紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【蛮荒】紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》第二轮哥窑帖杀绿鞘BY

2月的一天,虽已到了冬末,寒风却依然呼啸的吹着,似乎在用最后的力气,将剩下凛冽在这一天全部送完。两位老人挎着饮料和水果,携手走进某长留派出所大厅。
刚一进厅,头发花白的老大娘就激动地握着派出所所长白子画的手,不停的感谢,热泪盈眶:“大白啊!你们长留的人都是神仙,都是最善良最善良的人,大妈也不会说个话,这点糕和水果,你留着吃啊,留着吃,大妈亲手做的啊!”大妈把带来的东西一个劲的往白子画的手里塞。
大爷也在一旁颤巍巍的流着泪:“上岁数了,不比年轻时候了,这要不是你们长留派出所救了我,就算不冻死,也得冻病了啊,这一把老骨头,怎么经得起啊!大白啊,你就是大爷的救命恩人,可千万别客气,就这点东西,一定要收下啊!你大娘一大早就起来准备这些东西了,可不能推辞啊!”
原来,事情发生在情人节那天的下午,那是今年以来最冷的一天,白子画如平常一样带领派出所里的小徒弟们外出整顿三界秩序,回局路上发现一个大爷倒在了离派出所不远的街边。
一个老人,倒在地上,越发衬托出周围人们的忙碌,行人匆匆路过,绝不侧目,车轮飞驰疾走,毫不停留。
“快,跟我过去看看怎么回事!”白子画拉着徒弟们一起凑上前去。
“别轻乱动,有的病,晕倒了不能动的!”
“这大冷的天,没病躺这里也冻死了啊。”
“大白,可别管这种闲事啊,万一醒了讹你,几年的俸禄都孝敬别人的爹了!”迅速聚集的小情侣们纷纷插话。
“这也不能就扔着不管啊,这么冷的天,那快点,先搬咱所里去!”说着,白子画和他的徒弟们就准备将大爷搬回长留派出所。
这时,原本一动不动的大爷突然翻了个身,嘴里嘟嘟囔囔着“干了干了!”“满上满上!”
这下白子画才放下心来,原来大爷倒下是因为醉酒,应该可以挪动,于是,他立刻喊上徒弟们一起,将老人搀扶进派出所,并给老人倒了热水驱寒。

回复| 举报

蛮荒也可以出贴?

回复| 举报

一刀就死啊?

回复| 举报

这是弄死我的节奏啊

回复| 举报

都是花千骨的迷啊

回复| 举报