紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【反攻】落十一BY指认代号“工布剑”是媚儿BY

“呜呜呜。。。。”一阵悠悠的哭声响起,使轻水伸出去开门的手停留在了半空,哭声断断续续不远不近,似有还无,像是在杂物间,又像是在厕所里,偶尔又像是围绕在自己身边左右。轻水收回伸出去的手侧耳细听,一忽儿又像是有人在笑,声音尖细森冷,间或伴随着哭声飘忽不定,听不清楚是男是女,只是觉得这声音此时响彻在这个空荡的走廊里,听起来令人的心绪极不安宁,“难道是紫薰,她为什么又哭又笑的,故意逗我”?可是听着又不像她啊,轻水循着声音的来源慢慢找去,厕所门前停下脚步,可是声音也突然消失了,轻水摇了摇头,揉了揉自己的耳朵,“听错了听错了”,自我安慰着重又转身回去,忽然,“呜呜呜。。。。。。。”声音再次响起,这次声音好像就在杂物间里,轻水寒毛竖了起来,此该,她已分不清是不是自己耳朵出现了问题,只想快点找到紫薰速度的离开这里。
于是她顾不得太多,伸出手去拉杂物间的门拴,“吱。。。。。。。。”还没等她的手触摸到门栓,门被自动打开了,轻水愣在当地,她惊奇的发现,里面根本没有人开门,也就是说,门是自动打开的,杂物间里漆黑一片,一股霉味扑面而来,轻水抬手扇了扇刺鼻的味道,有些惶恐,试探着轻声呼唤:“紫薰,紫薰。。。。。”无声。。。。。。走廊里昏暗的灯光摇晃的急促起来,那“吱吱吱”的声音也随之开始变得令人焦虑,
“紫薰,是我,轻水啊,我来了”,轻水边轻声呼唤边寻着哭声向前迈步,轻轻推开已经半虚掩着的房门走了进去,远离杂物间的灯光照不到室内状况,黑暗让轻水心生畏惧,她摸索着墙壁找寻开关,划拉了半天也没有摸到按钮,却一种粘稠状的物体沾了满手,轻水心里一阵恶心,这个经年历月的储藏室里说不定都放了些什么过期药物和各种医学备品,自己是学医的,自然懂得有些物质是不可以随便接触的,现在竟然这么不小心弄了满手,暗恨自己的大意,昏暗的杂物间看不到手上的东西,无奈,轻水退出门口回到走廊,借着昏暗的灯光查看手上的物质,不看则已,这一细看吓得她差点昏厥过去,自己白皙的手牚上沾满了红色液体,那分明,,,,,,是血!

回复| 举报

累S哥的节奏啊这是

回复| 举报

累S哥的节奏啊这是

回复| 举报

我去,这变幻的文风

回复| 举报

瞠目结舌

回复| 举报

试试媚儿吧,看来看去实在都不像。
范围给你,媚儿,花千骨,琉夏,糖宝,真身我都不熟悉,你要熟悉的话可以自己去核对下。也请其他魔族帮忙一起轰。

回复| 举报

我更不知道真身,向来不会扒人的,

回复| 举报

G在外面啊,只能硬币了,悲了个催的

回复| 举报

回复| 举报

是不是你啊啊

回复| 举报

落十一BY 发表于 2015-8-13 10:55
是不是你啊啊

是啊

回复| 举报

回复| 举报

不是吧,我看看贴你的帖子哪个

回复| 举报

看着我的眼睛

回复| 举报

花千骨BY 发表于 2015-8-13 10:57
不是吧,我看看贴你的帖子哪个

回复| 举报

常有人形容风云这是一剑光寒的沙场,今天我们就来说说《孙子兵法》。
《孙子兵法》谋政篇里有句话说到,“是故百战百胜,非善之善也;不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。”大体意思是,百战百胜,并不是最高明的战术。不通过交战,就能降服敌人才算是最高明的战术。所以,上等的军事行动,是用谋略击退敌人的进攻意图和军事行动,其次就是用外交战胜敌人,再其次是用武力战胜敌人,最下策是攻打敌人的城池。历史上有很多有名的外交谈判,这里我要简单说的是,和平解放北平,傅作义五十万大军不战而降的事例。
和平解放北平,很多人说傅作义的女儿——傅冬菊是第一功臣,在这期间起到了决定性的作用。但是,光是女儿的劝说就能使傅作义乖乖交出五十万大军吗?傅作义手握五十万大军,他能轻易放弃在手的权利?这其中还有一段漫长的路。
大将军林彪当时所有军力也是四、五十万,这不相上下的兵力,和傅作义硬拼肯定不行。到时候很可能两败俱伤,得不偿失。那么首先,就是“上兵伐谋”。傅作义的女儿傅冬菊是“地下党”,回北平“看望父亲”。她利用自己的特殊身份,将傅作义的军事行动和进攻意图全数告知中共中央机关。因此,傅作义的数次作战计划都以失败告终。其次伐交,这一点上,傅作义的女儿傅冬菊起到了重要的外交作用。前面说到了傅作义数次作战计划都以失败告终,与此同时傅冬菊也就趁机劝他投降。再是伐兵,傅作义的“长蛇阵”迅速被破,节节败退。傅作义接连失守好几个城,只剩下已经被包围的北平和天津,已是空城。这样,最后一步“其下攻城”也完成了。因而外界说的“不战而降”,林彪大军不费吹灰之力就变成了“百万大军”,其实是“不战而屈人之兵”的最佳范例。
上观历史,《孙子兵法》是历来军事家和政治家们都必修的一门功课。很多战役都用到了孙子兵法里面的技巧,比如广为人知的“三十六计走为上计”。一直到今天,《孙子兵法》都为人所道、为人所学、为人所用。这里面不仅仅只说到了兵法,还反映了人生哲学。《孙子兵法》强调:“将者,智、信、仁、勇、严也”。即博学多才、诚实守信、热心助人、勇敢无畏、严于律己。短短五个字,概括了一切重点,我也将这作为人生的信条,以此自勉。

这…………怎么看都不像会是媚儿的字

回复| 举报

媚儿是个女孩子,性格蛮温柔的,她的帖子多是小说或者散文,我印象里都是偏柔一点

回复| 举报

花千骨BY 发表于 2015-8-13 10:59
常有人形容风云这是一剑光寒的沙场,今天我们就来说说《孙子兵法》。《孙子兵法》谋政篇里有句话说到,“是 ...

{:4_214:}你啥意思,我也是博古通今的好吗~

回复| 举报

花千骨BY 发表于 2015-8-13 11:00
媚儿是个女孩子,性格蛮温柔的,她的帖子多是小说或者散文,我印象里都是偏柔一点

那是必须的,我很温柔

回复| 举报

媚儿BY 发表于 2015-8-13 11:00
你啥意思,我也是博古通今的好吗~

想象不出来你会写这样的帖子……我不信

回复| 举报