紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【反攻】舞青萝BY指认代号“朱无璋”是东方彧卿

东方彧卿==朱无璋
【人族】紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》第二轮朱元璋帖杀舞青萝BY
蛇神谷谷底。
  一座庭院,小桥溪水,花香蝴蝶。
  一个白衣少女静静地坐在溪边,秀足泡在溪水中。

刀光,剑影,鲜血。
  在他昏迷之前,只记得到处是身穿黑衣的人。到处是临死前惨叫得声音。
  可是现在,眼前的鸟语花香,朗朗的天空,难道他昨晚昏迷前看到的一切都是梦。

当他再次睁开眼睛,眼前一片漆黑,房外蛙声蛐蛐声不时地传来。
  “来人啊。。。。。快来人!”
  他用嘶哑的嗓子发出微弱地声音。
  房间门瞬间被打开,月光照了进来,他看到一个白色的身影。
  白色身影走到桌旁,点上蜡烛,转过身来。
  “我。。。。。在哪里?我。。。。。怎么会到这里?是你救了我吗?”
  一个蒙着面纱遮住大半个脸的少女,一双秀目看着他。
  “你伤的很重,需要静静地躺着修养,不能随便动,伤口会重新裂开。”
  她的声音很冷,听起来感觉像在冬季。
  “你已经失血过多,伤口再裂开,你就彻底没救了!”
  “你救的我?
  少女点点头,不再答话。
  “你是谁?”
  少女轻轻地转转了身子,顺手掏出三个长短不一的银针,闪着银色光芒,在他眼前一闪而过。
  “魔医!”他有点惶恐,害怕,没有死在黑衣人手中,也许会死在魔医手里。
   江湖传闻,魔医医术天下无人可比,她靠医术杀人无数。她杀人不需要理由,妇孺不放过。她救人也不要理由,只要她今天高兴。
  “你好好修养,把伤养好,早点离开这里,放心,我既然救你就不会杀你!”
  白衣少女吹灭蜡烛,离开房间。
  房间又黑了下来,一丝月关照进来,柔和安详,
  千古峰。
  她真的要走了,要去一个地方,去看一个人,没人知道那个人是谁。
  看着她时隐时现的身影,他木然了很久。心里有种抽丝般地痛。
  :这么多年,她没有爱上我!他忍不住地问自己。
  爱是穿肠毒药,喝了,让你求生不能,求死不行,在跗骨的痛中煎熬着。
东方彧卿报道:
轮回,是一个看不见尽头的圆。每一次轮回,从起点回到起点,只有二十五年。
东方彧卿在这个圆上不知走了几世几劫了,二十五岁鲜活的容颜如花开花谢。守候,离开,重返,继续守候。
人世间的痴迷,或为名利,或为嗜好,唯情之所钟,教人心疼。
传闻东方彧卿一笑花开,血甘如糖。这样的男子,只好让他活在传说里。任谁去抒写,去演绎,都只是昙花一现,徒惹怅惘。
但是,一瞬间,好想自己是那个幸运的女子。
蓝色的月亮升起的时候,夜空有如一块宝石。那个有着月牙眼的男子,应该在这样的背景下,微笑走,摇一把折扇,走进我的梦里。
不能如意,轮回真的那么遥远吗?那样一个圆,又该如何走进去?终究还是明白了,那个幸福的圆心,到底是属于花千骨的。
于是释然,继而欣慰。我只继续不时的嬉笑,不去奢望与他合二为一。两个独立的生命,一虚一实,就这样走过短暂的相遇。
相濡以沫,不如相忘于江湖。说的真好!
要写666字轰文,太困难了。
首先,叫我文轰就是一件痛苦的事,我对文字一点都不敏感,偶尔看看文字就是凭一点感觉是不是谁的,但不能确定就是谁的。
第二,在没有扒到真身的时候叫我用报道来轰杀帖就比杀了我还痛苦。我是一个不喜欢研究报道,读了也看不出什么,这次认真看报道只是为了找出暗号,实话说,到现在为止还有一个队友没找到,凭着暗号猜测了一个人,不知道是还是不是,不管了,就当是了。也好久不喜欢细读杀帖了,记得初入风云时,我会把每篇杀帖都认真看了又看,玩风云也是因为对那些杀帖感兴趣,风云玩久了变得越来越浮躁,没有心思去细读杀帖,静不下心来读。
第三,从来没正二八经写过轰文,也不知道怎么写。五月吧狼埔写过轰文,不过那只是纯凑字完成任务,每次看到诸如蛐蛐大神一类的描红挂绿的文轰大师们出手,都是佩服得紧,也曾有过把有限的时间用到看帖轰文上,只是想了没有做,所以至今没有轰过文。
以上文字就是凑的,为了凑666字嘛。
说朱无璋是东方彧卿,没有原因又有原因,没有理由却要找些理由,我是真的轰不准,看到糖宝说在东方,轻水和绿鞘三个中轰,实话说这三个人的报道都写得很好,贴我的杀帖也写得美,而我为什么要轰给东方呢,两个原因(你们看到这两个原因会不会郁闷死,而且如果恰好轰中了东方,你会不会郁闷得说不出来话来,哈哈):第一,东方排在第一,糖宝给的顺序,所以就轰你。第二,电视剧中的东方我不喜欢,当面一套背后一套,冤有头债有主,谁杀你父亲就找谁算帐,与花千骨何干,与那些人何干,你看你害了多少人啊,还不如杀阡陌,敢作敢当。(申明一下,我说的电视剧中的东方,不是游戏中的东方啊。)
好了,以上两个原因证明朱无璋是东方彧卿

回复| 举报

任务完成,准不准的不管

回复| 举报

撒花~

回复| 举报

小说里东方这个角色好多人喜欢的~

回复| 举报

不到最后文风看不出来。

回复| 举报

还真是很别致的轰哇

回复| 举报

朕准了

回复| 举报

回复| 举报

姑娘,可惜了你这么多字,你看我闷成这样,像有空码帖子的人吗?何况还是这么长的美文

回复| 举报

祝你好运啊,中了奖记得请吃饭。{:4_204:}

回复| 举报

东方彧卿BY 发表于 2015-8-11 08:43
姑娘,可惜了你这么多字,你看我闷成这样,像有空码帖子的人吗?何况还是这么长的美文

闷成这样才有空码帖子

回复| 举报

云牙BY 发表于 2015-8-11 09:47
闷成这样才有空码帖子

我能说这是你的么

回复| 举报

东方彧卿BY 发表于 2015-8-11 09:54
我能说这是你的么

爹爹,你跟她好像不一个组哇。。。。一个组你肯定更不会说她了哇。。。

回复| 举报

我感觉不像

回复| 举报

东方彧卿BY 发表于 2015-8-11 09:54
我能说这是你的么

行啊,你说呗。

回复| 举报

提起来

回复| 举报