紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【反攻】火夕BY指认代号“貂蝉”是杀阡陌BY

这帖子我看完后真是醉了,没有排版,就是一种变相的口水贴。标点错误,的地得不分,可是让我从报道帖里去找,报道帖都是藏过的,难度太大了,看弑杀吧,我又扒不到真身是谁。只能先用排除法,然后从帖子的口气来看。
本来今天是没时间来看帖子的,打算放弃反攻,可是杯子老不干了,QQ上一直催我,要求必须反攻,我只好抓紧最后的一点点时间,上来大致看看,估计很难反攻成功。
为什么不让我票楼出,那多省事啊。这个坏蛋你别等真身出来了,让我揍你。
看手笔,一口气合成,喜欢长句式。
先要凑够666字对吧,真是难凑啊。
前段时间眼睛受伤了,左眼一直没有恢复好,本来就不能长时间看版面,开始没打算下场玩,可是后来我还是来了,为了你,为了能给你说声生日快乐,天天开心。
报道看了N遍了,一直很难下决心到底反攻给谁,犹犹豫豫不是什么好事,不管对错了,努力尝试了,终究没遗憾,错就错了。
这帖子真是很难轰到,顺其自然而成,朴侃,说实话我现在不太欣赏杀帖朴侃,杀帖对我来说就是美文欣赏,赏心悦目的那种感觉。
感觉帖子码的很匆忙,也不知道是作者故意把标点写错还是匆忙中写错。报道帖中好多都是为了凑字,也是马马虎虎,所以说很难轰出来。
本身我自己就不太会轰文,我自己的帖子会把自己的习惯一切掩藏起来,想轰我的帖子也很难。允许我自恋下。
还少100多字,我继续口水点吧,时间紧迫,眼睛还有点疼,昨晚夜班也很累,实在不知道怎么写,凑合点吧。
这张帖子,从朴侃口吻上来说,我想扣给桃仙。
从标点上来说,我想扣给杀大姐。能忽悠人的人不是一般人。
我该怎么去判断,愁死我了。
最后我还相信我的第一感觉吧,帖子扣给杀阡陌,感觉而已,求保佑。

回复| 举报

完工,不论对错,闪人了,实际上我没更改前这帖子是扣给云牙的{:4_226:}

回复| 举报

火夕BY 发表于 2015-8-12 10:03
完工,不论对错,闪人了,实际上我没更改前这帖子是扣给云牙的

我去!

回复| 举报

他的确是魔族

回复| 举报

呵呵,是姐姐杀了你,你看姐姐美吗?

回复| 举报

如果真的是死在杀姐姐贴下,那有多幸福呀

回复| 举报

不过,如果你想换人的话,还来的及,姐姐允许!

回复| 举报