紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结——今宵别梦寒

写在前篇

这个风云完全是聚会的,我本想提议来个真人版,但杯子已出花千骨。我不想码字,主要我比较懒。那篇也是憋了半天才憋出来的。也是儿子没回之前写的,儿子回来后,我也没心思也没灵感再写字。其实,在儿子去北京之时,我也想过在紫陌开一场来着,可是,我不会当哨子,所以,就没说。都知道大家都在忙,后来,灵犀在版面一声好想聚一聚,那时,我儿子快回来了,我又不敢开贴了,因为儿子回来了,我不好老占着电脑,唉。。。
看见,如风来了,如风是大忙人,很可惜,没见着小夜。呵呵。遗憾。

蛮荒部落 
凝月无语01、白 子画BY密码510端起一杯茶,浮起的氤氲如你含蓄的暖,浸淫我心底的柔软。 凝月,你要打死我吗?这么长的暗号族群蛮荒部落代号汝窑
2一  哲15、儒    尊BY密码548你是猴子搬来的救兵吗? 一哲的暗号最明显,哈哈。族群蛮荒部落代号官窑
3小乔(杀头)19、幽  若BY密码277我就不信我吃不下去这些! 这个是吃货啊,祝乔安好。族群蛮荒部落代号哥窑
4无花拈花一笑12、单 春秋BY密码392千秋万载,一统江湖 上次的金锅法王,又见面,问好。族群蛮荒部落代号钧窑
5灵犀一点28、桃  翁BY密码145祝寿星们生日快乐!随喜了! 完蛋了,不知说什么好了。族群蛮荒部落代号定窑
魔族  
1未笑倾城04、霓 漫天BY密码110我乃蓬莱掌门之女,霓漫天。 噗——原来是你。。。。族群魔族代号西施
2随风吹笛05、杀 阡陌BY密码880其实,我只想做个静静的美男子 演译不错!族群魔族代号貂蝉
3美  貌08、轻  水BY密码616奇葩呀! 这么简单?又忘了你大马甲。族群魔族代号王昭君
4零落一身秋(杀头)30、幻 夕颜BY密码926源氏物语 王母——下次别走,追杀!族群魔族代号杨贵妃
5小 角落11、落 十一BY密码300摔碎杯子 我以为你是仙族的,原来我找错了。族群魔族代号妲己
6泛 小酸17、竹  染BY密码937真的蛮? 呃,真的啊,居然不来电。族群魔族代号赵飞燕
7静 之殇21、云  牙BY密码183立秋了,好凉快! 静静,晕呀。族群魔族代号郑旦
8繁花过境22、绿  鞘BY密码428MS没什么人啊 我没啥话说,都当MM了。族群魔族代号褒姒
9天 涯石20、无  垢BY密码488我想去埃及 啊,最后才扒到你,哇卡卡,你乱伦了。族群魔族代号洛神
人族  
1风尘妖刀03、东方彧卿BY密码974秀一下衣服 原来这是暗号,妖刀很忙,祝好。族群人族代号秦始皇
2小  典(杀头)07、檀  梵BY密码832弱水三千原来是典典啊。你说去HP时想到了你。族群人族代号刘邦
3刀走偏锋09、孟 玄朗BY密码931天气真热原来刀刀在这。。。真没认出来。族群人族代号李世明
4苏 小隐13、朔  风BY密码988烦死了,睡觉!居然这是暗号,真醉了。族群人族代号武则天
5清澄秋水16、霓 千丈BY密码546也是醉了这个真醉了。暗号上场。族群人族代号赵匡胤
6十  三23、南 无月BY密码942这么多杀,什么时候能抓完啊 原来十三在这儿。。。呵呵。族群人族代号成吉思汗
7问  葳24、火  夕BY密码781相识是缘,相守是份。 问好小马甲。族群人族代号朱元璋
8大事因缘26、云  隐BY密码310橄榄枇杷都好吃 问好小马甲族群人族代号康熙
9慕 容剑32、蓝雨澜风BY密码191谁给我种棵青树呗 问好典典的土地。族群人族代号乾隆
仙族  
1青  芜02、花 千骨BY密码479亲爱的糖宝宝,你在哪儿呢 我漏了你的暗号。5555族群仙族代号泰阿剑
2淡淡如风06、夏 紫薰BY密码519我就是来混日子的 如风一上来就找到了。族群仙族代号莫邪剑
3静谧无梦18、琉  夏BY密码283相逢何必曾相识 我头疼了好久,我怎么把暗号说出去?族群仙族代号干将军
4十  娘(杀头)14、摩  严BY密码797水漫潇湘 十娘一出现就知道是你,哈哈,你真水漫了,你一说,就开始下雨了。族群仙族代号七星龙渊
5紫陌清尘29、东华上仙BY密码684道是无晴却有晴 小白,又见面了,乐死我,居然这么拧巴族群仙族代号巨阙剑
6嫣然一笑25、舞 青萝BY密码647追剧辛苦 梅梅。。这个暗号也好。一眼就看出来了。族群仙族代号鱼肠剑
7苏 堇沫27、媚    儿BY密码125我这周准备去看电影 媚儿也认出来了,其实我一直在救仙族。族群仙族代号工布剑
8浅 云裳10、糖  宝BY密码899糖宝来啦 浅浅,好久没一起玩了。族群仙族代号纯钧剑
9柳  儿31、斗 阑干BY密码434白子画为什么不是乔男神 原来是柳儿啊,这么忙啊。。。族群仙族代号昆吾剑

回复| 举报

找着歌。{:4_240:}

回复| 举报

难道是梦梦

回复| 举报

居然是梦梦

回复| 举报

回复| 举报

我不早掉马甲了吗?

回复| 举报

一点都没扒出来~~

回复| 举报

可是还是觉得好开心~~

回复| 举报

我是没扒出来。。。

回复| 举报

妹妹,哥哥来啦~~{:4_208:}

回复| 举报

杀阡陌BY 发表于 2015-8-14 22:03
妹妹,哥哥来啦~~

你还算哥哥吗,我的字呢?

回复| 举报

没扒出来你,临时打杂也没看真身表,直到此时才知道是你,藏得真好

回复| 举报

一念 发表于 2015-8-14 22:13
没扒出来你,临时打杂也没看真身表,直到此时才知道是你,藏得真好

我没藏啊。。。

回复| 举报

是梦梦啊,确实挺萌的

回复| 举报

如果是聚会,真身版更好

回复| 举报

芳草碧连天 晚风拂柳笛声残 夕阳山外山 歌好听 ,总结也好豪华。

回复| 举报

{:4_226:}下次重聚我们来个真身版

回复| 举报

才看到,居然想跟我家酸来电,想滴美

回复| 举报