我只继续不时的嬉笑,不去奢望与他合二为一。两个独立的生命,一虚一实,就这样走过短暂的相遇。
相濡以沫,不如相忘于江湖。说的真好!

回复| 举报

东方好帅,就是没脑袋

回复| 举报

截止第15楼:
03、东方彧卿BY——报(15)——道(15)
04、霓 漫天BY——报(10)——道(10)
09、孟 玄朗BY——报(09)——道()
18、琉  夏BY——报(08)——道()
21、云  牙BY——报(11)——道(11)
30、幻 夕颜BY——报(13)——道(13)

回复| 举报

踩到来了

回复| 举报

{:4_212:}那么多人都来报道啦?第一次来紫陌的时候是《架空流年》,那会儿版面上杀姐姐跟小骨头演绎得如知如醉,好像连身份都顾不得了?时间太久了,只记得当时的感动游戏的细节反而都不记得啦。在那之后竟然断断续续又玩了几场《花千骨》,花千骨里的身份,也拿了好几个,那会儿电视剧还没有出来,衣服都凭自己的想象力,还别说,我觉得那会儿好多衣服真好看。不过糖宝还是这张好看。哈哈哈,我美吗?不好,看版面看得杀姐姐附体啦。恩,大约这是紫陌第一次开花千骨吧?大家好久没有一起玩啦,祝福各位寿星,生日快乐,年年十八,女生貌美如花,男生迷倒大家,健康喜乐!!最后这句是最重要的啦!恩恩,祝福好吗?好就把你们手中的神器回头送给我好吗?眯眯眼么么哒。恩,报到差不多字数够啦,去版面玩啦!!

回复| 举报

儒雅冷淡,心怀慈悲,最后却又因爱而入魔。“或许在他看来,作为仙,妄动凡心就是大错特错,何况是行了如此多不义之事。他的心太高傲太干净,所以更没办法接受这样的自己,这样的仙界。”
------------好复杂的仙人。

回复| 举报