紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【人族】紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》第三轮武则天帖杀东华上仙BY

听说,听江湖传说,二师兄又涨价了。
在这个物价随心所欲,股市做过山车的时候,原本二师兄是明白当年各种历难取得真经,是没他几毛钱的事,于是乎为了讨得全国人民的由衷喜爱,二师兄还是不骄不躁,以全国人民都能接受的价格,频繁出现在各大劳苦大众的餐桌上。
然后二师兄各种恶补,能在两个月像南无月一样的速度疯长,从乳猪长成出栏猪,二师兄心想,我价底走销量,这样可能有尊上年纪那么长的时间后,我一定有足够的钱能在高老庄重建一个月宫,让嫦娥来看我的时候,不会因为环境的陌生而顿生思家的心绪。
只是,二师兄忘记了,他成天待在月宫的门口,翘首看嫦娥的样子,早已与人间失联太久。老话说,人心不古啊,现在的人心早已不是二师兄下凡那会子的感觉了。
不知道是谁,毒死二师兄的子子孙孙众多,顺江飘流,一瞬间,全国人民都知道这事了,如此大的事,人不能跟自己的生命开玩笑啊,于是互相奔走相告,二师兄有毒啊!
二师兄的梦想到此破灭,镇日里以泪洗面,心塞啊!午夜梦醒时分,看着帘外皎洁的月亮,二师兄无处谴闲愁,身边的高家千金早已酣然入梦。
二师兄泪眼朦胧,仿佛看见嫦娥在翩翩起舞,又像是在对他频频招手,二师兄只想飞升到她的身边,然而他早已失去了飞升的能力。
二师兄的心更塞了,我们的心也塞了,原来十块钱能买一碗二师兄,现在只能买半碗了,这对于我们这种无肉不欢的童鞋们来说,悲了个催啊。
二师兄华丽丽地涨价了,重建月宫有望了。
你说,人能没有理想吗?连二师兄都在做梦呢。
好像想说的话说完了啊,但是字数还不够呢,当然,天上不会掉字啊,尽管我百般讨好杯哨,他也不能够送我一二十字啊,但是我这样写下来,多的字就送给他了。

回复| 举报

南无月要求的

回复| 举报

竟然砍东华上仙!我是东华上仙的粉丝好吗!

回复| 举报

艾玛!这就被砍了?

回复| 举报

有点印象了,你等着本仙施法,轰一个

回复| 举报