紫陌红尘

搜索

[总 结] 赏心乐事谁家院——一点不客气的说,豪华总结~~

游戏结束了,启动了快乐的小马达,但是还是掩不住一丝丝愁绪。玩风云好几年了,掰着手指头数数,四年多了。可是现在却越来越迷茫了。一度以为游戏是在规则之内秉承团队利益第一来进行的一项活动。但是很明显这一场风云并不是这样,我甚至怀疑自己是不是一个无情的人。幽若有事情大家去高票的时候,我当时觉得很感动。但是看到尊上和骨头娘亲演绎剧情,一会儿自票一会儿票自己族人的时候,我还是迷茫了……这种温暖,冷血的人大概无法理解吧。

很开心大家一起玩,第一次玩这种全杀版,发现还蛮喜欢的。无论什么时候,紫陌的相聚都是开心而惬意的。因为有杯子在啊?神一样的存在~~~么么哒,爱你爱你~~~一念没下场,很是遗憾,下次一起玩啦~~~

凝月无语
01、白 子画BY
密码
端起一杯茶,浮起的氤氲如你含蓄的暖,浸淫我心底的柔软。
族群
蛮荒部落
代号
汝窑

我竟然猜到了这个密码~因为你发了不下两遍~~哈哈哈,报到里有,版面也发啦,而且感觉有点突兀。这个不是重点,重点是我当你是柳儿看了整场!!马甲晕到一定地步啦~~甚至今天下午你自杀我都怀疑是柳儿的计谋……看到你跟桃翁互票,我都觉得这是默契~~~愁死我算了!~~恩恩,尊上的版面很棒,演绎的很到位,么么哒~

一  哲
15、儒    尊BY
密码
你是猴子搬来的救兵吗?
族群
蛮荒部落
代号
官窑

哈哈哈,我有一会儿感觉到这个好玩的老头是一哲啦。恩,我也猜到你的暗号了,可惜前面还是潜伏的太浅了,你不上当了!!!当时也不清楚你是哪一族的,早知道就把尊上的暗号说一遍啦~~我就猜你会去找牙牙~~

小乔(杀头)
19、幽  若BY
密码
我就不信我吃不下去这些!
族群
蛮荒部落
代号
哥窑

杯子一定是缠不了你才把你分到蛮荒哒!像你这样性格分明,应该在某个族里嘛~~~跟静分两族才更有趣啊~~一起在版面疯闹的时候真的是很开心,歪,我要把你关在小笼子里~~这样你就不能欺负我啦╭(╯^╰)╮家里发生了事情也要注意身体。爱你~~

无花拈花一笑
12、单 春秋BY
密码
千秋万载,一统江湖族群
蛮荒部落
代号
钧窑

是乌龙七吗?追魂还没写完,那就算了吧。哈哈。很开心这一场有这样一个你,不开心的时候,有你可以依靠就想这样静静的抱着你。有了你,心里越发毫无顾忌。开心的时候知道你会在看着我开心,不开心的时候,就躲在你的怀里,哪里都不去。么么哒~~

灵犀一点
28、桃  翁BY
密码
祝寿星们生日快乐!随喜了!
族群
蛮荒部落
代号
定窑

第一次遇见你就是架空流年还记得吗?无论墨渊到哪里去了,在做什么,白浅心里都会有一个位子留给墨渊师父。可以找到你,不知道有多开心。可以在一起玩,不知道有多幸福。那份默契,是什么时候都不会变的。

未笑倾城
04、霓 漫天BY
密码
我乃蓬莱掌门之女,霓漫天。
族群
魔族
代号
西施

霓漫天,真的是好闷啊~~我记得票的时候,只有8帖。

随风吹笛
05、杀 阡陌BY
密码
其实,我只想做个静静的美男子
族群
魔族
代号
貂蝉

杀姐姐的演绎精彩到位,拍案叫绝。尽管,你只是个静静的美男子。一堆粉儿啊,有没有!!

美  貌
08、轻  水BY
密码
奇葩呀!
族群
魔族
代号
王昭君

轻水轻水,我的衣服破啦,你什么时候给人家做衣服?哈哈哈这一场跟轻水碰面的时间并不长,但是看到就觉得很温暖啦,幽若小师妹都嫉妒啦,她说要给我做衣服。

零落一身秋(杀头)
30、幻 夕颜BY
密码
源氏物语
族群
魔族
代号
杨贵妃

好吧,你说的对,猫猫并没有下场。可是那种感觉真的很像她啊……魔族的精彩演绎和你分不开,棒棒的。

小 角落
11、落 十一BY
密码
摔碎杯子
族群
魔族
代号
妲己

十一师兄竟然是小角落,天了啦!!我从头到尾都认为是半半!!尊上一定认出你来了,但是还不告诉我~~~~~~(>_<)~~~~其实我一直期待跟十一演绎剧情,但是看到你报到里说不想风月,重点是,我以为是半半!!所以就爬墙了……嗯哼,竟然帖杀了我,妲己你过来,我不打你!!

泛 小酸
17、竹  染BY
密码
真的蛮?
族群
魔族
代号
赵飞燕

游戏结束啦,快点把乌龙七领走吧·~哈哈哈不过乌龙七这一场很帅,不是吗?

静 之殇
21、云  牙BY
密码
立秋了,好凉快!
族群
魔族
代号
郑旦
刚开始以为你是幽若啊~~你还说让大家都把暗号发版面上呢,如果都发版面上根据第一轮票线对立很快就能找到对族人选了,这样不就很容易被灭族和文轰咩?so我并不能同意嘞~~版面有你跟幽若就觉得是俩活宝啊~~看着就觉得可乐哇~~

繁花过境
22、绿  鞘BY
密码
MS没什么人啊
族群
魔族
代号
褒姒

好久米见啦,嗯哼,不是花花还会是谁?哎呀,感觉那会儿腻腻歪歪聊天还是昨天,现在一下都闪出娃来了!!这世界变化太快~~都好好的呀!!!
天 涯石
20、无  垢BY
密码
我想去埃及
族群
魔族
代号
洛神

那个帖子,写的真好看啊~~我认错人认错了一整场啊1!还是同场少啊~~呜呜,下次我注意找你!!

风尘妖刀
03、东方彧卿BY
密码
秀一下衣服
族群
人族
代号
秦始皇

妖刀很忙咩?好像不怎么见爹爹啊~~~

小  典(杀头)
07、檀  梵BY
密码
弱水三千
族群
人族
代号
刘邦

有那么一瞬间,我感觉到你是你了!!棒不棒啊我!!永远让人爱不释手的典。温婉大气的典,啊,我好嫉妒杯子写那么好看的生日祝词给你!!哈哈哈,典典生日快乐。对了,我认出来这个暗号了!!!

刀走偏锋
09、孟 玄朗BY
密码
天气真热
族群
人族
代号
李世明

哦哦哦,刀刀,是我砍的你~好开心!喜欢刀刀的版面,喜欢刀刀的风云理念,一起风云,快乐极了~~

苏 小隐
13、朔  风BY
密码
烦死了,睡觉!
族群
人族
代号
武则天

原著小说里 的朔风温润如玉,虽然像是一只呆头鹅,但是依然让人喜欢的不得了。小隐演绎的很好。
[tr][td]
[/td][td]
清澄秋水
[/td][td]
16、霓 千丈BY
[/td][td]
密码
[/td][td]
[/td][td]
也是醉了
[/td][td]
族群
[/td][td]
人族
[/td][td]
代号
[/td][td]
赵匡胤
[/td][/tr][/table]

这一只好闷~~第二轮被送走的?
十  三
23、南 无月BY
密码
这么多杀,什么时候能抓完啊
族群
人族
代号
成吉思汗

十三,好久不见。你的暗号还真是别致啊别致~
问  葳
24、火  夕BY
密码
相识是缘,相守是份。
族群
人族
代号
朱元璋

火夕的分组我纠结了两三次,后来还是给分到魔族里去啦。
大事因缘
26、云  隐BY
密码
橄榄枇杷都好吃
族群
人族
代号
康熙

啊,这个暗号好眼熟。云隐的版面轻松自如啊~
慕 容剑
32、蓝雨澜风BY
密码
谁给我种棵青树呗
族群
人族
代号
乾隆

啊被我认成灵犀的美人鱼。还跳蛮荒~~哈哈,果然是人族啊人族~

仙族  
青  芜
02、花 千骨BY
密码
亲爱的糖宝宝,你在哪儿呢
族群
仙族
代号
泰阿剑

啊啊骨头娘亲,蹭啊蹭~~时间过去好几天,我现在关心的是,如果你是神器最多那个人你会自帖吗?
淡淡如风
06、夏 紫薰BY
密码
我就是来混日子的
族群
仙族
代号
莫邪剑

竟然蒙对了你是如风~~骄傲啊。如风姐姐生日快乐。抱抱。太欣赏你的版面了,大气而干脆。
静谧无梦
18、琉  夏BY
密码
相逢何必曾相识
族群
仙族
代号
干将军

版面很早就对上暗号的。是不是你当时暗号还没找全?第二轮的时候,急死我啦。哈哈哈。
十  娘(杀头)
14、摩  严BY
密码
水漫潇湘
族群
仙族
代号
七星龙渊

这个暗号,真的不好藏啊~
紫陌清尘
29、东华上仙BY
密码
道是无晴却有晴
族群
仙族
代号
巨阙剑

东华上仙竟然是帅爹爹。枕上书里的东华,真的是呆萌的不要不要的~
嫣然一笑
25、舞 青萝BY
密码
追剧辛苦
族群
仙族
代号
鱼肠剑

还有一个人写了跟你类似的暗号,笑死我了。恩,我看到衣服就在想,这个是你还是蓝雨澜风是你。哈哈哈。
苏 堇沫
27、媚    儿BY
密码
我这周准备去看电影
族群
仙族
代号
工布剑

早知道应该先写我们族~~~到今天我都忘记得差不多了。可是我又想做做一个不烂尾的人,真是愁死本宝了!
浅 云裳
10、糖  宝BY
密码
糖宝来啦
族群
仙族
代号
纯钧剑

柳  儿
31、斗 阑干BY
密码
白子画为什么不是乔男神
族群
仙族
代号
昆吾剑

你造嘛,我追着白子画一场,坚定认为她是你!你当时多迷糊呀,还票了自己人。急的我呀~~
[/table]

还有那么多人,先写到这里,明天再补好啦!!~~我很乖哒~~~

回复| 举报

诶我刚刚想说啥来着。。。

回复| 举报

都怪你,看你的豪华总结看着看着顺着你的话往下接想不起来我原来想啥了。。。呃

回复| 举报

{:4_213:}

回复| 举报

等你坑完再來^O^

回复| 举报

算算我有大半年不玩风云了吧。这次出来居然挨着玩了两场还都是花千骨的背景。可是我最喜欢的马甲糖宝一次都没抢到,好幽怨。。

回复| 举报

砍的好,那贴子真美,为了文轰,我看了好几遍。

我以为反攻的万无一失呢。

回复| 举报

当真是豪华,重赏 在我上来的有限时间,你的轻快、阳光还是给我留下印象
真身表出来才知道是你---浅浅,糖宝很适合你来演绎呀
{:4_196:}

回复| 举报

哇,我们糖包子准备了这么豪华的总结啊,棒棒哒,比杯子棒多了。

可以出于对寿星优先的考虑,杯子之前曾让我挑选马甲,我直觉糖宝就应该是糖宝的,那时我甚至没看下场名单,但我感觉你一定会下。

开场之后,我陆续扒出为数不多几个马甲,其中有你哦,看到果然是你穿着糖宝的马甲,就会自己偷着乐。

我和你版面互动并不多,大多数都只是在一旁看你忙碌的身影在版上扑腾,就已经很欢乐了。

你玩得比我好多了,对大局也比我清晰。总之,我心中那个糖包子在什么时候都是棒棒哒。

回复| 举报

糖宝还是那个糖宝

回复| 举报

糖包 你的十一师兄咧

回复| 举报

开场前说好的保护呢

回复| 举报

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

{:4_216:}糖宝最可爱了

回复| 举报