紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【魔族】紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》第二轮赵飞燕帖杀儒尊BY(竹染BY出局)

6、蛮荒部落拥有神器炎水玉的人也是内部抓阄所得,前三轮如果被帖,出帖者出局,(若身带神器,可选择赠送其他存活玩家.炎水玉将在蛮荒部落重新抓阄换包养人;三轮后不再享有特权。

雨下了整整一天,从早到晚,好像不会觉得累。八月的大雨,天空也是阴郁的,将晴朗生生憋成一脸的蓝紫忧郁。
打着雨伞去踏水。
我不是有意的,在这季节去享受雨水的浪漫,哦,不,我是有些享受雨点亲吻脚趾的温柔,如果雨再小一点。
我是出去买菜的,带着大大的环保购物袋。挎在肩膀上的购物袋,在雨伞边缘徘徊。那雨打湿了我的肩膀,那购物袋收集了一些这个自然的宝藏。我是有些懊恼,购物袋底部湿了一片,会不会将我要买的东西弄湿呢?
可是无法选择了,我已经带着它出门。在雨伞撑起的一片狭小晴空里,脚底是一片湿润。为了感受它,我穿了一双凉鞋。
雨中的空气,带着一点清新,带着一点美好。可是街上的人却不多,大家形色匆匆的钻进小车,或者打着雨伞离开,不想和雨有任何接触。雨下得更大了。或许是雨也在哭泣。仿佛一个乖巧的女孩,扎着双马尾,穿着红舞鞋。踮起脚尖转圈,飞舞的层叠,笼罩出雨帘的世界。她飞舞着美丽,却没有人看见。大家看着她好像看着一只虚伪的困兽,匆忙的离开和闪躲。
你们听,雨水叮铃,叩击着心弦,多少情绪翻卷。你们看,褐眼低潮,牵动着雨线,那女孩在雨中哭泣。雨下得更大了。
我只要随便走进一家店铺,在雨中闲适的店家,躺在店铺的躺椅上。这一场雨带走了连日的高温。他拿着一把小摇扇,前后摇扇。大雨中没有多少停留的脚步,他似乎都快睡着了。我收伞入门,扰醒一场夏日清凉的睡梦。
“好大的雨。”我尴尬得搭讪着。
他从躺椅上起身,“是啊,都热了好一阵子,是该下雨了,预报说是中雨,没想到这么大。想买些什么?”
“随便看看。”
他笑了笑,坐回收银台的后面翻弄着手机。
我顺着柜台,看着台上的小饰品,一件又一件。

回复| 举报

这么腻害!!!

回复| 举报

{:4_232:}竹染出局?

回复| 举报

好流弊

回复| 举报

又可以去歇着了

回复| 举报

竹染,这也是你的造化!去吧!本君不再寻你!

回复| 举报

没明白{:4_212:}

回复| 举报

高大上啊,炎水玉这下要来我这了

回复| 举报

可怜的竹染。
不知道笙箫默的意思么?
本尊出,天下默啊
安心的去吧去吧去吧

回复| 举报

回复| 举报

儒尊是尊上连累你了