紫陌红尘

搜索

[总 结] 感谢紫陌,感谢大家

来到紫陌好像是10年,这里的温馨和体贴一直让我深深感动,在这里认识的朋友也很多,风云中的挚交也在这。忘不了和你们一起灌水,一起嬉闹,看着你们被我黑,由着我安排,有着我做出各种BT规则。
确实,那种感觉真的很好,我想无论到什么时候,我都忘不了紫陌。我也是深深把这里当成我的风云栖身之所。
一场聚会,总想着再一次见到熟悉的面庞。感谢杯子组织了这场等待着的风云。
风云结束,尘埃落定,一切也该是回归的时候。
对于被我伤到的,我说声抱歉,怪我没有多为你们换位思考,是我多事。
对于所有人说声抱歉,道一声感谢,风云就此别过。

回复| 举报

用杯子的话说,大家都是关心才乱。好在最后都是虚惊一场,凝月姐你不要有负担了~

回复| 举报

{:4_226:}么么哒么么哒。没事。我比你先别过。

回复| 举报

我来紫陌也有七年了……时间过得真快

回复| 举报

凝月,我们这一大家子,老老小小,锅碗瓢勺叮叮咣咣一路走来吟唱的明明就是一曲归去来,我们不诉离殇,只盼望不久的将来再次重逢。

回复| 举报