紫陌红尘

搜索

[总 结] 破杯总结

这两年俗事纷扰,实在是无心风云,但是每每想起朋友们,心里就有些五味杂陈,当然最终想念会占上上上风,其他滋味自是不用太多理会。
很久没和朋友们一起聚聚了,凝月7月就说8月紫陌弄个生日场吧,版面灵犀和浅浅、刀刀他们在版面也有提到聚聚,所以就有了八月的生日场风云。
归去来一直在轮回,看见你们的归来,我心里的那个小荷塘真的是瞬间花开了。
言归正传,现在来简单总结一下亲们的游戏:
01、小典——檀梵——仙族(颁发最佳文轰勋章)
寿星小盆友一枚,自己主动要的檀梵。人族的族长,暗暗保护着族人,因为文轰厉害关键时候复活,为人族占领了一席之地。决胜轮自票也要爱小骨,呃,情根深种亦如是。

02、淡淡如风——紫薰——仙族(颁发智多星勋章)
寿星小盆友一枚,前期因为出差在外没能自己亲自选马甲,我自作主张给了她紫薰。对于她被同族帖杀我也是有一部分责任的,因为前期刚分组,我也晕乎乎不记得谁跟谁一组,仙族给完名单我就忙别的去了,也许多问一下确定名单没有,紫薰不至于刚开杀就被同族乌龙。亲,我晕,并不代表我不爱你,抱抱!再说说游戏,紫薰被帖当晚,她本来帖子都备好了准备反攻的,一看是自己族人乌龙了她,坚决不愿意反攻,我给她做了半天工作,告诉他游戏任务是个体最终存活,可她有她的坚持,坚决不反攻,因为他们是同组。后期魔族强大,紫薰上仙最早意识到了必须仙人联合才能和魔族抗衡,在版面提出了联合。御姐出马,一呼百应,嘿,果真风采不减当年。

03、青芜——花千骨——仙族(颁发妖神勋章/最佳演绎勋章)
恭喜小青芜成了人间最后的一个神——妖神。寿星小盆友一枚,小青芜要了好几个马甲都被抢走了,后来只好要了花千骨。宝贝剧情演绎和温和可爱的版风伴随她一直走到了决胜轮,收获了同族和异族的各种喜爱。宝贝,你还记得吗,破杯曾经说过,对你有一种莫名的喜欢,看来大多数人跟破杯是一样样的哦。

04、零落一身秋——幻夕颜——魔族(颁发智多星勋章、最佳演绎勋章)
零落是金牌救火队员,一直喜欢这个高才的小盆友,亲,你是编剧吗?或者是演员?或者是导演?从君玮那场记得你,到红楼,到如今的夕颜都让我对你刮目相看。红尘中我看见了一个敢爱敢恨高才睿智的小东邪,那就是零落。作为魔族族长,你是成功的,你是王者更是智者。

05、静之殇——云牙——魔族(颁发水王后勋章)
静静,我们好久没一起玩了,那会一起张罗风云的日子一去不返,因为你做妈妈了。好好疼爱七七,让他健康快乐的茁壮成长啊!我们紫陌四大水王后有你、乔乔、青芜、浅浅,这次你们谁最厉害啊?让我去投票机里看看啊,你1772帖,绝对的水王后。云牙,这场游戏虽然无垢没有很多时间陪伴你,但是你们彼此灵犀后相亲相爱的样子我是看在心底的,有些爱让人暖暖的,对吗?

06、灵犀一点——桃翁——蛮荒·仙族
拍你拍你拍你,你嚷嚷要聚聚,你可好完全不在状态,是不是马甲不喜欢?呃,没办法,谁让你说大家挑完不要的马甲给你呢。你这次虽然游离,但也一直关心游戏。你和糖宝的默契一直在啊,恭喜你最终找到了归属。

07、浅云裳——糖宝——仙族(颁发智多星勋章)
可爱的糖宝演绎的依旧是那个人见人爱的小灵虫,可惜落十一是个剧情盲,还有你不是死于情杀,落十一帖你就是觉得好玩,她风云最喜欢砍自己亲近的人,嘿!宝贝第一个就通过版面和票线做好了分组,命中率很高哦,仙族没有你的斡旋和努力也是万万走不到决胜论的,点个赞!

08、静谧无梦——琉夏——仙族
琉夏梦梦跟我一样怕写帖子,呃,那会让你和我一起吹哨就好了。琉夏,你有杀姐姐护着你也是幸福的,对吧!

09、天涯石——无垢——魔族
北北,你的性格和无垢很相似,都是那种骨子里纯善,外表冷傲。游戏你先定的马甲,存着私心为了让静静有人疼爱,给了他云牙。你虽然时间有限,上版时间少,但是无论对云牙,还是游戏你都一直操着心,人仙魔大战有你才更精彩。

10、刀走偏锋——孟玄朗——人族
总觉得刀刀这次跟灵犀一样有点投入不了,你是不是也是剧情盲啊!你现在还喝酒多吗?酒多伤身,到了我们这个年纪还是要注意保重身体啊!

11、风尘妖刀——东方彧卿——人族
官人这次因为爱人手术不能投入游戏,希望弟妹早日康复!

12、小乔——幽若——蛮荒·魔族(颁发智多星勋章)
宝贝,先抱抱!看见你下场我心里别提多高兴,你不挑马甲我屁颠颠的也把很可爱的幽若给了你,你不愿意当杀头我也因为觉得你一定行硬扔给了你,你经历灾难洗礼时我把坚强强加给了你,就这样我把那些自以为都砸向了你,但最后我还是错了,那都不是你想要的。宝贝,原谅我的自以为是吧!道是有情却无情可能就是在说我。蛮荒是个有爱默契的团队,因为有你,有你们的协作才能完胜的进入第四轮。宝贝,好好保重身体,为了宝宝!

13、十三——南无月——人族
南无月可能是个剧情盲,原本想着你和乔乔能演绎一对俏皮的小恋人的。呃,一定是赶场闹的。

14、凝月无语——白子画——蛮荒·仙族(颁发最佳演绎勋章)
凝月定了白子画时我就想,这个马甲非她莫属,她是一个正直甚至有时有点偏执但大局观很强的人,与白子画的性格有相似之处。你的马甲演绎是很成功的,以至于那些因剧情就不喜欢你的玩家把不满都强加给了你,不过喜欢你的人更比比皆是。一路走来,步步虐心,我不入地狱谁入地狱。子画,对的就是对的,错的就是错的,一定要释怀。小骨有你她觉得是幸福的才最重要。

15、问葳——火夕——人族(颁发最佳文轰勋章)
火夕为爱而来,她失去了往昔的好朋友,她是来祝她生日快乐的。火夕成功反攻复活,版面与人仙联合夹缝中争取到了生的希望,也为人族又争取到了最后的帖杀权,你尽力了,檀梵会懂,无论人族最后陨落何方,你们曾并肩而行。

16、小角落——落十一——魔族(颁发最佳文轰勋章)
寿星小盆友一枚,可爱的三师公啊,念念和灵犀最喜欢你了,当然还有我。不了解你的人可能觉得你说话有时不太注意分寸,可你就真真是个单纯的孩子,你有十万个为什么,你就是你。偏着私心,我还真不愿意你在风云中长大,能这样一直单纯下去,那样一定会百毒不清,永远不会受到伤害。不一样的落十一,不一样的你,我们有缘相识,会一直记得你。

17、嫣然一笑——舞青萝——仙族
青萝这次游戏一定没有尽兴,主要是情侣马甲似乎不在状态。青萝出局不离场,一直陪仙族走到最后。嫣然,有机会再聚啊!祝开心!

18、繁花过境——绿鞘——魔族
宝贝自己定的绿鞘,花花你要是演绎霓漫天会是什么样子。可能因为东方不能投入,才让你剧情这块没能尽兴。反攻你怎么会攻儒尊呢,以前你剥一哲一剥一个准,那帖子是乔乔的,呃!

19、清澄秋水——霓千丈——人族
霓掌门的千金太闷了,导致剧情无法演绎,真是遗憾啊。你的暗号“也是醉了”同场似乎好几个人都说过,导致同组好些误认了同组,可怜滴惨死票楼。以后有机会再一起玩啊!祝开心!

20、苏小隐——朔风——人族
朔风很个性,爱憎分明,可惜这次的霓漫天完全不在状态,不然一起叱咤风云不是不可能。亲,谢谢你!亲,还记的那次黑白法师之战吗!

21、柳儿——斗阑干——仙族
宝贝好忙的,学习背书考试都重合到一起了。有时间了我们再一起疯啊!

22、苏堇沫——媚儿——仙族
媚儿版面温和与人为善,交到了好多好朋友,比如骨头啊、糖宝啊、云牙啊等等,要不是被意外反攻出去,我相信会走的更远。

23、无花拈花一笑——单春秋——蛮荒·魔族
春秋是金牌救火队员,是零落的好朋友,也是大司命特别喜欢的一个玩家。她是自己自动请缨去蛮荒的,后来自己因着本心因着杀姐姐更因着小酸童鞋选择了加入魔教。游戏开心啊!有缘下次再会!

24、随风听笛——杀阡陌——魔族(颁发最佳演绎奖)
绝美霸气的杀姐姐啊!剧情演绎入骨十分,我相信此场你的粉丝那可能是唰唰滴,只可惜被反攻出局了,不然关键论有你在也许会更精彩。

25、十娘——摩严——仙族(颁发智多星勋章)
摩严一直默默的守护着仙族,版面互动不多,但是不比大家关心的少,就像他说的你们灌的是水,我灌的是香肠。她是我一直很敬重的智者,也是我一直很喜欢的风云好玩家。

26、大事因缘——云隐——人族
云隐有点不在状态,所以一不小心惨死票楼了。

27、未笑倾城——霓漫天——魔族
仙儿那么喜欢霓漫天,并定了这个马甲,竟然没能投入进去,可能是突然忙了吧!

28、紫陌清尘——东华上仙——仙族
东华前期可能两场风云分身乏术,在帖杀上出现了乌龙,但中期投入了大量时间弥补。本来反攻很成功的,后来因为朔风报道中有疑似仙族暗号改攻了他人,真是太可惜了。

29、美貌——轻水——魔族
爱美的轻水从来没改变过,票楼做了一轮过山车,还是没能逃出下一轮的票楼。美貌,工作交接完了吧?新工作还顺手吗?

30、一哲——儒尊——蛮荒·魔族
亲爱的,儒尊是我亲自给你选的,我觉得他符合你儒雅洒脱的性子,我狠心的把你扔在蛮荒可能错了,规则又残忍的把你们蛮荒弄得四分五裂,你心在痛,我也在后悔,我竟然忘了你是最重情义的人。亲爱的,全世界都知道我最喜欢你了,我多想我能成为杀阡陌那样的人,可是我却还是我,一个心疼这个伤害那个一个不知所以总是办错事情的笨人。亲爱的,我们很久很久没一起玩了,甚至一年也没说几句话,但是你还是我最喜欢的一哲,从来没变过。

31、慕容剑——蓝雨澜风——人族
呃,蓝雨第一个跳蛮荒的,可能也是第一个觉得蛮荒前三轮原本就在三界之外。蓝雨,本来这次给你找了个很靠谱的相公,可惜她突然要考试了。你惨死在人仙魔大战的票楼,实在是时也,命也,阿门!

32、泛小酸——竹染——魔族
呃,我怎么不记得你和琉夏有交集啊,要么就是你挂的太早了。
可怜的竹染被炎水玉反噬导致英年早夭,阿弥陀佛。

最后这里再祝小夜、青芜、小角落、小典、猫猫、小寒、淡淡如风生日快乐!

谢谢墨沫美哨为我们裁剪风云衣!

谢谢亲们的热情参与与演绎,亲们,祝你们合家幸福!生活美满如意!事业如日中天!四面八方财源广进啊!期待再次重逢!

回复| 举报

啊啊啊我帖的刀刀~~~我也想到了儒尊是一哲~~~{:4_212:}

回复| 举报

杯子辛苦了~~有杯子的地方就有温暖~~开心

回复| 举报

回复| 举报

杯子大叔你摸泪吧……我确实是没对手戏可演{:4_202:}

回复| 举报

已阅,打回重写 看的我心酸酸 {:4_243:}

回复| 举报

杯子你居然对每一个人的现状都了解的那么清楚!有心了,这次我觉得最对不起的人就是你了,不过我知道你肯定不会往心里去的所以就酱了别的不多说了么么哒!

回复| 举报

我所有奖项都转赠小典,抱抱杯子,可怜的孩纸。祝大家开心,有缘再聚。

回复| 举报

{:4_214:}马后炮有啥用。哼。

回复| 举报

杯子这总结看的人心酸酸。{:4_214:}

回复| 举报

杯子脑洞太大,有点跟不上了

回复| 举报

想砸杯子,还是算了,这一场一路走来真不容易。辛苦了,你承受的不比场上的我少

回复| 举报

杯子居然能码这么长的总结!!!简直惊了个呆!太难为你了啊{:4_211:}

回复| 举报

回复| 举报

以后有机会聚会搞个真身版不?
不然还不等知道谁是谁,风云已经结束了

没起到聚会的意义

回复| 举报

回复| 举报

测试

回复| 举报

杯子辛苦了

回复| 举报

群抱亲们{:4_210:},嗯,等我们再次重聚玩真身版啊!{:4_194:}

回复| 举报