紫陌红尘

搜索

[总 结] 忽然想总个结。

这场下得蛮突然,因为实在没料到杯子会整一个生日场,其实也不算没料到,杯子貌似年年这个时节都会整一场。(题外一句,8月生日的人真多,这个月份真那么好么,都挤在这个时间段来到人间。)
愁愁(我惯了喊你这个名字,惯了的东西就很难改,你将就一下)来喊小典的生日场让我下,我就下了。就是这么一个理由,只为小典的生日而来。

紫陌这二年是一直当家住的,下场的也基本上是些同过场的人,挺好。

花千骨这是第二次玩了,蓝雨澜风这个马甲也是第二次穿,这个马甲不在主角从来没有人抢,二回都定到,这回更甚,杯子压根不知道花千骨中有这么个人,我算是自带马甲了。

除了觉得蓝雨澜风这个名字好听外,还有就是这个马甲人物有个好的结局,与斗阑干有情人最终成了眷属。不过可怜的是,二场的情侣都不靠谱,青树都没有不说,还都是一样一样的闷。上一场手里有刀,手起刀落我就气得把他砍了分尸,这次却是没法子砍,刀一直就没转到我手里,等到好不容易转到我手里的时候,我挂了。

多国全杀的规则有一个好处就是不用喊冤不用洗白,这点还是挺好的,对于风云已然厌倦,对于洗白已然恐惧的我来说,真真是最好的,随意任性,想说什么就说什么,不想说什么连跟号都不必。

前期因为要找暗号的原因,倒是一直跟版,前面几个暗号出现的很早,但是找啊找啊找啊,一直就只找到5个,后来杯子喊,报道里找找,唉,人家不就是懒得翻报道看报道么,那太长太费时间。我说伙伴们,这又不是暗号版怕别人看出暗号用得着藏这么隐秘么,报道翻第一遍,找到一只杀头,报道找第二次,找到一只火夕,丫的,二只穿着防弹衣戴着头盔头盔上还套着丝袜画着迷彩妆的还居然正是慕容薰和慕容愁,我瞬间就有种想拍死的冲动,可怜的。就算翻了二遍报道,也依然还有一只没有找到,而另外有个暗号却重复出现。。好吧,就在我第三遍翻完报道楼的时间,那最后一个暗号(我简称吃货)出现了,这回我不是想拍死,直接想砍人,丫的,他自个暗号不说,却偷着说了别人的暗号。。。。。。。。。。。杯子没提前借我把刀啊,一个字一个字翻报道很辛苦的好么。。。。。。。

找完暗号就没什么我的事了,后来票楼是有关注的,版面就没跟了, 不用找杀,自然有个懒偷个懒了,后面就不回忆了。

回复| 举报

你也算是蛮荒的编外人员了

回复| 举报

这是被蛮荒卖掉的好童靴

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报