紫陌红尘

搜索

[总 结] 【感谢杯子】简单总个结

只有杯子有这个本事,每每整出一个BT规则,然后让我们心甘情愿地为之折腾。

在对这个规则一知半解的状态下,杯子发来了身份。人族杀头,我当时就有点犯晕,我狠狠地问他,为毛线我要是杀头,杀头要做些什么。杯子嘿嘿一笑,很神秘地说,杀头不用做什么,跟着玩就行了。

结束之后,我徒弟说我不靠谱,当真是如此。因为我这个杀头,确实很不靠谱。居然一直没找全自己本族人的暗号,比如一轮时,当云隐死了,我才找到他版上的暗号。另外,一直把落十一当成人族同伴,在霓千丈出结果时,完全傻眼。每次看到同伴票楼高票,却想不到有什么好的方法去解救。

我也一直没出析出仙族和魔族分别是哪些人,唯一亮点就是文轰反攻成功。

就这么迷迷糊糊地活着。整场下来,别人我不知道,反正我自己是开心的。

至于倒数第二轮自票,绝对是理性考虑,有些人不理解,以为是情绪,其实不是。个人认为,到了那个阶段,无需拖泥带水,就应该先灭最弱一族,然后另两族继续后面的战斗,加快游戏的进程。

再者之前欠了人情,站在那个角度,根本无从下票。人族只余自己一人,自认可以决定自己命运,这个自票,同黑白对抗时的自票,应该是不同概念吧。最后因为大多数人包括哨子都不认可这个行为,我也就改了。

所幸,最后的结果皆大欢喜。

感谢杯子,让久不见面的我们,又有机会重聚。再次祝所有寿星生日快乐。

回复| 举报

本没打算总结的,结果却写了这么多~~~~么么哒,爱杯子,爱你们。

回复| 举报

嗯呜,典典生日快乐

回复| 举报

典典,生日快乐!

回复| 举报

这个规则确实和黑白对抗区别大,所以我对杯子说,生存规则不适合我,因为我总想着早出局。上一次的生存规则我也是自票自帖。

回复| 举报

典典生日快乐~~

回复| 举报

{:4_214:}杀头是要保护同族的安全,结果同族全死光光了,你还活着。哈哈哈哈哈,我笑,我笑,我笑笑

回复| 举报

小凡凡

回复| 举报

{:4_210:}

回复| 举报