紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【魔族】紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》第四轮妲己帖杀糖宝BY

心情逐日烦躁,终是这样那样的纷繁俗事缠绕着人的神经。七月流火,歹毒的烈日也烤得人愈发的心神不宁,即便是吹着冷冷的空调。依旧是情无所依,心无静处。
终日游离于家与单位之间,像一场挣扎已久却醒也醒不来的梦境,令人枯燥乏味,懊恼焦虑。我终是一个懒惰又神经质的人。一边疲于生活的忙碌,一边又期许着一种与之从前从未经历过的新奇事物的发生。使之自己这种终日神游的平淡日子发生一场小小的惊变。如这炎炎烈日的季节里,飘来一朵悠闲的云,而后便是一阵清凉凉的细雨,湿了被灼热的太阳晒得眩晕的植被,湿了世间所有,也便湿了人的心事,亦或是一场狂风暴雨的降临,声势浩大,纵是飞沙走石的暴戾,亦会带给人一种不同以往的心境。如是,甚好。想想,我却也真的是个不尽安分的人。那么试问,谁又喜欢这一潭死水般的人生呢。
傍晚时候,静了心思,抛开所有杂念来到小河边,闻潺潺流水轻吟,缱绻的风摇曳着柳弦,蝉虫物语,新月初上。纵是那毒辣的太阳此时也收敛了脾气、隐逸起不安与狂躁,适时的安分守己起来。晚风习习,届时,一种“心静自然凉”的清爽由然而升。便心意畅然,极目所至,那涓涓流淌的河水,亘古幽深,思不及时,便已是满载一棹谢了残红的青葱岁月悠悠而远。苍凉处,纵使凄切亦不失其洒脱超然。彼时,有花在红尘中摇曳,因了月光的洗礼而羞涩了颦眉,便一缕馨风醉我,深深呼吸,就着草香,饮着清凉,伴着细碎的物语,神思瞬而超然物外,痴意随着水面上那一圈圈觳纹丝丝荡漾,漾过心之彼岸,竟将那日间的躁与不安隔断在了岸的那边。此刻,风轻云淡。便醉了,如饮清冽,一壶忘川,纵使这一时的沉醉,也足以令人幡然醒悟,恬淡最是一种美好。

回复| 举报

魔族为什么有两贴!!

回复| 举报

为什么要贴糖宝,于心何忍!!!

回复| 举报

可怜的糖宝,这么可爱也下得手哇

回复| 举报

糖宝我帮你反攻

回复| 举报

幽若BY 发表于 2015-8-12 21:30
糖宝我帮你反攻

好!么么哒!我还在外面呜呜,手机快没电了

回复| 举报

贴糖宝是有点过分了{:4_191:}

回复| 举报

我也帮你文轰

回复| 举报

糖宝BY 发表于 2015-8-12 21:31
好!么么哒!我还在外面呜呜,手机快没电了

一定

回复| 举报

糖宝,反攻!!

回复| 举报

不要激动不要激动
立场不同,也许魔族是因为糖宝可爱才刀的

回复| 举报

对了一遍没对到!等下再来一遍

回复| 举报

反攻目标:无垢。

回复| 举报

有点像我写的

回复| 举报

回复| 举报

儒尊BY 发表于 2015-8-12 23:30
有点像我写的

比你的行文舒缓。

回复| 举报

东华上仙BY 发表于 2015-8-12 23:52
比你的行文舒缓。

恩,行文内容符合莫问最近的事情。。。

回复| 举报

很漂亮的字呢

回复| 举报